18.10.19. мое меню

18.10.19. мое меню Сегодня у меня выходной и я вся в делах. С утра сходила к стоматологу- протезисту и он меня не обрадовал, надо 1 зуб лечить, а 2 удалить. Записалась на лечение во вторник. Вышла из поликлинники растроеная, но что делать дела есть - дела, поехала на квартиру к сыну... и там готовила, вешала шторы, сняла обои в коридоре( подготовка к ремонту). Устала и была голодная, но время для приема пищи не подошло и пришлось ехать домой не емши, а по дороге купила " сникерс" и схомячила его.
завтрак: яичница и кофе


перекус: бананы


обед: сникерс


перекус:салат "нежный"


ужин: виноград


Какое-то непонятное питание у меня получилось.
Рейтинг:  +7
freier7780759
18 октября в 18:03 169 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 18.10.19. мое меню
  Сегодня у меня выходной и я вся в делах. С утра сходила к стоматологу- протезисту и он меня не обрадовал, надо 1 зуб лечить, а 2 удалить. Записалась на лечение во вторник. Вышла из поликлинники растроеная, но что делать дела есть - дела, поехала на квартиру к сыну... и там готовила, вешала шторы, сняла обои в коридоре( подготовка к ремонту)... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

18 октября в 19:28
0
freier7780759 пишет:
Какое-то непонятное питание у меня получилос
Ириночка, меня на обед удивил батончик сникерс.

18 октября в 19:32
+1
Жесть, белка нет а углеводов много к яшченке так и поситься пол огурчика, а ужин вообще как преступление

18 октября в 19:33
+2
Про сникерс вообще промолчу

18 октября в 19:35
0
Как по объему еды мало, но по составу меню это капец какой то только завтрак хороший ....

18 октября в 20:16
+2
Это система 5 ложек. На ней нет хорошей и плохой еды. Есть можно все. Главное порция и время

18 октября в 19:58
0
А что же у вас за система питания? Вы худеете на ней?

18 октября в 20:15
+1
Для ложек хорошее меню. Втянешься и будут другие продукты и сытость придёт.

18 октября в 20:31
0
Сплошные углеводы! Неужели на этом можно похудеть? Не уверена. А вот здоровье испортить можно.

18 октября в 21:01
0
Я похудела, здоровье ттт шикарное, ещё и активности через край. А почему? Да просто я живу и ем то, что хочу. И есть ещё примеры кто похудел и продолжает худеть.

18 октября в 22:51
0
здоровье ттт шикарное, ещё и активности через край.
У вас еще все впереди...

19 октября в 6:27
0
Звучит как ппиговор скажу так, если следить за здоровьем, слушать организм и его сигналы,, то все будет хорошо. И лучше быть стройной и спокойно есть все, чем злой диетессой исключающей разную еду. И подвергая себя срывами здоровье быстрее уйдёт. Хорошего дня Вам.

19 октября в 13:29
+1
А диетологи, которые пропагандируют сбалансированное питание значит дураки. Хотя таких диетологов большинство. А о ложках ваших узнала только здесь, хотя интересуюсь этим вопросом постоянно. Не распространенная видимо диета. Для тех кто идет по пути наименьшего сопротивления. На этой диете, наверное, возможно быть тройной, но здоровой - нет. Организму нужны белки и много других веществ, микроэлементов для нормального функционирования. А у вас одни углеводы.

19 октября в 15:26
0
На этой диете лично я уже 3 с лишним года и удачно. И даже после операции вес ушёл именно благодаря ложкам.

19 октября в 8:09
+1
Я снекерсы не ем каждый день, просто так получилось. А питаюсь я на " 5 ложках" и здесь самое главное держать объем и время приема пищи.А сладенькое и солененькое я люблю и все равно что-либо съем такое.И как вес будет скакать мне все равно, главное объемы и мое хорошее настроение, а я работаю с людьми и если буду букой, то достанется всем.
А так не голодая , я за неделю скинула 1,400.

19 октября в 8:40
+1
Ты молодец. А люди всегда на сайте будут против ложек. У них же нет принципа пп и зожа или кетогена. Зато ложки не стрессуют нас. Отвес хороший

19 октября в 13:31
0
А по моему даже очень стрессуют. Иначе вы не пытались бы здесь оправдываться. Здоровья вам душевного и физического!

19 октября в 15:26
+1
Это не оправдания, а объяснение, вы же первый раз про ложки узнали. Ват Вам и рассказываем про них.

19 октября в 17:12
0
И чего-то мне не нравится ваш рассказ. А не слышала я потому, что видимо не популярная диета.
Вот что я прочитала о ней: "Сладости, выпечку, сладкие газированные напитки и сахар лучше исключить. Соблюдать диету 5 ложек стоит 7-30 дней (в зависимости от того, со сколькими килограммами вы хотите расстаться).
Диета 5 ложек поможет похудеть, Но! Во-первых, похудение даст кратковременный эффект. При выходе из диеты человек вес наберет, притом в размере 95—99% от прежнего веса. А потеряет он его, в большей вероятности, не за счет уменьшения жира — в условиях существенной нехватки калорий и необходимых питательных веществ организм станет добывать энергию, расходуя свои мышцы.
Во-вторых, снижение веса таким образом чревато проблемами. Человек может приобрести себе: нарушенный обмен веществ и ухудшенное пищеварение, снижение перистальтики кишечника из-за нехватки клетчатки, появление задержки стула и застойные явления в желчном пузыре. Кроме того, при длительном соблюдении такой диеты рацион будет неполноценным и несбалансированным по питательным веществам, минералам, витаминам, что грозит дефицитными состояниями.
Если адаптировать диету 5 ложек, ее можно использовать в качестве разгрузочного дня 1—2 раза в неделю, что будет даже полезно для нашего здоровья и не принесет вред организму из-за дисбаланса питательных веществ. Такие разгрузочные дни послужат отличным катализатором обмена веществ и дадут отдых нашим органам пищеварения. В результате снижение веса будет быстрым — за счет вывода лишней жидкости и мобилизации жировой ткани."
Найдите что-нибудь подобное про систему питания Минус 60 Е. Миримановой.

21 октября в 22:19
0
Где это вы такое отней читали? Я только тут на сайте читала описание. И там оно другое совсем.

21 октября в 23:08
0
На просторах интернета очень много всего и про все. Было бы желание.

22 октября в 0:20
0
Видимо у Вас много лишнего времени. У меня вот нет. И я предпочитаю официальное описание, а не бред из интернета.

19 октября в 17:14
0
Чтобы диета приносила пользу, в нее нужно внести коррективы: Порцию увеличить до 200—300 г (7—8 столовых ложек), количество приемов — не более 6—7. Воду следует пить между приемами пищи, не менее 1,5 л в день. А вот от кофеиносодержащих напитков в эти дни лучше отказаться: приветствуются травяные чаи. Продукты для разгрузочных дней — любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений и состояния здоровья. Возможны йогуртовые, гречневые, овощные и др. Для быстрого безопасного снижения веса можно использовать разгрузочные дни по принципу белково-углеводного чередования: три приема пищи в день состоят из легкоусвояемого белка (йогурт, кефир, рыба, белок куриного яйца) и три — из лимфодренажных углеводных продуктов (киви, кислые ягоды, грейпфрут, ананас). В остальные дни питаться стоит так, как обычно. Конечно же, избегая крайне вредных продуктов в виде колбасных изделий, рафинированных жиров, рафинированного белого сахара, промышленных хлебобулочных и кондитерских изделий. Дробное питание по 4—5 раз в день приветствуется: оно здорово поможет нормализовать и сохранять вес. Помощниками нам будут служить: исключение углеводистой пищи во второй половине дня (каши, фрукты, ягоды, сухофрукты, крахмалистые овощи); ранний завтрак (до 8 часов) — он нормализует работу желчного пузыря и «запускает» обмен веществ; легкий ужин (например, легкоусвояемый белок и/или овощи на пару) не позднее чем за три часа перед сном: это даст нам чувство сытости и базу для синтеза гормонов восстановления в ночное время.

21 октября в 22:20
0
А если я сплю всего 3 часа в сутки?

21 октября в 23:08
0
Если вам 3 чада достаточно (все очень индивидуально), то что мешает соблюдать диету. Установить себе завтрак, обед и ужин в определенное время и вперед к идеальной фигуре.

22 октября в 0:19
0
Так я нашла свою систему и давно похудела. И не вижу смысла надмрать все обратно меня устраивают порции и что я ем. Так же это устраивает тех, кто худеет на этой системе. Не всем же тазиками есть.

21 октября в 23:53
0
Блиин да успокойтесь вы, пусть все едят что хотят

22 октября в 0:37
0
Да жалко же их. Здоровье свое гробят. Но это их выбор. Действительно.

22 октября в 0:51
0
Мне тоже жалко, но тут каждый сам решает. Да я тоже побубнила на счет такого рациона, но .... не рублюсь до последнего береги нервы

22 октября в 1:08
0
Согласна.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
1konstantin1 aleksa_32 amiheenko Marmaris-2020 rmanenkolg tanya danilova 1987 Рыжая Соня 1

Всего на сайте: 11
Статусы:

мама двух дочек и крошки сыночка

Nata slim
5 часов назад
tanya kozlovskaya 2018Все будет хорошо! может быть не сразу, но будет
irinochka 64Все будет хорошо, я узнавала
НЕжныйАНГЕЛ115,9!!! до следующей цели 1 кг!!!
Таня271Худею к Новому году на 4 кг))))Все получится))
OklaraОжидание радости, тоже радость.
Ю-лия_hvНе худеет только тот, кто все время лишь собирается худеть
Танюля-rznКак же приятно ежедневно видеть минус на весах!!!
k500ЖРУ ВСЁ ЧТО ДАЮТ !!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная