Мясо по-английски

Мясо по-английски Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Мясо получилось вкусное и сочное. Просто готовьте с вдохновением!

Ингредиенты:
- Свинина - 500 г;
- Ветчина (у меня уже нарезанная) - 4 ломт.;
- Яйцо куриное (2 из них сварить вкрутую.) - 5 шт;
- Мука пшеничная/Мука - 100 г;
- Сухари панировочные/Панировка - 6 ст. л.;
- Перец черный - 1/2 ч. л.;
- Соль - 1/2 ч. л.;

Рецепт полностью с отзывами на https://www.povarenok.ru/recipes/show/165409/povarenok.ru.official

Пошаговая инструкция:

1. Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить.
2. 2 яйца отварить вкрутую и разрезать пополам.
3. Отбитый кусок мяса прикрыть пластинкой ветчины по всей длине.
На одну половинку выложить половинку яйца.
4. Прикрыть второй половинкой и скрепить шпажками.
5. Обвалять подготовленное мясо в муке.
6. Обмакнуть мясо в слегка взбитые яйца с солью и перцем.
7. Обвалять мясо в панировочных сухарях.
8. Обжарить мясо в сковороде на среднем огне. Подсолнечного масла должно быть достаточно, чтобы мясо пропеклось.
9. Готовое мясо выложить на бумажную салфетку.

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +5
галлина
30 июля 2020 года 3 131 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-английски
  Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Мясо получилось вкусное и сочное. Просто готовьте с вдохновением!
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г;
- Ветчина (у меня уже нарезанная) - 4 ломт.;
- Яйцо куриное (2 из них сварить вкрутую.) - 5 шт;
- Мука пшеничная/Мука - 100 г;
- Сухари панировочные/Панировка - 6 ст. л.;
- Перец черный - 1/2 ч. л.;
- Соль - 1/2 ч. л.;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "