Свинина "Бакла-хряк"

Свинина "Бакла-хряк"
Полностью рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/110547/

Ингредиенты для «Свинина "Бакла-хряк"»:
Свинина (вырезка) — 600 г
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сок свежевыжатый (томатный с мякотью) — 200 мл
Гвоздика — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Сахар (немного)
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 0.5 стак.
Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3
Рейтинг:  +2
галлина
15 сентября 2019 года 1 70 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина "Бакла-хряк"
  Полностью рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/110547/
Ингредиенты для «Свинина "Бакла-хряк"»:
Свинина (вырезка) — 600 г
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сок свежевыжатый (томатный с мякотью) — 200 мл
Гвоздика — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Сахар (немного)
Масло подсолнечное — 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 сентября 2019 года
0
надо же придумать такое название-бакло-хряк..
из хряка то мясо не фонтан. но смысл понятен. можно с любым .


Оставить свой комментарий
B i "