КУРИНОЕ МЯСО «ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ»

КУРИНОЕ МЯСО «ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ» Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!

курица (любые части курицы, голени, бёдра...) — 800 гр.
лук репчатый (очень больших ( если мяса больше, то больше)) — 2 шт.
сода (щепотка соды, это обязательно) — 1/2 ч. л.
специи (соль, перец, любимые приправы по вкусу ( яу меня соль, чёрный перец, паприка)) — 1 ч. л.
масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.

Курицу ( если требуется) разрезать на средние, порционные куски. У меня в этот раз были окорочка ( разрезала на три части), кожу можно снять ( я не снимаю) Лук нарезать крупными кубиками.
В кастрюле ( лучше использовать хорошие кастрюли для тушения) разогреть растительное масло, выложить лук, добавить буквально щепотку соды. перемешать в течении 1 мин., убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить 5-6 минут. Лук за это время карамелизируется, часть лука растворится.
Курицу посолить, поперчить, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой, и оставить тушиться минут на 40. Если получается много сока, а вы хотите более коричневый цвет, то в конце можно огонь увеличить.
Наша курочка готова. При взаимодействии с содой, лук частично превращается в повидло, получается очень вкусная подливка, и нежнейшее, ароматное мясо! Можно готовить в мультиварке.
Подавать с любимым гарниром.https://www.povarenok.ru/recipes/show/112155/
Рейтинг:  +8
галлина
28 марта 2020 года 6 113 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНОЕ МЯСО «ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ»
Тэги: курица

  Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!
курица (любые части курицы, голени, бёдра...) — 800 гр.
лук репчатый (очень больших ( если мяса больше, то больше)) — 2 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 марта 2020 года
0
Это блюдо очень вкусное,но я случайно заминусовала.


Оставить свой комментарий
B i "