Закрепила результат разгрузки

Сегодня второй день после разгрузки и результат порадовал. Сахар тоже 5,7.
Дневник вести это хорошо, сама бы вела ежедневный или почти. Но только для себя одной не интересно, а заходящие так неоднозначно порой комментируют, как будто я для них пишу или про них. Поэтому хочется прямо иногда провокационные посты писать. Сейчас же рейтинг на негативе более ценнен, как выяснилось. Ток шоу про маргиналов, сбрендивших шоу и медийных личностей пользуются огромной популярностью. А если я напишу в своем дневнике про возрастных женщин, которые каждый день ходят по парку скандинавской ходьбой по 4-6 км, то это никого не заинтересует. Погуглила по соцсетям. Сегодня, например, попалась тема про толстенных людей, раздевающихся на пляжах. Просто заговор людей с огромным весом против нормальных, с моей устаревшей, видимо, уже точкой зрения, людей средней весовой категории. И все комментарии сводятся к тому, что они никому не мешают, и ни мне, ни согласным со мной авторам подобных тем, не должно быть до них никакого дела. И хватает ума еще и сравнивать жирных с детьми и инвалидами. Мне лично очень толстые мешают. Во-первых, они не ощущают своих габаритов и толкаются в транспорте, хорошо, что я редко езжу на общественном. А в дверях магазинов они просто сносят все на своем пути, и двери в том числе. Во-вторых, от них, простите, пахнет либо одуряющим парфюмом, либо потом. В-третьих, они нарушают мое личное пространство и мое эстетическое восприятие окружающего. Хотя эстетика, наверное, стоит на первом месте лично для меня. И последнее, наверное, а может и нет. Моим внукам не на ком будет жениться, когда эти откормленные девочки вырастут. Мало того, что сами больные не в первом поколении, так и дети их, если уж таковым случится быть, будут сразу больными. Не зря мозг самый жирный орган у людей, так еще и заплывает наеденным жиром и совсем перестает работать, видимо. Ну, что уж тут поделаешь? Наверное, придется смириться и привыкнуть. Потому что социум диктует нормы большинством голосов. Скоро вес менее 150 кг станет не нормой. Держитесь здоровые и стройные люди! Заклюют и затопчут. А про фитнес леди лучше вообще не заикаться. Их затоптали напрочь как умалишенных.
Большая просьба к желающим обсудить мою персону, дать "ценные" советы, поставить мне диагнозы, пройти мимо. Спасибо за понимание.
Рейтинг:  +4
Птичка-2017
29 мая 2019 года 187 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закрепила результат разгрузки
Сегодня второй день после разгрузки и результат порадовал. Сахар тоже 5,7.
Дневник вести это хорошо, сама бы вела ежедневный или почти. Но только для себя одной не интересно, а заходящие так неоднозначно порой комментируют, как будто я для них пишу или про них. Поэтому хочется прямо иногда провокационные посты писать. Сейчас же рейтинг на негативе более ценнен, как выяснилось... Читать полностью
 


Дневник Птичка-2017:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "