Правильной дорогой идем к стройности, товарищи! 73 серия, 13-ый день ПП-меню.

Правильной дорогой идем к стройности, товарищи!  73 серия, 13-ый день ПП-меню. Здравствуйте, девочки и мальчики!

День сегодня плодотворный, по шагомеру выбегала 13 с половиной тысяч шагов.
Сначала пошла в поликлинику на ВКК для старшей дочки, ей положено домашнее обучение на 3 недели, пока она в гипсе. Они мне говорят:"А мы еще не рассматривали ваш вопрос, приходите через неделю, когда заведующая из командировки вернется!" Ну я, естественно, выразила свою огромную озабоченность работой комиссии, привела массу доводов в пользу скорейшего рассмотрения вопроса и - о, чудо! - мне сказали, мол, вот вам телефончик, позвоните завтра, заместитель заведующего все сделает. Морока с этой бюрократией!

Меню сегодня было вот такое:




Вроде по калориям совсем и немного, но вес стал и стоит. Я не мечтаю, что у меня мышечная масса стала так бодро расти, но по ощущениям в моем теле происходит перераспределение веществ, жир ощутимо просел.

Я, собственно, поэтому так набросилась на бассейн. Сегодня тренер даже обратила внимание, что я плыву и тяну свою Катюху за доску-поплавок, мол, мама работает, а ребенок ленится.

Насчет веса - Бог с ним, главное наладить ПП, спорт, постепенно всё уйдет. У меня есть подруга (это к вопросу, что нельзя после 50 похудеть), которая 1-2 года назад перешла с мужем на ПП: ничего мучного, жареного, сахара избегает. Всё просто.

До этого она на каких только диетах не сидела, мы с ней и на деньги худели ( обе потеряли по 6 кг за 8 недель - деньги пополам), и японскую диету она мучила, и сектора тарелки - всё мимо. Зато сейчас её 55 лет, она худющая как Гурченко. Говорит, что даже в 20 лет она такая стройная не была. Конечно и откровенно полной она никогда не была, но были не убираемые жирки везде, в основном на животе. Типа фигура - яблоко: пузико и стройные ноги. А теперь - какое яблоко? - лань!

Вот такие новости, спокойной ночи!
Да, забыла показать мамину новую тыкву ( в смысле новый сорт - банановая что-ли?), сегодня из неё готовила суп:


И еще сфотографировала, на какой стадии находится вязание моего кардигана, почти дошла до пройм, длинный хочу, уже 400 г почти ушло (вяжу без швов):


Вот теперь спокойной ночи!
Рейтинг:  +11
tayga007
12 ноября 2018 года 303 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Правильной дорогой идем к стройности, товарищи! 73 серия, 13-ый день ПП-меню.
  Здравствуйте, девочки и мальчики!
День сегодня плодотворный, по шагомеру выбегала 13 с половиной тысяч шагов.
Сначала пошла в поликлинику на ВКК для старшей дочки, ей положено домашнее обучение на 3 недели, пока она в гипсе. Они мне говорят:"А мы еще не рассматривали ваш вопрос, приходите через неделю, когда заведующая из командировки вернется... Читать полностью
 


Дневник tayga007:



Комментарии:

13 ноября 2018 года
0
УДАЧИ!

13 ноября 2018 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
ponochka238flowless victory
ReresanaВсе что не делается, все к лучшему!
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная