Вес 65.300. Ура!

Ура! Сегодня приятная неожиданность))

Наконец-то увидела долгожданную пятёрочку. Столько лет не видеть и вот наконец-то )) Я просто счастлива

Господи, как мало надо для счастья!!!

Что самое интересное, теперь стала терять вес от ходьбы... Раньше - чудеса - ну неправильный у меня организм - намотаю километры и - НИЧЕГО! И прибавка даже была периодически. Утешала себя тем, что мышцы тяжелеют.

И вот, наконец-то! После вчерашнего вояжа на одиннадцать тысяч шагов - люблю ходить пешком - отвес)) ОТВЕС!!!

Ем как обычно - прилично много (кому-то, может, и неприлично) и вкусно. Добавляю к вкусной и вредной еде вкусную и полезную. Практически не перекусываю. Но когда хочется - то и перекус не грех. Урвала сегодня кусок малышевской передачи - "жить здорово" - как она там советовала съесть маааааленький кусочек то ли пирожка, то ли круасана. И все, такие, вокруг, да-да, - головами кивать, бум, типа, есть маленькими кусочками и будет нам счастье... Бедные женщины... Как мне их жалко и как я их понимаю... Сама маленькими кусочками рубала в своё время и была дико голодная.
Перелопатила кучу диет, фитнесов, упражнений, ставила серьгу специальную в ухо, массажи, бассейн...

На самом деле как всё просто и как всё сложно. Видимо, пока не пройдёшь какой-то СВОЙ путь, не вырулишь туда, куда суждено.

Нашла градации идеального веса для своего роста 167 см. От 62 до 54. Но при этом почему-то не учитывают возраст. И если в тридцать при 57 кг мне ещё было куда худеть, то сейчас в мои за сорок даже 63 кг для меня - стройная лань. Сейчас уже после долгих лет виннипухства кайфую и в весе 65.3.

Из дел на сегодня - переделать куртку ребёнку и начать картину, уже загрунтовала картон большого формата.

Хочу немножко похвастаться своей пастельной картиной. На сайте пока не совсем разобралась, как ставить фотки туда, куда надо, ну поставлю туда, куда получится))
Рисую с конца марта, раньше и понятия не имела, что такое пастель и тем более масло, так, в школьные годы карандашом чирикала.



Так что, девочки, верьте в себя, любите себя, занимайтесь любимым делом, меньше зацикливайтесь на негативе!
Всем счастья и здоровья, и стройности, конечно!
Рейтинг:  +30
британская кошка
28 октября 2020 года 1267 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вес 65.300. Ура!
Ура! Сегодня приятная неожиданность))
Наконец-то увидела долгожданную пятёрочку. Столько лет не видеть и вот наконец-то )) Я просто счастлива
Господи, как мало надо для счастья!!!
Что самое интересное, теперь стала терять вес от ходьбы... Раньше - чудеса - ну неправильный у меня организм - намотаю километры и - НИЧЕГО! И прибавка даже была периодически... Читать полностью
 


Дневник британская кошка:



Комментарии:

28 октября 2020 года
+1
Такой позитивный пост, я аж разулыбалась
Картина супер, мне оч нравится!!!
Поздравляю с 5-кой!!!

28 октября 2020 года
+1
Спасибо огромное, если кому-то помогло, безумно рада) Вот погиб во мне психолог, чесс слово! Ну хоть на Диетсе поддержать))

28 октября 2020 года
+1
Тут на самом деле очень мощная поддержка от девочек

28 октября 2020 года
+1
Согласна, в своё время получила её... Столько жизненных историй, характеров, опыта, обмена мнений

29 октября 2020 года
0

28 октября 2020 года
+1
Отличный пост!!! И отличный результат!!!

28 октября 2020 года
+1
Ура! Результаты наше фсё))

28 октября 2020 года
0

28 октября 2020 года
+1
Клевая картина! Поздравляю с отвесом! Круто! Молодец! Написано очень легко...приятно читать, все по существу..Можно только пожелать вперед идти, идти и идти...к заветной цели !)))) да, если голодать, то срываешься, по себе знаю....сознание понимает, а подсознанию все равно...

28 октября 2020 года
+1
Спасибо, Людмила! Идём, идём и никуда не торопимся) А когда вес стоит на месте, ничего страшного, осваивается ))

28 октября 2020 года
0
вот я и думаю...чтобы такого придумать.... , а то освоится и не выгонишь )))))

29 октября 2020 года
+1
Я топталась тоже на месте, долго, довольно-таки - плато, но прочитала, чтобы не опустились внутренние органы, нужно чтоб всё в организме устоялось. И вуаля, наконец, вес пошёл вниз))

29 октября 2020 года
0
Да, верно..наверное..а ещё более жалко, когда держится, держится, а потом резко вверх..вот досада

29 октября 2020 года
0
резко вверх - это дааа... В бытность мою закоренелым диетчиком сбрасывала вес и в Новый год держалась, не растолстела( сама в шоке была)... Дошла до идеала Надеваю, помню шикарное итальянское платье и оно на мне как влитое сидит И тут заболевает у меня деть и очень сильно. И ВСЁ! За полмесяца вернула то, с чем мучительно расставалась чуть ли не полгода... Психо-соматика, плюс неуёмный жор по причине беспокойства за ребёнка.

29 октября 2020 года
0
оправдано, но не позволительно... хотя... мозг работает так, чтобы спасти организм... включается самозащита... хотя это в некоторых случаях работает наоборот. Пусть больше такого не будет ни у кого... как в детстве: хочу, чтобы на земле был мир во всем мире!

29 октября 2020 года
+1
И я, и я за мир))

29 октября 2020 года
0
за это и выпьем

29 октября 2020 года
0
Чин-чин)) И чтоб завтра отвес был побольше)) Вот чем хороша виртуальная пьянка, так это отсутствием последствий))))

29 октября 2020 года
0
а плоха - отсутствием вина

30 октября 2020 года
0

28 октября 2020 года
+1
вес отличный! Картина крутейшая

28 октября 2020 года
0
Спасибки! За картину тройное спасибище!

29 октября 2020 года
0
Мотивирующий пост, спасибо никаких учений про подсчет калорий, ограничения и тому подобное... Просто жизненный, добрый и правильный пост.. Уж слишком мы все зацикливаемся на весе, еде, питании, а разве это единственная радость в жизни?!!

29 октября 2020 года
+1
Я вот всё думаю, откуда пошло всё? Такой огромный снежный ком - мировой! Ведь во всём мире такая проблема и что нам предлагают - не разбираться в причинах, а просто сесть на диету!

1 ноября 2020 года
+1
Мила, ты очень классно рисуешь, продолжай в том же духе!!! У тебя отличный вес, и при этом ты ешь вкусно и продолжаешь худеть, ай да молодец!!!

1 ноября 2020 года
0
Лен, спасибо! Это просто кайф какой-то, правда, после стольких лет лишений, несчастного ощущения обделённости на диетах, голоданиях, дробных питаниях , глотаниях литрами воды, которая не лезёт, такое счастье чувствовать себя хорошо и свободно! )))))) Не висит домокловым мечом над головой график еды, боязнь превысить калораж и тэ.дэ и тэ.пэ)) . Спасибо за комплимент картине, самой очень нравится. Ну не идеально, но для меня, которая в цвете вообще никогда не рисовала, это сродни чуду. У кого-то топографический кретинизм, а у меня всю жизнь был живописный)))

1 ноября 2020 года
+1
Мила, скажи пожалуйста как ты замечаешь что голодна, я вот все ещё учусь. Иногда у меня кружиться голова, хотя раньше такого не было, первая мысль от голода, я со страху что-нибудь ем и все проходит. Но в целом мне по кайфу тоже такое питание, когда нет загонов и можно все есть вкусненькое (я не имею ввиду тока сладости).

2 ноября 2020 года
0
Как замечаю, что голодная? У меня уже как-то просто стало в этом отношении, если много времени прошло после последней еды, то питаюсь)) Если есть подозрения, что это не голод, начинаю чем-либо заниматься и оттягиваю момент. Потом кушаю с удовольствием.

2 ноября 2020 года
+1
Господи,как задорно и правильно! А по поводу своего пути вообще верно!Я наверное буду пищать от счастья когда увижу 65,00 на весах

3 ноября 2020 года
0
Спасибо! Вот всё-таки вес понятие относительное)) Когда-то это была недостижимая для меня мечта, в 18 лет меня разнесло так, что была не знаю сколько в кг, но думаю 80-90 точно. А вот потом, когда постройнела и долгие годы держалась в весе 62-63, 65 мне было некомфортно. А вот сейчас в этом весе чувствую себя прекрасно - ну не тростинка, но стройная. Муж вчера ласково так комочком назвал, говорит, ты такая маленькая стала)))))


Оставить свой комментарий
B i "