Блинчик из пекинской капусты.

Блинчик из пекинской капусты. Всем, привет

Давненько ничего не выкладывала в группе, рецептов накопилось много, исправляюсь

Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.

Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты



Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны



И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.



Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.





И можно кушать



Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +98
zolotaia
30 января в 11:06 81 2181 80
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинчик из пекинской капусты.
  Всем, привет
Давненько ничего не выкладывала в группе, рецептов накопилось много, исправляюсь
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


30 января в 11:27
+3
Спасибо! Утащу к себе. Выглядит очень аппетитно

30 января в 11:39
+1
Тащите на здоровье

30 января в 11:35
+1
Мне тоже пекинка нравится. Такой блин еще не делала, утащу со спасибом рецепт.

30 января в 11:39
+2
Танюша, на здоровье

30 января в 12:11
+1
Надо за пекинкой сходить, пока есть в продаже. Я цветную найти не мону, как будто не растет вообще... Свежую.

30 января в 12:14
+1
Я как то цветную не покупаю, поэтому и внимания не обращала есть ли она у нас
А пекинка часто встречается.

30 января в 12:38
+1
В больнице давали тушеную в сливочном соусе. До сих пор хочется повторить это для себя, любимой. Николаич не ест такое.

30 января в 16:25
+1
Татьяна Крючкова пишет:
давали тушеную в сливочном соусе
Должно быть очень вкусно

30 января в 18:17
+1
Мне очень понравилось.
Представляешь, зашли в Пятерочку, а пекинки там нет)))))) Это мы от маськи приехали, надо было на другом автобусе ехать домой... Блин откладывается. Завтра сбегаю в Магнит или Марию-Ра.
Леночка, а если беоокочанку пожамкать, если она сочная, нормально будет? Ладно, я об этом подумаю завтра....

30 января в 18:40
+1
Танечка, белокочанная она все же более жесткая, е надо нарезать и кипятком залить на какое то время или в микроволновку на пару минут, а с пекинкой ничего делать не нужно она и так нежная успевает хорошо приготовиться

30 января в 18:53
+1
Я мыслями еще с масиком, туплю....
Спасибо, Леночка, так завтра и сделаю. Залью кипятком.

30 января в 19:13
+1

30 января в 11:40
+2
Тоже хочу!!! Прямо завтра!!!

30 января в 12:12
+2
Значит не нужно себе отказывать
Тем более готовится очень быстро

30 января в 12:50
+1
У меня чуть обычной капусты осталось, надо её оприходовать)))

30 января в 14:17
+2
Вот и у меня есть обычная. Колбасы и мяса нет, но я думаю, это не сильно вкус подпортит

30 января в 14:18
+1
Утащу краковскую у супруга))) Он вчера купил как раз)))

30 января в 14:24
+2
Old_14 пишет:
краковскую

30 января в 14:55
0
Я сама больше ливерную люблю... Кстати нашла рецепт тааакого классного салатика из ливерной колбасы!!! Сегодня на завтра делать буду)))

30 января в 14:56
+1
А где рецепт? Делись!

30 января в 15:07
0
Сначала хотела приготовить))) И попробовать)) Но - пожалуйста))




30 января в 16:28
+1
В блин можно все что угодно добавить, это я просто как вариант показала, можно чисто овощной приготовить

30 января в 16:27
+1
Обычную надо предварительно хотя бы кипятком залить, она все таки ни такая нежная как пекинка. Раньше готовила с обычной, мне с пекинкой намного больше понравилось

30 января в 12:12
+1
Какой аппетитный!

30 января в 12:15
0
Спасибо

30 января в 12:41
+2
Это очень вкусно!
Спасибо за рецепт, как раз пекинка в холодильнике заскучала

30 января в 16:29
0
mnva пишет:
Это очень вкусно!
Так и есть
mnva пишет:
Спасибо за рецепт, как раз пекинка в холодильнике заскучала
На здоровье, и нечего пекинке скучать

30 января в 13:17
+2
Вкусно.Спасибки

30 января в 16:29
0
На здоровье

30 января в 13:59
+3
Леночка, спасибо, очень аппетитно выглядит Я прям уж как-то по твоим рецептикам соскучилась.

30 января в 16:30
0
Наташенька, спасибо мне очень приятно
Я и сама соскучилась, но как-то ни до чего было, в связи с печальными событиями

30 января в 14:05
+2
Спасибо, такой блинчик для меня счастье. Капусту люблю в любом виде и любого сорта.
Буду готовить

30 января в 16:31
+1
Готовьте на здоровье

30 января в 14:26
+2

30 января в 16:31
+2

30 января в 14:44
+2
Вкусно!Из простой делаю,а из пекинки-не додумалась!Спасибо,Леночка!

30 января в 16:32
+3
Валечка, я до этого тоже из простой, но из пекинки он нежнее получается, теперь только из нее буду

30 января в 17:24
+2
Конечно,Ленусь!Она нежная!Мне и голубцы из нее нравятся!Так удобно!Да и в салаты она отлично!

30 января в 18:40
+2

30 января в 17:48
+2
Хороший рецепт!

30 января в 18:40
+1

30 января в 19:59
+1
Рецептик надо опробовать,спасибо!

31 января в 7:26
+1
Готовьте на здоровье

30 января в 22:01
+1
Похоже на пирожок с капустой?)
Приготовлю обязательно.

31 января в 7:27
+1
Fkbcf-50 пишет:
Похоже на пирожок с капустой?)
Что-то есть и от пирожка
Fkbcf-50 пишет:
Приготовлю обязательно.
На здоровье

31 января в 1:24
+1
шедевр!

31 января в 7:27
+1

31 января в 7:10
+1

31 января в 7:27
+1

31 января в 9:09
+2
ну воть опять на кухнюююю спасибки уже хочууу

31 января в 10:10
0
На здоровье!!!
Майраша пишет:
ну воть опять на кухнюююю
Он быстро готовится

31 января в 12:25
+2
класс

31 января в 13:50
0

31 января в 21:57
+1
Какой рецептик! спасибо , как раз думала такую капустку попробовать!
Завтра куплю ингредиенты.

2 февраля в 14:19
+1
На здоровье

3 февраля в 10:56
+2
овсяноблин с начинкой получается вкусненько забираю

3 февраля в 18:35
+1
Овсяноблин совсем другой по вкусу, но этот блинчик тоже очень вкусный
На здоровье, Светик

3 февраля в 21:10
+2

4 февраля в 5:31
+1

4 февраля в 16:44
+2
Купила сегодня пекинку, завтра на завтрак будет блинчик

5 февраля в 13:15
+2
отчитываюсь....мне стыдно , но у меня блин не получился, получилась запеканка но тоже вкусно
думаю пожалела масла или не на той сковородке испекла
короче- первый блин комом.

6 февраля в 13:40
0
А почему не получился?
Сколько см сковородка твоя?
Масла я много тоже не добавляю, просто смазываю.

5 февраля в 13:08
+1
Утащила в
Спасибочки большое!!!!

6 февраля в 13:41
+1
Светик, на здоровье

6 февраля в 6:29
+1
тоже сделала)))так много получается еле с утра скушала....для себя решила...мне такое на завтрак не хоца а вот на обед иль ужин само то...ну привыкла с утреца кашку и сладенько)))а так спасибки за рецепт..делала всё строго взвешивая)))

6 февраля в 13:45
0
Майраша пишет:
так много получается
Ну, не знаю, если ты по сто грамм ешь на завтрак, то да, для тебя многовато будет
Сковорода у меня 20 см вот такой блин у меня получается, точно не помню по весу конечно. Я ем порции грамм 250-300 он и был где-то 200-250 грамм не больше.
Майраша пишет:
а вот на обед иль ужин само то...ну привыкла с утреца кашку и сладенько
Ну так, на то мы и разные, я о себе написала что люблю на завтрак, но в редких случаях и на ужин такое готовлю. Кашу я тоже часто на завтраки ем, надо как-то к фотоотчетам возвращаться, а то совсем как попало питаться стала никакого режима

7 февраля в 8:11
+1
согласная....соскучилась по твоим отчётикам а как дела с весом?)))

7 февраля в 17:26
0
С весом пока нормально, 60-61 туда-сюда, но без зарядки по телу сразу видно, что надо уже брать себя в руки

7 февраля в 16:47
+1
Спасибо, утащу в избранное. овсяноблин по Вашим рецептам уже практически каждый день готовлю на завтрак с тыквой.

7 февраля в 17:58
0
На здоровье
Ко мне можно на ты


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я люблю жизнь!

Бабочка а
3 часа назад
kirvana-2019Радуюсь любой погоде
MimilkНе один день не должен быть прожит зря.
Элеганта-мой никМой мир заботится обо мне!
ovsyanushkaМС РФ по художественной гимнастике приходит в форму для покорения новых вершин. Открыта знакомствам)
Markisa De VallНет ничего тяжелее, чем стать легче!
StellaDiMareЗдравствуй, новая жизнь!!!
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная