Свадебное платье

Всем привет!

Я мало здесь пишу, хотя на самом сайте присутствую ежедневно, привыкла к местному дневнику питания. А на данный момент похудение для меня особенно актуально, так как у меня в июне свадьба, и, как любой невесте, хочется выглядеть красиво.

Со своим будущим мужем мы вместе уже много лет, и свадьбу в качестве праздника не планировали никогда. Но обстоятельства сложились так, что свадьбе быть в самом классическом ее варианте - с церемонией, гостями, ужином, танцам, ну и само собой платьем

Последнее для меня было особенно волнительно, так как при всем желании не получится выглядеть в свои 80+ кг в платье настолько изящно, как хотелось бы. Но платье я уже купила, причем с первого раза. При этом совсем не такое, как думала. Купила фасон, который я даже не планировала мерить, так как желала максимально хотела скрыть фигуру (рукава, свободная юбку, закрытая спина и тд.) Однако мой консультант сочла, что это излишне, и чуть ли не силой заставила меня померить платье, которое я в итоге и купила. Удивительно, насколько вещь может заставить тебя ощущать свое тело совсем иначе. Я четко помню свои ощущения в тот момент, когда стояла перед зеркалом. Чувствовала себя красивой и уверенной.
Сейчас просматривая фото, порой проскакивает мысль, а не погорячилась ли я, не слишком ли все открыто и в обтяжку? Наверное, мне просто нужно снова его одеть А пока, хочу показать фото и спросить, кто что думает, глядя на меня со стороны. Ну и само собой, платье еще будет ушиваться, так как даже сейчас оно мне немного большое, да и я пока в процессе похудения (не ставлю никаких жестких целей, просто знаю, сколько бы не скинула, будет лучше, чем есть сейчас )









Помимо подгона по размеру, будет еще немного переделан верх, а именно перешиты лямки. Они будут закрывать плечи и создавать V вырез, что визуально должно немного стройнить, спрятав округлость в плечах.
Рейтинг:  +45
Rhaenys
24 марта в 10:09 1150 45


Дневник Rhaenys:



Комментарии:

24 марта в 11:40
+1
Красиво ,Вам идет ) но лямочки наверх)

24 марта в 11:51
+2
Красивое платье. Вам в нем хорошо. Лямки на плечи - правильное решение, сразу об этом подумала, не дочитав до конца.
Ну и немножко схуднуть, если получится. Для такого фасона хорошо бы более выраженную талию.
Но и так все супер! Отличной вам свадьбы!

(автор поста)
24 марта в 19:15
+1
Худею! Время есть, хоть и не очень много
Спасибо!

24 марта в 11:55
+1
Богатое платье!

(автор поста)
24 марта в 21:39
0
Спасибо!

24 марта в 12:47
+1
Очень нравится модель платья.
Но, я бы при своей фигуре не взяла б его. Увы, комплексы. Почему то засело в голове что данные модели только для супер стройных...

(автор поста)
24 марта в 21:40
0
Я тоже так думала.. Но почему-то в платьях, которые вроде как скрывать должны формы наоборот чувствовала и выглядела больше, чем есть. А такой фасон по началу даже мерить не хотела.

24 марта в 12:51
+7
Худеть однозначно. Для такого платья нужна талия и отсутствие боков. Время ещё есть, можно успеть как минимум десятку скинуть

(автор поста)
24 марта в 21:41
+2
Худеем!

24 марта в 13:58
+2
Какие все-таки у всех разные вкусы Не говорю, что оно какое-то плохое, но не на мой вкус. Конечно, главное чтоб вам нравилось. Оно действительно подчеркивает фигуру, поэтому однозначно худеть! Удачи

24 марта в 13:58
+3
Стройнеть. Берите себя в руки. Мне пока помогает "Нет ничего вкуснее, чем быть стройной и красивой". Когда рука тянется за конфетой: "Я что этих конфет не ела никогда?) Пусть все у вас получится!

(автор поста)
24 марта в 21:45
+1
Худею! Эти фото сделаны 9 марта, а на замеры для подшива в середине апреля, тогда видно будет, какой результат за месяц

24 марта в 14:07
+7
Для такого платья нужна талия, и бедра шире плеч, оно не для перевернутого прямоугольника. Утягивающее белье Вам в помощь и лямки, однозначно, наверх, даже если похудеете, тип фигуры вряд ли изменится.

24 марта в 14:25
+8
Мне нравится платье,главное не то,что говорят окружающие ,а то,как Вы себя в нем ощущаете.Рада,что почувствовали себя красавицей-значит выбор был правильным.А какие и в какой позиции"треугольники"-это дело 10.Мода меняется и мнение окружающих-вслед за ней.Получится комфортно похудеть на 6-8кг-отлично!Уделите больше времени для ухода за кожей,витамины-прогулки и меньше стресса.И будете красавицей!
Например,я мечтаю о платье в стиле бохо,косухе и мотоботах.Брутальных.И да,мне 47 лет и живу я в "большой деревне".Думаете,что это будет причиной,что я их не куплю(как только дойду до определенного,приемлемого размера)?Очень даже куплю и мне совершенно неважно будет мнение на сей счет окружающих.

24 марта в 15:07
+6
Треугольник - это не мода, это тип фигуры, когда плечи шире бедер, и соответственно, не все фасоны будут выглядеть комплиментарными. В этом платье спущенные лямки еще больше расширяют плечи, обтягивающий силуэт подчеркивает отсутствие талии и узкие бедра (что совсем неплохо, но в другом фасоне).

24 марта в 20:30
0
Asmaa пишет:
Треугольник - это не мода, это тип фигуры, когда плечи шире бедер
Я это понимаю,но.Например,лет эдак 10 назад одни фасоны говорили,что"нинини"надевать кому-то,а сейчас,гляди,носят и даже модно.Скорее я об этом,об изменчивости моды и мнения кому и что можно и нужно надевать.

24 марта в 14:43
+2
Платье красивое роскошное
Но скажу честно - вы мне в нем местами нравитесь
Область живота очень смущает

(автор поста)
24 марта в 21:55
+1
Спасибо!

Область живота это да, проблема в любом платье.
Но меня никто просто не видел без корсета, как здесь Живот некрасивый, валик ниже пупка очень большой и дряблый и такое не втягивается естественным путем, даже если со всей силы втягивать. Поэтому в платьях без корсета с жесткой фиксации, плюс с юбкой, которая как правило от этого валика и начинается, я выгляжу как самоварная баба. Именно поэтому отдала предпочтение этому фасону. Здесь утянуто более менее и живот выглядит намного лучше, чем он есть на самом деле

24 марта в 23:26
+2
Если правильный фасон - живот либо минимизируется либо его вообще не видно...
В вашем случае девочки написали правильно - нет талии...у вас тип фигуры такой...плюс живот...и вы выглядите как будто бы в чужом платье...
Но если вы решительно настроены на этот вариант - желаю вам удачи!
хочется посмотреть на вас в платье в День Вашей Свадьбы

(автор поста)
25 марта в 0:43
+1
Спасибо! Я платье уже купила, так что пути назад нет у меня.. Фото со свадьбы тут тоже покажу

Я померила все фасоны, какие были и почему именно этот понравился больше, хотя ни один не идеален. С моим типом фигуры я была нацелена на А-силуэт, но как раз он мне меньше всего и понравился в итоге.
Когда мерила эта платье, помню прям любовалась в зеркале в движении на себя, сейчас после всех комментариев сомневаться уже начинаю Но так или иначе, оно уже куплено, впереди 3 месяца, чтобы себя немножко подтянуть, да и само платье еще не в готовом варианте.. Надеюсь, выйдет не так плохо

25 марта в 1:23
+1
Платье роскошное!!!!
Но область живота надо отработать!!!
Обязательно ищите талию!!! Сходите к фитнес-тренеру...пусть поработает над ней!!!
Все должно быть гут!!! Немного усилий и мечта реальностью будет!

(автор поста)
26 марта в 16:10
+1
Работаем! Надеюсь успею к июню.. спасибо

26 марта в 19:55
0

24 марта в 14:45
+2
Я бы загара добавила а так все отлично.

(автор поста)
24 марта в 19:14
0
Загар в планах добавить Спасибо!

24 марта в 15:49
+1
Платье красивое Мне кажется, что когда вы похудеете, то оно будет хуже сидеть. Стройнеть, конечно же надо, хотя бы просто для здоровья, а платье поменять лучше на размер, если возможно, чем ушивать.

(автор поста)
24 марта в 19:20
+1
Здесь платье ждать от 4 до 6 месяцев, если заказывать новое и с тем размером, что нужен. Плюс даже такое нужно будет ушивать, потому что стандартные размеры при нестандартных фигурах все равно идеально не садятся. У меня нет 4 месяцев ждать платье, плюс если берешь то, что есть в магазине, то выходит значительно дешевле, поэтому выбирала из того, что близко по размеру и нравится Конечно так выбор меньше, но по-другому никак

25 марта в 1:05
0
Понятно! Ну, тогда всё нормально! Желаю довести платье и фигуру до идеала!
И прекрасной свадьбы!

24 марта в 15:54
+3
А мне все невесты во всех свадебных платьях нравятся и вы в том чесле. Наверно счастье делает невесту красавицей. Но это мое мнение.
Сама всегда хотела свадебное платье одеть.

24 марта в 16:10
0
А мне нравится! Бретельки вверх, чуть утяжки на животик и все отлично! А если чуть постронеть получится, то можно и без утяжки, а то летом жарко. Удачи!

(автор поста)
24 марта в 19:20
0
Спасибо!

24 марта в 16:32
0
Слишком и бретели будут спадать что ли
Точное удобное и то,самое??

(автор поста)
24 марта в 19:29
0
Брительки по фасону должны спадать с плеч, просто мне платье чуть большое, поэтому они свисают ниже чем должны. Но в моем случае это неважно, как я написала лямки будут перешиваться, чтобы закрыть плечи и сделать V вырез.

Из тех что мерила, было самое то. В моем случае выбор меньше, чем мог бы быть, если бы у меня в запасе было хотя бы полгода. Тут сэмпл платья только в ограниченных размерах, а ждать заказ своего от 4 до 6 месяцев.

24 марта в 17:06
+2
Вы мне понравились в этом платье
Но я бы добавила
1. Утягивающее белье
2. Загар на плечи и руки( а то как-то очень все сливается)
3. Другой бюстгальтер, в этом грудь отвисла

(автор поста)
24 марта в 19:25
+1
Спасибо!
Загар будет!
А бюстгальтера здесь нет, это корсет, затянутый неполностью (через петельку, чтоб быстрее было при примерках). Он очень плотный и утягивающий, особенно если затянуть полностью. Если он не утянет, то белье точно не поможет, тут уж как говорится из песни слов не выкинешь, утягивающие вещи при большом лишнем весе не панацея. Только худеть! А грудь нужно будет рукой просто поправить, чтоб не расплющенная была

24 марта в 18:38
0
Платье симпатично, выглядите хорошо. Но мне думается, вам юбка пошире нужна. Платье песочные часы. Так визуально талия будет еще красивше. Можно и со шлейфом. Лямочки да, не надо спускать, плечи шире кажутся. Ручки у вас аккуратные, рукава не обязательны. Но это мое мнение, не обязательно чтобы наши мнения совпадали.

24 марта в 19:03
+1
Вообще не ваш фасон, поищите что-то другое, пока время есть. Сейчас такой выбор, зачем покупать платье, которое ещё переделывать надо

(автор поста)
24 марта в 19:32
0
Как я писала выше, здесь новое платье в нужном размере ждут от 4 месяцев и выше, поэтому мой выбор ограничивался тем, что ближе всего по размеру есть в наличии.
Я перемерила много фасонов, этот был самый мой

25 марта в 1:31
+1
Мож Вам на массаж моделирующий походить? У меня на работе девица одна с проблемной талией ходила, у нее бока хорошо так ушли (с диетой)

25 марта в 4:36
+2
Шикарное платье!!!

25 марта в 5:27
0
Rhaenys!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 марта в 13:07
+1
Красавица👍

(автор поста)
26 марта в 16:09
0
Спасибо!

26 марта в 15:49
0
А мне нравится,хорошо

(автор поста)
26 марта в 16:09
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий


Статусы:

Свободна и счастлива!

Gavrilenko Elena sun
5 часов назад
rd cheПозови меня тихо по имени... Шашлыком с руки покорми меня..
terehina1607Так хочется выглядеть идеально.....
СнежикНовый старт)
svetlana44565Нет смысла искать место, где тебе будет хорошо. Есть смысл создавать это "хорошо" в любом
Zhanna YassЛюбите жизнь и надейтесь, что это взаимно!))
монфераннаконец-то я худею!
СаШа_35И стоит шаг пройти,заносит время след...Обратного пути у жизни просто нет.....
zavarka1954Жуй мясо!
lelya437Улыбайся и терпи)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная