Творожные блины

Творожные блины С Масленицей мои дорогие
И не понимаешь жуешь ты их или просто проглатываешь))
Безумно нежные, ароматные, очень вкусные!

Для приготовления понадобится:

Творожная масса - 180 гр.
Молоко - 250 мл.
Вода - 120 мл.
Яицо - 2 шт.
Мука - 160 гр.(7 ст.л. с небольшой горкой)
Сахар - 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное - 30 гр.

К яйцам добавить творожную массу, у меня с ванилью, если возьмете обычную, то добавьте в тесто немного ванилина или ванильного сахара!
Можно и зернистый творог, но его нужно перетереть через сито или пробить погружным блендером и Вы должны учесть, что творожная масса с ванилью, которую использую я, сладкая, значит если берёте обычный творог, значит кладите больше сахара, и в тесте не должно быть крупных крупинок!

Все хорошо перемешать, далее добавляем молоко, воду, сахар, соль и просеянную муку, в самом конце растопленное сливочное масло.
Дайте тесту отдохнуть 20 минут и можно выпекать Блинчики!

Выпекаем смазывая сковородку растительным маслом на среднем огне, как только видите, что края темнеют, поджариваются, переворачиваем аккуратно, так как они очень нежные!
Смазываем горячие Блинчики растопленным сливочным маслом, совсем чуть-чуть!

Еще я их оставляю под крышкой от микроволновки на 5-7 минут после выпекания! Они мягчайшие!

Из данного количества теста получается 10 блинчиков диаметром 24 см.

Тэги:  блины

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
10 марта 2021 года 2 96 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожные блины
Тэги: блины

  С Масленицей мои дорогие
И не понимаешь жуешь ты их или просто проглатываешь))
Безумно нежные, ароматные, очень вкусные!
Для приготовления понадобится:
Творожная масса - 180 гр.
Молоко - 250 мл.
Вода - 120 мл.
Яицо - 2 шт.
Мука - 160 гр.(7 ст.л. с небольшой горкой)
Сахар - 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное - 30 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

10 марта 2021 года
0
Как я боюсь эту неделю. Не смогу же съесть пару блинчиков и остановиться.
А тут такой вкуснющий рецепт.

10 марта 2021 года
0
А я ни разу блины не ела Раньше любила их, со сгущенкой,


Оставить свой комментарий
B i "