Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола




Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука. Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.

Необходимые продукты

3 луковицы
1 столовая ложка куркумы
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 свекла
40 миллилитров воды
70 миллилитров винного уксуса
5 столовых ложек растительного масла

Начинаем приготовление

Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком.

В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем.

Делим лук на 3 части и раскладываем его в разные банки.

Свеклу очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем ее в первую банку. Туда же вливаем половину подготовленного маринада.

В оставшийся маринад всыпаем куркуму и перемешиваем. Выливаем маринад во вторую банку с луком.

Для белого лука приготовим другой маринад и добавим в него сушеную зелень
.
Каждую банку закрываем крышкой, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Маринованный лук выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Тэги:  лук

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +13
галлина
31 марта 2018 года 15 567 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Тэги: лук

Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука. Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.
Необходимые продукты
3 луковицы
1 столовая ложка куркумы
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 свекла
40 миллилитров воды
70 миллилитров винного уксуса... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

31 марта 2018 года
0
Спасибо Забрала в

31 марта 2018 года
0
просто и оригинально и ярко

31 марта 2018 года
0
Рада, что вам пригодилось!


Оставить свой комментарий
B i "