Эх, сабантуй!!!

Эх, сабантуй!!! Всем привет! Сабантуй... Как много в этом слове вкусного. Сегодня я была со своими на сабантуе. Сказать, что там были соблазны-ничего не сказать Чак-чак медовый, восточный плов из баранины, намасленные блины, жареная рыба, картофель на углях, медовухи, квасы, лимонады. Но я мадам хитрая перед отъездом схомячила рисовую кашу на молоке+яйцо вареное+печенья морковные+чай без сахара. Благо на сабантуе были и овощи. Взяла печеный картофель, много зелени, свеклу запеченую. на ужин кусочек шашлыка без приправ. и все ок. И отдохнула, и систему не нарушила
Рейтинг:  +9
Mechta50
4 июня 2011 года 567 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эх, сабантуй!!!
  Всем привет! Сабантуй... Как много в этом слове вкусного. Сегодня я была со своими на сабантуе. Сказать, что там были соблазны-ничего не сказать Чак-чак медовый, восточный плов из баранины, намасленные блины, жареная рыба, картофель на углях, медовухи, квасы, лимонады. Но я мадам хитрая перед отъездом схомячила рисовую кашу на молоке+яйцо вареное+печенья морковные+чай без сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

4 июня 2011 года
0
молодец

4 июня 2011 года
0
спасибо)))завтра еще одно испытание-поминки

4 июня 2011 года
0
Ух-ты, я бы не удержалась Молодец!

4 июня 2011 года
0
мне покоя не дают мои штанишки моднявые,в которые я после родов влезть нне могу специально их на видное место повесила! так вот как и представлю,так в рот ничего лишнего не лезет

5 июня 2011 года
0
Хороший настрой! И правильный подход. МОЛОДЕЦ! Так держать! На поминках не лопай!
В моей ситуации это не прокатит. Пока я похудею, все штаны пылью покроются.

5 июня 2011 года
0
Альгой пишет:
Пока я похудею, все штаны пылью покроются
ну пылью,это не страшно

5 июня 2011 года
0
а можно про пченьки морковные по-подробнее?

5 июня 2011 года
0
Я восхищаюсь Вами. А про печенье тоже хочу подробнее.

5 июня 2011 года
0
так то я в кулинарии покапаю,но в интернете нашла рецепт
Ингредиенты
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
Масло растереть с сахаром.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Вкусное очень!!!

6 июня 2011 года
0
спасибо! их наверное можно только до 12?

6 июня 2011 года
0
еще лучше до 10

11 июня 2011 года
0
Эх!А у меня еще только предстоит Сабантуй..Блин уже страшно.Как хорошо что я чак-чак и пахлаву не люблю.Но вот шашлык,картофель и плов... Я себя знаю-даже если наемся дома всякого диетического-на празднике от запахов не сдержусь.Тем более из родственников никто не придерживается.


Оставить свой комментарий
B i "