Готовим рыбу 4/2. Пельмени с кетой. Жареные. ПП.

Всем привет! Пельменей налепили, (лепили мы их вот здесь https://www.diets.ru/post/1883899/ ) теперь будем их готовить! Что в этом хитрого? Кинул в воду и сварил! Вытащил, полил сметанкой, майонезом или маслицем и ешь! Но у нас с вами задача другая. Нам нужно придать пельменям максимум вкуса при этом сведя калорийность к минимуму. Для этого я их жарю!
Понимаю, что звучит парадоксально. Но вы попробуйте приготовить так, как я.
Берем сковородку, ставим ее на огонь, выкладываем пельмени в один слой, добавляем в сковородку ОДНУ ложку масла, заливаем водой на уровень половины пельменя или чуть-чуть выше, добавляем соевый соус, закрываем крышкой и ждем, когда закипят.



Как только пельмени закипят, убавляем огонь на половину и готовим, перевернув пару-тройку раз. Когда вода выкипит, пельмешки будут выглядеть вот так. Обращаю ваше внимание, что масло, которое мы добавили в минимальных количествах, остается тонким слоем на дне сковороды! Но каким-то непостижимым образом пельмени не требуют дополнительного соуса.



Они и так великолепны на вкус! Можно посыпать зеленью, но у меня сегодня ее не было. Приятного аппетита!

Рейтинг:  +15
MarinaTsareva
10 июня 2019 года 3 546 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим рыбу 4/2. Пельмени с кетой. Жареные. ПП.
Всем привет! Пельменей налепили, (лепили мы их вот здесь https://www.diets.ru/post/1883899/ ) теперь будем их готовить! Что в этом хитрого? Кинул в воду и сварил! Вытащил, полил сметанкой, майонезом или маслицем и ешь! Но у нас с вами задача другая. Нам нужно придать пельменям максимум вкуса при этом сведя калорийность к минимуму. Для этого я их жарю!
Понимаю, что звучит парадоксально... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

10 июня 2019 года
0
ням-ням.

10 июня 2019 года
0
Понятно, что вкусно, но вот по поводу ПП и низкой калорийности я бы поспорила

10 июня 2019 года
+2
Я даже и не буду спорить. ))) Общее количество теста намного меньше, чем кусочек хлеба.К тому же, в тесте есть яйца и нет сахара, в отличие от хлеба. В фарше полностью отсутствует дополнительный жир и нет никаких добавок в виде булки или картофеля, которые присутствуют в котлете. Мизерное количество масла, что используется при приготовлении невозможно сравнить с тем, что расходуется при жарке котлет или рыбы. И никакого дополнительного соуса не нужно тоже. Почему не ПП?

10 июня 2019 года
0
У каждой хозяюшки свои секретики.
спасибо.Мариночка,очень аппетитно сами на пробу просятся

10 июня 2019 года
0
На здоровье, Танюша!

11 июня 2019 года
0
Ммммм, какие пельмешки!
Очень интересный способ приготовления, надо попробовать.
Я, кстати, тоже если и ем пельмени, то только домашние. Чтоб фарш самоприготовленный и тесто тоненькое.
Магазинные вообще кошмар уже давно, даже смотреть на них не хочется.

11 июня 2019 года
+1
Scarabey пишет:
Магазинные вообще кошмар уже давно
я тоже не покупаю.))

11 июня 2019 года
0
А я - лентяйка. Покупаю. Редко, но едим. Когда дома еда заканчивается, а надо, что-то быстро приготовить. все с работы голодные приходят.

11 июня 2019 года
0
lepochka11 пишет:
все с работы голодные приходят
ну это - как водится. Если, конечно, ты не повар!

11 июня 2019 года
0
Так вот почему я толстая, я пробую когда готовлю.

11 июня 2019 года
0
А я - никогда.


Оставить свой комментарий
B i "