Бархатное мясо

Бархатное мясо Техника, которую я проверила и мясо на самом деле получается очень мягкое, как бархат

Лучше использовать куриную грудку

600гр мяса
1 яичный белок
1ст.л кукурузного или картофельного крахмал
1ст.л соевого соуса
1ст.л уксуса (если есть, рисовый)
Черный перец

Соус:

1ч.л меда
4-5ст.л соевого соуса
1ст.л уксуса
Кунжут

Мясо нарезаем крупными кусочками, добавляем к нему соевый соус, уксус, белок, крахмал, перец.

Перемешиваем и оставляем на 30 минут

Соус:

Смешиваем мед, соевый соус, уксус и кунжут. Хорошо перемешиваем.

В сковороде накаляем масло и опускаем мясо.

Обжариваем на сильном огне до румяной корочки

Далее вливаем соус и обжариваем пару минут

Очень вкусное и нежное мясо готово

Подавать можно с рисом, гречкой, макаронами и тд.

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +4
галлина
2 марта 2021 года 1 84 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бархатное мясо
  Техника, которую я проверила и мясо на самом деле получается очень мягкое, как бархат
Лучше использовать куриную грудку
600гр мяса
1 яичный белок
1ст.л кукурузного или картофельного крахмал
1ст.л соевого соуса
1ст.л уксуса (если есть, рисовый)
Черный перец
Соус:
1ч.л меда
4-5ст.л соевого соуса
1ст.л уксуса
Кунжут... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "