Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром Впереди выходные!
Нам же -нашим членам семьи-порой хочется и отбивных!
И не только из свинины можно их сделать-можно и из куриной грудки.
Можно и с сыром сделать!(А если еще и с ветчиной-то будет прекрасный Кордон Блю!)

Потребуется:
— 2 куриных филе;
— 4 куска сыра (сколько-на Ваше усмотрение)
— 1 яйцо;
— мука;
— панировочные сухари;
— соль;
— перец.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие куски.


Куски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить.




На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть другим филе.



Запанировать в муке, потом в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон по 4-5 минут.
Не забываем -про панировку в ц/пакетеhttps://www.diets.ru/post/1827309/. Я, в этот раз, для наглядности пользовалась просто тарелками









Нежные отбивные с сыром готовы! Приятного аппетита!

Рубрика: курица

Рейтинг:  +40
Ваша мамочка Валя
19 октября 2018 года 25 551 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные отбивные с сыром
  Впереди выходные!
Нам же -нашим членам семьи-порой хочется и отбивных!
И не только из свинины можно их сделать-можно и из куриной грудки.
Можно и с сыром сделать!(А если еще и с ветчиной-то будет прекрасный Кордон Блю!)
Потребуется:
— 2 куриных филе;
— 4 куска сыра (сколько-на Ваше усмотрение)
— 1 яйцо;
— мука;
— панировочные сухари;
— соль;
— перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

19 октября 2018 года
+1
это вкусно..и разнообразит куряху

19 октября 2018 года
+3
Главное -быстро,Танюш,и сочно получается!Можно ведь и запечь.Я особо -не парюсь,Жарю!

21 октября 2018 года
+1

19 октября 2018 года
+1
Спасибо, так еще не делала

20 октября 2018 года
+2
Янусь!Практически-Кордон блю!

20 октября 2018 года
+1
Я грудку надрезаю, открываю книжкой. А дальше по рецепту. Сыну нравится особенно. И маська с удовольствием ест.

20 октября 2018 года
+2
Танюш!Я тоже так стараюсь,не всегда есть возможность.Хорошо так резать-полузамороженной.А вчера-была не подморожена.Сначала планировала Кордон блю-потом посмотрела,ветчины немного,не хватит!Вот и просто с сыром сделала.Я так -показывала-зразыс сыром делаю,а это решила -отбивные!

20 октября 2018 года
+1
Вкусно и так и эдак!

20 октября 2018 года
+1
С курочкой все вкусно

20 октября 2018 года
+2
Точно,Леночка!

20 октября 2018 года
+1
Здоровский рецепт

20 октября 2018 года
+1
Спасибо,Анжелочка!

20 октября 2018 года
+1
Это вам большое спасибо, Валентина. Сделала ваши отбивные на ужин с ветчиной и сыром. Очень вкусно

20 октября 2018 года
+1
На здоровье!

20 октября 2018 года
+1
Неделю назад видела этот рецепт в Ютубе и очень захотела приготовить

20 октября 2018 года
+1
Всю жизнь так готовлю,Настюша.И зразы мясные с сыром точно так делаю!

20 октября 2018 года
+1
И наверно,очень вкусно.
Когда увидела,то не думала,что можно так делать.
Просто делала,без сыра.

20 октября 2018 года
+1
Аналогия-Кордон Блю.Там сыр-ветчина!

20 октября 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
сыр-ветчина
Люблю и то,и другое )))

20 октября 2018 года
+1

20 октября 2018 года
0
Андрею сделай,Галюнь!

20 октября 2018 года
+1

20 октября 2018 года
0
Спасибо,Танюша!

21 октября 2018 года
+1
Валюшка, спасибо за идею, мне очень понравился рецепт .
Так еще не готовила, обязательно попробую, потом поделюсь впечатлениями.

21 октября 2018 года
+1
Ларонька!Попробуй,на здоровье!

22 октября 2018 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "