Бог забирает каждого человека...

Бог забирает каждого человека... Бог забирает каждого человека...

«Никто еще не подписывал с Богом контракт о том, когда ему умереть.
«Бог забирает каждого человека в наиболее подходящий момент его жизни, забирает особым, только для него пригодным образом - так, чтобы спасти его душу. Если Бог видит, что человек станет лучше, Он оставляет его жить. Однако, видя, что человек станет хуже, Он забирает его, чтобы его спасти. А других - тех, что ведут греховную жизнь, но имеют расположение сделать добро, Он забирает к Себе до того, как они успевают это добро сделать. Бог поступает так, потому что знает, что эти люди сделали бы добро, если бы им представилась для этого благоприятная возможность. То есть Бог все равно что говорит им: «Не трудитесь: хватит и того доброго расположения, которое у вас есть». А кого-то еще - очень хорошего, Бог забирает к Себе, потому что в Раю нужны и цветочные бутоны.
Старец Паисий Святогорец
Рейтинг:  +16
Ваша мамочка Валя
6 июля 2018 года 2 327 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бог забирает каждого человека...
  Бог забирает каждого человека...
«Никто еще не подписывал с Богом контракт о том, когда ему умереть.
«Бог забирает каждого человека в наиболее подходящий момент его жизни, забирает особым, только для него пригодным образом - так, чтобы спасти его душу. Если Бог видит, что человек станет лучше, Он оставляет его жить. Однако, видя, что человек станет хуже, Он забирает его, чтобы его спасти... Читать полностью
 


Дневник группы "Православие.":



Комментарии:

6 июля 2018 года
+3
Какие замечательные слова.

Ваша мамочка Валя пишет:
Если Бог видит, что человек станет лучше, Он оставляет его жить.
Надо всегда помнить об этом,и становится лучше и лучше. Спасибо Валюша

6 июля 2018 года
+2

6 июля 2018 года
+3

6 июля 2018 года
+2

6 июля 2018 года
+2
Ой, Валенька, эта тема настолько большая и к тому же не совсем открыта. Вот в Коране например написано, что те, на кого Бог-Аллах прогневается и сделает из них обезьян и свиней. Однако я вижу, что некоторые люди не думают об этом, убивая других и даже отрезают им головы. Тогда за что же ещё может Бог так прогневаться, если не за то, что какой-то человек вмешивается в Его План по отношению к этому человеку? А отсюда видно, что не все люди уходят к Богу по Его воле.
И почему те, которые убивают людей, не думают, что они не давали жизнь этому человеку и поэтому не имеют никакого права лишать его жизни.
А если бы они знали, что именно из таких душ рождаются поросята и обезьянки, которым, наверняка, уже закрыт Путь к Богу, то может думали бы о том, стоит ли убивать кого-то? Но почему-то об этом никто не учит нас и убивать якобы врага или террориста - это нормальное действие. А кто наш настоящий враг, кроме дьявола и кто наш террорист, если не тот, кого дьявол обманул и властвует в его теле, чтобы подбивать людей к убийствам? Ведь если посмотреть кому это выгодно, то кроме дьявола никому.
А я вот и думаю, что наших детей берут в Армию и посылают убивать террористов и думаю, неужели души наших детей пополнят стада свиней или обезьян? Не пора ли нам трезво посмотреть на все эти дела и вообще прекратить всякие войны. Ведь мы все духовные братья и сёстры, потому что все имеем один и тот же Дух Жизни от нашего Небесного Отца. А Он даже в Законе сказал: НЕ УБЕЙ !!!
Ну если совсем коротко, то так.
А я всё жду, когда же люди духовно проснутся и захотят жить совершенно без зла, имея лишь Вселенскую Любовь, ведь только тогда и будем жить мы все райской жизнью.
С любовью Господа Иисуса Христа ко всем вам.

6 июля 2018 года
+3
Olga_Bob пишет:
наших детей берут в Армию и посылают убивать террористов
это же желание не самих детей, а уже за них решили. И - не согласен - не служи

6 июля 2018 года
0
Это подобно тому, когда нам давали зарплату с большим опозданием и мы делали самогонку, чтобы купить продукты. Но когда я прочитала в Библии, что наказание за пьянку получает не только пьющий, но и тот, кто производит этот напиток. То я сразу поменяла свой аппарат на мантышницу и с тех пор больше не гнала этот напиток зла.
Так и дети наши не знают этого и поэтому идут служить. В Германии сделали вообще хорошо, в Армию идёт только тот, кто хочет.

6 июля 2018 года
+3
Olga_Bob пишет:
Не пора ли нам трезво посмотреть на все эти дела и вообще прекратить всякие войны. Ведь мы все духовные братья и сёстры, потому что все имеем один и тот же Дух Жизни от нашего Небесного Отца. А Он даже в Законе сказал: НЕ УБЕЙ !!!
Вот если б он обращал в свиней тех, кто ради бабок посылает этих детей убивать, толку было бы больше...
Хотя, к свиному рылу они уже в этой жизни привыкшие...

6 июля 2018 года
+1
Значит в будущем так и будет

6 июля 2018 года
+3
Ольга, мы в группе " Православие". Я Коран не читала, уважаю все религии. Но пост Валюши, такой правильный, такие золотые слова святого. Ольга, только пожалуйста не обижайся на меня

6 июля 2018 года
+2
Танечка, я ни на кого не обижаюсь, просто Иисус Христос умирал за всех людей в мире и не делил ни на какие конфессии, а я жила раньше в Киргизии среди мусульман, они такие же люди все. Да, раньше вообще было хорошо не делились ни на кого и не смотрели кто какой нации и религии. А здесь на занятиях я учились с турчанками, так они все такие хорошие девчонки.
Танечка, когда шло полное Евангелие Иисуса Христа, то Он перевёл мусульман на Евангелие ещё в 1996 году, а вот где его напечатать я не могла найти, как раз все уже перестроились. Правда в 1997 году мы были в Бишкеке Киргизии и я отдала это "Спасение мусульман перед приближением последнего дня", нашим христианам евреям, у них своя типография и попросила напечатать и отдать мусульманам. Но думаю, что вряд ли они это сделали, если мусульмане так себя ведут по отношению к христианам.

6 июля 2018 года
+2
Ольга, не важно кто и где жил. Если я живу с Богом с детства, я так и буду жить. И не важно для меня,мусульмане или христиане. Человек должен остваться человеком.Человек не должен навязывать свое мнение. Только тогда он остается человеком.

9 июля 2018 года
+2
Танечка, Боже упаси, я никому ничего не навязываю, каждый должен сам решать, как ему жить?
И даже если я говорю то, что Иисус Христос сказал, всё равно каждый решает сам, принимать это или нет?
Так я тоже с детства живу с Богом и всегда думала, что так же и все живут. И была так удивлена, когда в 5 классе учительница по Ботанике сказала нам, что Бога нет. Я ехала на велике из школы (в другом селе за 3 км), плакала, потому что мне было так обидно, что учительница сказала неправду. Я просто не могла этого понять, как могут взрослые лгать?. А до 2- ого класса, мы жили на ст Чебеньки в Оренбуржье и там все жили ортодоксы и моя первая учительница, соседка тоже была глубоковерующей даже в то время, когда вера была запрещена. На Пасху мы одевались в самые красивые свои наряды, собирались по несколько детей и ходили по домам христосовались и нам давали подарки, кто что мог. Это нам всем очень нравилось и мы всегда ждали Пасху. И я всегда всё рассказывала своим подругам про Бога. Ну хорошо, Танечка, не обижайтесь, я больше ничего не буду тут рассказывать.

10 июля 2018 года
+1
Olga_Bob пишет:
Ну хорошо, Танечка, не обижайтесь, я больше ничего не буду тут рассказывать.
Ольга,я никогда ни на кого не обижаюсь.Только на себя. Прости если обидела. Рассказывай и пиши Храни тебя и твоих родных Бог

6 июля 2018 года
+3
Ваша мамочка Валя пишет:
Бог забирает каждого человека в наиболее подходящий момент его жизни,
А детки причем? С какой целью он их забирает?
Мы когда-то случайно попали на детское кладбище - у меня чуть сердце не разорвалось....
Самому крошке было две недельки....

Недавнее проишествие - в ДТП погибли знакомый и его трехлетняя дочка - единственный ребенок в семье?
Или это наказание для чудом выжившей телом, но умершей душой матери?

6 июля 2018 года
+4
Понять можно все, когда живешь с Богом в сердце.Вы же не знаете как жила эта семья. И кто верит в Господа нашего, тот никогда не задаст вопроса. За что? И никогда не примет горе, как наказание.Бог не наказывает. Он дает шанс измениться.

7 июля 2018 года
+4
Очень сложно принять потерю ребенка, особенно своего во благо. Можно понимать умом, но принять сердцем полностью и до конца, увы, я таких родителей не знаю, даже глубоко и давно верующих и понимающих, что твой ребенок сейчас у Бога.
Несколько раз перечитывала вот такой ответ, я его в очень сокращенном варианте здесь приведу, кажется это было напечатано в журнале "Фома"
Отец Сергий – «О потере детей»
Конечно, на такие вопросы ТАК – через журнал – не ответишь… любой священник подтвердит: надо видеть глаза человека, слышать его голос, надо брать его руки в свои, и, - даже если нет на это сил – утешать, как заповедано Христом… Так что всё, сказанное ниже, - не утешение. Это – размышление.
Младенец, коему – нет и года…Венчик бумажный – слишком тяжел для маленького лобика, и к чему всунуто в прозрачные пальчики «рукописание» - молитва о прощении грехов?... и как ответить на немой вопрос родителей –«за что?!» - молодые папа и мама, хорошие, добрые христиане, несколько лет просящие у Бога для них, бездетных (по чьей тоже вине?!) – ребенка; и – вот…
Парень 17 лет: саркома…Сгорел быстро, родные не успели понять, что к чему…
Девушка, единственная, любимая дочь у матери, - уехала учиться в большой город… Убили ее там . Мама – замкнулась в себе, закаменела в своем неизбывном горе. Мама ходит в храм, исповедуется, причащается даже. – но из обыденной жизни выпала совершенно. Устроив на могиле дочери мавзолей, все дни проводит там, забросила работу, повседневные дела, вся – в служении умершей дочери… Кормит белок на ее могиле, белки – сытые, разжиревшие… Мальчик-дошкольник сгорел в доме, по неосторожности матери… Она была на похоронах, но не смогла выйти из машины. И я – не смог подойти близко, такие чёрные волны горя рвались оттуда; благословил издали…

Нет горя на земле горше, чем горе матери, потерявшей ребенка . Как быть, если это произошло? Как быть – священнику, к которому мать пришла и с этим горем, и со страшными, отчаянными вопросами, на которые нет ответа ( а какого труда ей подчас стоит совершить такой приход в храм!...)? Самое последнее дело – что-то ДОКАЗЫВАТЬ страдающей матери. Логически объяснять и надеяться, что раненое сердце её будет внимать логике… Думается, что священнику, назидающему : «Радуйся! Хорошо, что умер – а то бы вырос и стал безбожником или наркоманом!...», лучше бы подумать, не в осуждение ли себе носит он крест… «Нет, не хорошо, что умер!» – закричит сердце матери – и будет право.
Поэтому – что сказать матери, потерявшей ребенка? Да, сказать правду: он сейчас – на ступень ближе к вечной жизни, чем вы сами. Вряд ли надо говорить, что «ему сейчас хорошо» - как может мама согласиться, что чаду хорошо – без неё? Разлука тяжела – но она не вечна. Если вы любите свое дитя – то все равно будете с ним. Но если вы хотите быть вместе с ребенком – а он – у Бога, - то Бога вам не миновать. Употребите жизнь не только на то, чтобы горевать об утрате – но и на то, чтобы измениться самой, войти в эту вечную жизнь и тоже быть с Богом. Только возле Него вы встретитесь с утраченным чадом.
Мама воскликнет : «А чем ДОКАЖЕТЕ?!» Вот тут я, правда, не знаю, что сказать… Чем же я докажу. Правда, не знаю. Могу только одно сказать: «Ну так а что ж делать-то нам с вами, родные вы мои?! ну что?! Ну давайте потерпим, поверим Богу на слово!... доживем – а там видно будет!»

Ещё раз оговорюсь: всё это можно сказать тому родителю, кто расположен СЛЫШАТЬ (а такое устроение человека – уже половина его исцеления от душевной раны). Но – одно предупреждение: ежели ты, иерее, будешь это все говорить ИЗДАЛЕКА, с высоты своего сана, без искреннего сострадания к человеку, - толку не будет.

7 июля 2018 года
+5
Не заесть и не запить,с этим засыпаешь и с этим просыпаешься...Уже 14 лет прошло,как в теракте погиб единственный сын,за неделю до свадьбы-но умом и сердцем -не верю!Жду!Не пожелаешь ни одной матери пережить.

7 июля 2018 года
+4
Обнимаю Вас
у меня год и 5 месяцев

7 июля 2018 года
+4
Сил Вам на все!Крепости духа!

12 июля 2018 года
+1

6 июля 2018 года
+4
Валечка, спасибо дорогая Заставляет задуматься

7 июля 2018 года
+5
За каждого из нас у Господа своя Свеча... Никому не подвластно знать, когда она угаснет...
Именно поэтому надо спешить делать добро, дарить тепло, молиться за всех-всех и прощать всё и всем!
Принимать произошедшее, как судьбу, искать пользу в каждом прожитом дне и в каждом событии!
Господь не оставит

12 июля 2018 года
+2
Молю Бога о жизни в здравии для родных, о вразумлении всех родных и близких.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

худею, но срываюсь

valya200905
1 день назад
Ana22Марафон раннего подъема и беговых прогулок с 17.08.2020 ;)
trusova71Вижу цель...
машукЕсли вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
natalya beвперед! к 105 кг
Konfetka288Задача не сделать идеально, задача сделать достаточно хорошо
Afrodita_siТы ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся
nikooolechkaТы живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
НЕжныйАНГЕЛ-32 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 35!!!
Old_14Любить весь мир - это так просто!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная