Маринованный перец в горчице

Маринованный перец в горчице https://www.povarenok.ru/recipes/show/159372/жми

Готовим потрясающую закуску на зиму - болгарский перец в горчице. Если хотите удивить и побаловать своих гостей, обязательно приготовьте такой перец! Рецепт нашла на сербском сайте, у нас такого не встречала.

Ингредиенты для «Маринованный перец в горчице»:
Перец болгарский — 3 кг
Вода — 1 л
Уксус — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Лист лавровый — 4 шт
Перец черный (Перец горошком) — 1 ч. л.
Перец душистый — 6 шт
Горчица (Горчица нежная, не острая) — 1 л
Масло растительное — 1 л
Чеснок — 4 зуб.


Рецепт «Маринованный перец в горчице»:


Перец помыть, почистить и нарезать продольными кусочками.


В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, сахар, соль, специи, чеснок, доводим до кипения. Даем покипеть 1 минуту, чтобы все соединилось и отправляем перец, накрываем крышкой и бланшируем 15 минут, чтобы перец стал мягким.


Перец откидываем на дуршлаг и оставляем немного остыть.


К горчице добавляем постепенно подсолнечное масло и взбиваем миксером или венчиком.


Добавляем горчичную смесь к перцам и хорошо перемешиваем.


Раскладываем перец по стерильным баночкам, закрываем крышкой и отправляем в кладовку или погреб. Приятного аппетита!

Тэги:  перец

Рубрика: заготовки на зиму

Рейтинг:  +4
галлина
24 августа 2019 года 3 91 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованный перец в горчице
Тэги: перец

  https://www.povarenok.ru/recipes/show/159372/жми
Готовим потрясающую закуску на зиму - болгарский перец в горчице. Если хотите удивить и побаловать своих гостей, обязательно приготовьте такой перец! Рецепт нашла на сербском сайте, у нас такого не встречала.
Ингредиенты для «Маринованный перец в горчице»:
Перец болгарский — 3 кг
Вода — 1 л
Уксус — 250 мл
Сахар — 4 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 августа 2019 года
0
И правда, рецепт необычный интересно какой на вкус получается перец


Оставить свой комментарий
B i "