Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром Приготовление 1 час

ОПИСАНИЕ
Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка.


Пищевая ценность порции
233 кКалл
Белки 12 г
Жиры 17 г
Углеводы 6 г

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
кабачки молодые 300 г
сыр швейцарский 150 г
яйца куриные 4 шт.
соль по вкусу
укроп свежий 15 г
орегано сушеный 1 ½ ч. л.
чеснок сушеный 1 ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
сливочное масло 40 г
лаваш армянский 1 шт.

ШАГ 1
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.

ШАГ 2
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.

ШАГ 3
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.

ШАГ 4
Соединяем две смеси. Перемешиваем.

ШАГ 5
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 6
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

ШАГ 7
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.

Тэги:  пирог, кабачки, сыр

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +11
галлина
23 июня 2019 года 11 195 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рваный пирог с кабачками и сыром
  Приготовление 1 час
ОПИСАНИЕ
Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка.
Пищевая ценность порции
233 кКалл
Белки 12 г
Жиры 17 г
Углеводы 6 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
кабачки молодые 300 г
сыр швейцарский 150 г
яйца куриные 4 шт.
соль по вкусу
укроп свежий 15 г
орегано сушеный 1 ½ ч. л.
чеснок сушеный 1 ч. л.
перец черный молотый... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 июня 2019 года
0
Я что-то не поняла, почему пирог с капустой? Если в ингридиентах кабачок? Или описька ?

23 июня 2019 года
0
Это второй рецепт, я забыла удалить эту строчку,прошу извинить.

23 июня 2019 года
0
Спасибо

24 июня 2019 года
0
У мну кабачков морееее, спасибооо за рецепт6


Оставить свой комментарий
B i "