Рубленая сельдь по-баварски

Рубленая сельдь по-баварски
Рецепт: Рубленая сельдь по-баварски
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:
Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 30 г
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
Перец белый — по вкусу
Укроп (для подачи) — по вкусу
Полностью рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/165483/
Рейтинг:  +3
галлина
13 июня 2020 года 3 146 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рубленая сельдь по-баварски
Тэги: намазка

  Рецепт: Рубленая сельдь по-баварски
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:
Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "