Сырный суп с тыквой и шампиньонами

Сырный суп с тыквой и шампиньонами Нежный, сытный тыквенный суп с плавленым сыром и шампиньонами согреет и насытит вас зимними днями.

Продукты

Тыква - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр плавленый - 180 г (2 шт.)
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Морковь - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Очищаем овощи.

Картофель и тыкву нарезаем средними кубиками.

Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь в течение 5-7 минут.

Шампиньоны при необходимости очищаем и нарезаем кубиками или пластинами, как вам больше нравится.

Плавленые сырки нарезаем кубиками.

Когда вода в кастрюле с картофелем закипит, добавляем нарезанные шампиньоны, тыкву, лавровый лист и душистый перец горошком. Варим 10 минут.

Затем добавляем обжаренные лук, морковь и плавленый сыр.
Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим суп по вкусу.

Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до растворения плавленого сыра, в течение 3-5 минут. Снимаем кастрюлю с огня и даём сырному супу с тыквой и грибами настояться минут 10.

Ароматный тыквенный суп с плавленым сыром и шампиньонами готов к подаче.
Рейтинг:  +6
галлина
25 января 2021 года 3 97 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный суп с тыквой и шампиньонами
  Нежный, сытный тыквенный суп с плавленым сыром и шампиньонами согреет и насытит вас зимними днями.
Продукты
Тыква - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр плавленый - 180 г (2 шт.)
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Морковь - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

25 января 2021 года
0
Блин, я бы попробывала это приготовить. Но мне им некого кормить. А сама я тыкву не ем от слова совсем.
Наверное боюсь, что она вдруг каретой станет


Оставить свой комментарий
B i "