Натуральность нынче в моде.

Всем привет!

Думала хорошенько о том стоит ли делать пластику груди (увеличение), изучала все за и против, читала отзывы тех кто сделал, так же читала плохие отзывы, ознакомилась с возможными последствиями и противопоказаниями. И передумала, решила остатся при своих и еще больше полюбить их. Вот такие у меня исходные данные (купальник без никаких пушапов):


Сейчас в таком весе остался размер А. Конечно иногда на пляже неловко себя чувствую рядом с пышногрудыми женщинами, но и они неловко себя чувствуют, постоянно поправляют купальник ибо грудь вываливается. Одна полная родственница даже призналась, что немножко мне завидует, именно что грудь маленькая, потому что она со своей большой натуральной умаялась, говорит, давит она душит, особенно в жару, натирается под грудью, ну вобщем всё понятно, что за много то не здорово. Поэтому "комплексы" мои очень такие надуманные. На самом деле редко ездим на озеро, потому что неочень любим жару, лежать на солнцепеке, а не потому, что фигуру стыдно показать. Кроме того, глядя на свои фото в купальнике, я поняла, что даже С размер был бы мне забольшой и утяжелил бы хрупкую фигуру, возможно хорошо смотрелся бы полный В, но вот из за таких небольших изменений ложится под нож глупости. Природа лучше знает что тебе идет, поэтому подобрала то, что для тебя идеально. А на самом деле другим людям на пляже наплевать какого размера у тебя грудь.

Но самые основные причины, почему я отказалась от мысли о пластике, это здоровье. Вот коротенькая статья (я таких много прочитала уже):

"У женщин с силиконовыми имплантами в груди риск развития аутоиммунных заболеваний повышается на 45% по сравнению с женщинами с натуральной грудью. К такому неожиданному выводу пришли ученые из University of Alberta (Канада).

По их мнению, повышенный риск развития аутоиммунных заболеваний связана с реакцией организма на грудные импланты – инородный материал, попавший в тело.

Вышеназванные ученые проанализировали результаты наблюдений за почти 25 000 израильтянок, увеличивших грудь с помощью имплантов, и за 100 000 женщин, не прошедших через подобные операции. В результате исследователи выявили связь между силиконовыми имплантами и некоторыми аутоимунными заболеваниями, в частности:

– Синдром Шегрена, аутоиммунная болезнь слюнных и слезных желез,
– Системный склероз, аутоиммунная болезнь соединительной ткани, которая атакует кожу, сосуды, почки и легкие,
– Саркоидоз, аутоиммунная болезнь легких, кожи и лимфоузлов.

По словам ученых, пластические хирурги должны предупреждать своих пациенток о повышенном риске развития у них аутоиммунных заболеваний, особенно если у пациенток уже есть такие заболевания или склонность к ним. Также очень важно соблюдать осторожность при наличии любой разновидности аллергии, так как аллергия – тоже аутоиммунная реакция, подчеркивают специалисты.

Отметим, что аутоиммунные заболевания – это заболевания, связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека, которая начинает воспринимать собственные ткани как чужеродные и атакует их."

Так вот у меня уже есть аутоиммунное заболевание тиреоидит Хашимото, антител сейчас совсем мало, удалось снизить их. Думаю, что реакцией моего организма на имплант стала бы усиленная выработка антител против щитовидки. Пластическому хирургу я бы не поверила, если бы мне сказали всё нормально, можно делать, так как эти операции для них бизнес, им чем больше клиентов, тем больше денег. Подумаешь там небольшие противопоказания, главное чтобы сделать, у клиентки бы всё зажило, а потом что будет это же вне их ответственности. Если у меня потом будут проблемы со щитовидкой, то они скажут, что нет связи с имплантами, мы ни при чём. Поэтому своей головой надо думать прежде.

Кроме того я аллергична на многие вещи, нет очень бурных реакций, что слава богу, но всё таки есть чувствительность. Например у меня бывают кожные реакции на озерную воду, которые довольно быстро проходят, как индикатор на чистоту воды наверное. У меня постоянный небольшой аллергический насморк, реакция на пыль видимо, при уборке чихаю. От шоколада высыпает (не ем), от апельсинки бывает немножко слезят глаза пока ешь их (но всё равно ем). Лекарства могут вызвать нежелательную реакцию, что то новое пить осторожно нужно, если честно вообще не пью лекарств, только витамины. Часто на ладони руки дерматит выскакивает, не нравится мыло какое то или крем для рук. От косметики было так что веки распухли от нового хорошего крема от морщин, типа так разгладились хорошо. Тут тоже осторожно с косметикой. Вобщем все эти особенности наводят на мысль о том, что вряд ли мой организм встретит импланты "с распростертыми объятиями" и приймет как свои, скорее всего нет.

Есть не мало звёзд с маленькой грудью, они богаты и знамениты, могли бы сделать пластику, но даже не думают этого делать, кроме того вовсе не стесняются, одевают платье с декольте и ходят без пушапа. Потому что натуральность - это модно. Сейчас уже не в тренде грудь 5-го размера, тем более с силиконом. Некоторые звезды удаляют свои большие импланты и меняют на меньшего размера, потому что жить так не удобно, эта большая грудь мешает двигаться.

И вообще такая мысль пришла кто придумал эти дурацкие стандарты 90-60-90? Почему дурацкие? Да потому что представим себе худую девушку с бедрами 90 и грудью 90, это же грудь должна быть 4-5 размера! Потому что под грудью объем у худых около 65-70 см бывает. В таком случае 90 см в груди даст 4-5 размер (можно по таблицам глянуть), потому что размер чашки это разница между тем что под грудью и сама грудь в см.


А теперь представим себе хрупкую девушку с 4 размером. Как по мне это абсурд полный, и всегда худая девушка с 4 размером уже не выглядит такой худой и хрупкой, нарушаются пропорции. Это говорит о том, что стандарт 90-60-90 придуман идиотом, а другие комплексуют и пытаются себя подогнать под этот дурацкий стандарт. Придумали что грудь должна быть как *опа!

Вот по этим многим причинам я отбросила мысль о пластике груди и сейчас буду больше работать над собой в плане любви к себе и уверенности в себе. Лучше я буду жить здоровой с натуральной грудью. Лучше жить и радоваться здесь и сейчас, а не добровольно лечь под нож, терпеть боль, страдать, потом возможно еще переделывать неудачную работу хирурга.
Рейтинг:  +30
Sandra I
12 апреля в 14:39 1050 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Натуральность нынче в моде.
Всем привет!
Думала хорошенько о том стоит ли делать пластику груди (увеличение), изучала все за и против, читала отзывы тех кто сделал, так же читала плохие отзывы, ознакомилась с возможными последствиями и противопоказаниями. И передумала, решила остатся при своих и еще больше полюбить их. Вот такие у меня исходные данные (купальник без никаких пушапов):... Читать полностью
 


Дневник Sandra I:



Комментарии:

12 апреля в 14:50
+1
Все от фигуры зависит. У меня подруга худая, высокая, сделала себе сиськи 3 размера, все очень гармонично

12 апреля в 15:18
0
Потому что высокая и 3 размер еще неплохо.

12 апреля в 15:24
0
Ну а какой же должен быть?) Седьмой?))

12 апреля в 15:47
0
Я как раз таки и пишу о том, что 4-тый был бы уже перебор для худой.

12 апреля в 14:58
+2
Прекрасное решение. Вы замечательно выглядите!

Я рада, что моя грудь "ушла" с лишним весом, когда-то давным давно была 4, сейчас 2 размер.
Моя причина радости в том, что при моей слабости к спорту, грудь скорее мешает.
Для пляжей есть кучи прекрасных купальников.
Имхо проще создать видимость груди чем скрыть толстопопу или целлюлит.

12 апреля в 15:20
0
Спасибо.
Liliya_Z пишет:
проще создать видимость груди чем скрыть толстопопу или целлюлит.

12 апреля в 15:05
+3
Sandra I пишет:
но и они неловко себя чувствуют, постоянно поправляют купальник ибо грудь вываливается.
Мой вариант. Покупаю купальник позакрытей. Ибо стесняюсь. Давай меняться?

12 апреля в 15:17
0

Ну вот я заметила, что многие пышногрудые поправляют купальник часто, чтобы не выглядеть пошло, а то вываливается.

12 апреля в 19:29
+2
Абсолютно разделяю точку зрения,что здоровье-дороже всего.А то ,что что-то там "должно быть"такого размера и никак иначе. Одно-стоять,другое-"аппетитно оттопыриваться"-так это от лукавого.Прокрустово ложе,куда нас запихивают всеми возможными способами. Иначе нам же не втюхаешь 20 шампунь для "пышности",10 крем-для гладкости,помаду-ой ,нанесете-губы "как у Анжелины станут".Женщина должна быть здорова и счастлива с тем,что имеет.А "кому я должен-всем прощаю".

12 апреля в 20:54
0
Баст пишет:
Женщина должна быть здорова и счастлива с тем,что имеет.

12 апреля в 20:17
+1
а я вообще думаю, что женщина с маленькой грудью выглядит моложе

12 апреля в 20:57
0
Точно, хрупкое телосложение + маленькая грудь - это образ девочки подростка.

12 апреля в 21:52
0
На фото вполне пропорциональная фигурка, не надумывайте проблему. Посмотрите на Киру Найтли. Не парится полным практически отсутствием груди, а у Вас она есть!

13 апреля в 0:32
0

И это её нисколько не портит, очень красивая актриса.

12 апреля в 23:05
+1
из всего поста поддерживаю фразу о том, что людям на пляже нет дела до Вашего размера груди
кое-где немножко обидно было для обладательницы 5 размера, но думаю, что это просто день у меня такой (обидчивый )
фигня все, кроме пчел! все мы по-своему прекрасны
не, вру!
еще поддерживаю про отказ от операции - не стоит оно того, тем более, что на фото хорошая фигурка
лучшее - враг хорошего!

13 апреля в 0:27
+1
Дракошка76 пишет:
кое-где немножко обидно было для обладательницы 5 размера,
Что написала что не в тренде? Так это имею ввиду когда вставляют себе силиконовые. У вас натуральные, радуйтесь и гордитесь этим, уверена что они вам очень идут.

14 апреля в 20:27
0
спасибо!
пусть у Вас все будет хорошо!

12 апреля в 23:47
+1
На фото идеальные пропорции. Выглядете высокой, потому что конечности удниненные. Я тоже отбросила мысль ложиться под нож из-за 1-1,5 размера. Я пушап не люблю, ношу купальники и лифон с паралоновыми чашками или совсем небольшим пушапом

13 апреля в 0:21
+1
Лена-пена пишет:
На фото идеальные пропорции. Выглядете высокой, потому что конечности удниненные.
Спасибо за комплимент, приятно.
Лена-пена пишет:
Я пушап не люблю,
Честно говоря я тоже не люблю, после него грудь болит от сдавливания снизу, когда снимаешь это такой кайф, свобода.

12 апреля в 23:50
+1
Решение-поддерживаю! Нарушать то, что дано Создателем- ошибка. Если только этого не требуют медицинские показатели. (ИМХО)

13 апреля в 0:18
0
УтомлённаяПоиском пишет:
Нарушать то, что дано Создателем- ошибка.

13 апреля в 13:43
0
Правильное решение!
Лучше быть здоровой! И счастливой! Грудь счастья не прибавляет, есть одна знакомая после операции - с виду грустная и уставшая. Потому что всё в голове!
Если хочется каких-то улучшений в фигуре, то можно мышцы подкачать - руки-ноги-попа.

14 апреля в 17:22
+1
Я кажется случайно минус поставила... не хотела
Наоборот, я полностью с Вами согласна
Sandra I пишет:
я поняла, что даже С размер был бы мне забольшой и утяжелил бы хрупкую фигуру, возможно хорошо смотрелся бы полный В, но вот из за таких небольших изменений ложится под нож глупости.


14 апреля в 23:21
+1

15 апреля в 10:38
0
Вы отлично выглядите ! поддерживаю ваше решение об отказе от вмешательства в природные данные! сама бы тоже на это не решилась, хотя иметь грудь на размер больше хотелось бы, не скрою.(размер В). Но у меня есть еще одна проблемка- диспропорция, т.е. одна больше другой Это немного заметно, и поэтому вез бюста вообще-не вариант.... Интересно, это редкая проблема ...?))

15 апреля в 10:41
+1
Нередкая. Я знаю много девушек, у кого разного размера грудь. Вообще человек вещь нессиметричная, так что всё в пределах нормы у вас

15 апреля в 18:18
0
спасибо)) а я вот, наоборот, среди знакомых и не очень не замечала такой особенности))) но можнт, они ее тщательно прячут, как и я))

15 апреля в 12:52
+1
Zelenoglazaya пишет:
Вы отлично выглядите !
Спасибо, приятно!
Zelenoglazaya пишет:
Интересно, это редкая проблема ...?))
Частая проблема, вообще говорят у всех людей одна нога (стопа) больше другой и т.д, но разница очень маленькая, что практически незаметно. Говорят ассимметрия у нас даже на лице у всех, если бы было идеально симметрично выглядели бы как роботы.

15 апреля в 21:30
0
и я встречала, причем разница была большая

15 апреля в 10:44
0
Грудь отличная!

У меня тоже тиреоидит хашимото. Напишите пожалуйста, как смогли снизить антитела!

15 апреля в 12:45
+2
shirra пишет:
Напишите пожалуйста, как смогли снизить антитела!
Очень просто, исключила промышленный сахар вообще, а значит и все продукты где он в составе. А это много продуктов: майонез, йогурты со вкусами, всякие творожки вкусные, даже в хлеб сахар ложат. Автоматически в моём рационе стало много натуральных продуктов и почти не осталось с всякими Е-шками, загустителями. Так же я не покупаю продукты с подсластителями в составе, они тоже вредят щитовидке. Антитела снизились в 4 раза. Кстати фрукты натуральные можно, в их составе фруктоза, она как то иначе действует на организм.
А позже я узнала, что нужно исключить весь глютен в рационе и антитела уменьшатся. Я так и сделала, теперь еще и без глютена живу, но анализ еще не сделала на антитела, чтобы узнать результат. Всё собираюсь пойти сдать кровь.

16 апреля в 5:19
0
Спасибо большое за подробный ответ. А гормоны щитовидки Вы не принимаете? Я принимаю. Еще я увидела, что вреднее всего для меня йод, с ним у меня начинается гипертиреоз, хотя без йода недостаток гормонов. Заметила это когда на море была. Были в Турции, окна были в 10 метрах от моря ну и я еще люблю поплавать этак подольше и подальше. И вижу, что в отеле практически спать не могу, возбуждение. А как улетаю или уезжаю на экскурсии (было несколько экскурсий по 3 - 4 дня) там в отелях (не у моря, Стамбул, Кападокия, Памукале, Израиль) сплю как убитая и отлично себя чувствую.

16 апреля в 9:17
+1
shirra пишет:
А гормоны щитовидки Вы не принимаете?
Нет, вовремя заметили, были все симптомы гипотиреоза, у меня самое начало и поэтому я так стараюсь снизить антитела. Пока что гормоны в норме вырабатываюся. Йод я тоже не принимаю, даже от йодированной соли отказалась, в интернете пишут что йод не хорошо. Мне врачи сказали пить селен, его и пью постоянно.

16 апреля в 10:30
0
На море тоже нельзя, йод нельзя (я сама поняла). Мне ставили просто гипотиреоз. А когда я поехала на море, вот тут то ад и начался. Причем я долго ничего не могла понять. Перебрала все. Думала, может турки в своем магазине чем нибудь напоили, не знала, что и думать). А эндокринолог - тупейшее создание, на антитела проверить даже не заикалась (счастья ей и здоровья, такого же, как она мне устроила).

16 апреля в 12:34
+1
shirra пишет:
А эндокринолог - тупейшее создание, на антитела проверить даже не заикалась
У меня так же было, сначала отправили к эндокринологу с диагнозом гипотиреоз и выписали л тироксин, но пить его я не смогла, стало хуже, пила 4 дня. Через месяц снова попала к тому же эндокринологу, тогда снова все анализы сделали и антитела тогда она сделала. Через месяц щитовидка уже выделяла нормальное количество гормонов. И так держится уже больше года, но надо следить за показателями. Отправили практически без лечения, селен для снижения антител выписали.

16 апреля в 12:57
0
Я сама в эндокринологии ничего не соображала, но краем глаза видела в интернете, что при щитовидке нельзя йод (а я его всю жизнь пила по 100 мкг, в Кузбассе не хватает йода в окружающей среде). Так вот на мой вопрос, можно ли мне пить йод эндокринолог ответила, что можно, но он все равно не усвоится.

15 апреля в 20:37
0
Читая Вас, я поняла одно , что Вы сами себя убеждаете и хотите поддержки из вне.
Была грудь 1-2 размера ( могла щеголять в майках без бюстгалтера), стала 3-3.5. Удобнее с более меньшей, но и на данный момент рада, что есть " сиськи" Я просто с мужем счастлива)) И он любит меня хоть с 1 размером, хоть с 3))) Все зависит от внутреннего состояния нас самих. Были деньги на увеличение груди - операцию бы не сделала. А там не знаю чего б мне в голову стукало, если бы лишние деньги были б)))

15 апреля в 20:52
0
Не в деньгах дело, а в здоровье. Что ничего хорошего для здоровья не принесла бы эта операция мне, поэтому отказалась. Муж любит с любым размером, познакомились когда были маленькие, не по сиськам он выбирал себе партнершу.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Ох и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!

Галина Гуженко
19 часов назад
UamitiСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)
ПодарокHELP !!!
SauritisunСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)
nataly20264Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не д
Люлечка23Ну а живот такой красивый я себе насмеяла
lenuska dНе важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться. Конфуций
Aspie7 идеалистических.
Stavra GodinovnaДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
ЦветаночкаЖизнь — как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная