Закусочный торт "Грибной наполеон"

Закусочный торт "Грибной наполеон" Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Ингредиенты для «Закусочный торт "Грибной наполеон"»:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сыр сливочный — 450 г
Сливки (20%) — 100 мл
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Рецепт «Закусочный торт "Грибной наполеон"»:

Шаг 1

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Шаг 2

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Шаг 3

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Шаг 4

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/167958/

Тэги:  торт

Рубрика: блюда из грибов

Рейтинг:  +8
галлина
18 октября 2020 года 6 97 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закусочный торт "Грибной наполеон"
Тэги: торт

  Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.
Ингредиенты для «Закусочный торт "Грибной наполеон"»:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сыр сливочный — 450 г
Сливки (20%) — 100 мл
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "