Рыба(жареная или запеченная-на Ваш вкус) в специях, укропе и чесноке

Рыба(жареная или запеченная-на Ваш вкус) в специях, укропе и   чесноке Рыба подойдет любая, которую Вы решили приготовить. Подойдет прекрасно для этого и любое рыбное филе! Я готовила-как и всегда, одну из любимых мужем сортов рыбы-камбалу.
В этот раз она была не очень крупная, порядка 800г. Рыба была с икрой-я с икрой ее и пожарила! Я разрезала ее на более мелкие куски.

Особенность этого способа приготовления рыбы в том, что рыба -маринуется в специях и масле не менее 2=х часов!

Для приготовления нам потребуется:
Рыба любая свежемороженая или свежая -1-2 шт.

На маринад:
Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
Смесь приправ для рыбы-1 ч.л.(я ее делаю самаhttps://www.diets.ru/post/1428125/)
Чеснок сухой – 2 ч. л.
Укроп сухой – 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу


Для подачи (по желанию):
Лимон — 1 шт
Зелень свежая — 100 гр.

Приготовление:
1. Разморозить рыбу, разрезать на куски или разделать на филе.


2. Смешать все сухие специи, соль и растительное масло, все перемешать до однородности.


3. Аккуратно смазать каждый кусок рыбы и выложить сразу в емкость для маринования(кастрюля, миска и т.д.)Оставить минимум на 2 часа мариноваться!


4. Готовить при 180градусах до готовности в духовке, можно запанировать в муке или в панировочных сухарях и просто пожарить на сковороде, что я и сделала..





Приятного аппетита!
На гарнир все, что вы пожелаете!
Приятного аппетита!

Рубрика: рыба

Рейтинг:  +46
Ваша мамочка Валя
22 февраля 2018 года 36 887 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба(жареная или запеченная-на Ваш вкус) в специях, укропе и чесноке
  Рыба подойдет любая, которую Вы решили приготовить. Подойдет прекрасно для этого и любое рыбное филе! Я готовила-как и всегда, одну из любимых мужем сортов рыбы-камбалу.
В этот раз она была не очень крупная, порядка 800г. Рыба была с икрой-я с икрой ее и пожарила! Я разрезала ее на более мелкие куски... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

22 февраля 2018 года
+1
Я первая на рыбку, Валюша!
Камбалу лет 100 не ела...
Мне аж запахла она

22 февраля 2018 года
+1
Добро пожаловать,Милуся!У нас она частый гость!Постоянно на нее акции-на охлажденку!Муж,идя в магазин,всегда ее покупает!Вот попробовала ее в специях замариновать ,а потом-пожарить!Понравилось!

22 февраля 2018 года
+1
Я потом с камбалой разберусь
После Поста

22 февраля 2018 года
+1
У меня Гриша-то не постится!Я вот и готовлю-на 2 фронта!

22 февраля 2018 года
+1
Понимаю-понимаю
Ты мой сніданок видела

И так мне вкусненько было

22 февраля 2018 года
+1
Видела-видела!У тебя как свекольная икра,только с авокадо!

22 февраля 2018 года
+1
Получилось этого овощного замеса - 500 гр...
Я его уже в три приема сьела
Очень легко и сытно...

22 февраля 2018 года
+1
Ну и здорово!

22 февраля 2018 года
+1
Слюнкой захлебнулась Кинь кусочек



Валюш,Я тоже на днях жарила камбалу.Люблю её нежно


22 февраля 2018 года
+1
Олечка!Да всегда-пожалуйста!У нас она уж очень часто!Только ее муж ест- из жареных на сковороде!Запеченную-вообще...Ну вот -никак!Палтус копченый не ест-а я люблю.Вот камбалу жареную,кильку-разноприготовленную,мойву-типа тушонки(южное блюдо) и соленую семгу и селедку.Молоки изредка может поесть!На другую рыбу-даже не смотрит!До школы-вообще с бабушкой жил в Керчи,потом-на лето его родители к ней отправляли.Вот и привык,там другой рыбы-не было особо.Семгу-конечно это уже здесь,раньше она была не доступна!

22 февраля 2018 года
+1
Ну,мать воще к тебе с полным пузиком только заходить
разносолы рыбные прям.Пойду хоть огурчик зарубаю
У нас редко рыбку свежую морскую на прилавке увидишь. Рыбы на прилавках то много,но вид желает лучшего) Как нарвусь , то затариваю морозилку
Мои мужички только речную ловят свежачок.А я морскую люблю

22 февраля 2018 года
+1
А у меня-рыболов-любитель!Пойманную,свежую-вообще не ест ни под каким видом!

22 февраля 2018 года
+1
Не .мои любят И коптят и вялят. Щучку Фарширую которая на противень входит.Из большой котлеты и уха
Про жареную вообще молчу Я на луковой подушке всегда делаю.Вмиг улетает.

22 февраля 2018 года
+1
Я -рыбу в любом виде люблю!А вот из-за мужа приходитсястрадать,себе и ему готовить по-отдельности лень!Вот и ем -камбалу!Котлет рыбных хочу-а он даже смотреть на них не может всю жизнь.С сада что-то,вот -отвращение к ним.Мне что делать,вот и подстраиваюсь!

22 февраля 2018 года
+1
Ну хоть без возни из консервов сделай себе котлетки. Всего на 1 сковородку и выходит.И покушай

22 февраля 2018 года
+1
Пробовала-не понравилось,проще просто консервы поесть!!Даже пирог с рыбой не ест..Вот всю жизнь мучаюсь!Проблема в 90-ые была.С продуктами,даже в Москве, не ах было!А рыба костлявая всегда была в продаже.Так косточки в рыбе ему выбирала,как ребенку!

22 февраля 2018 года
+2
Ваши рецепты как всегда простые и вкусные!
Спасибо, что делитесь с нами

Создала в избранном специальную папку для Ваших рецептов, чтоб не потерять

22 февраля 2018 года
+2
Боже, какая вы молодец!
Я блокнот нашла для рецептов Валюши и Яны Кити

22 февраля 2018 года
+2
Милуся!Молодец!Спасибо тебе!Правильно.что в блокнотик!У меня комп полетел-и потерялось все!А вот бумажки-блокнотики сохранены за всю жизнь!

22 февраля 2018 года
+2
Моя тетя (папина сестра) чуть не прибила дядю (мужа своего), когда тот грубку растопил ее кулинарным блокнотом
Сделал он это не со зла...не увидел что это Книга Жизни тетушки
Тетя неделю не разговаривала с дядей за то что так нашкодничал

22 февраля 2018 года
+2
Milotschka пишет:
Сделал он это не со зла...не увидел что это Книга Жизни тетушки
кошмар....
У меня таких блокнотика три - один совсем старый поторепаный, второй чуть поновее, и недавно еще один завела.
И все три в обиходе! В старом еще бабушкины рецепты, надиктованные! И с пометочками - рекомендациями...

22 февраля 2018 года
+1
Вот и тетушка поэтому ревела как зверь раненый - тоже Книге этой лет и лет...
А память уже не та...

22 февраля 2018 года
+1
У меня первый-большой с 1978 года.Рижане подарили-так там по всем направлениям,как кулинарная книга,с картинками и оглавлением.Потом еще 3 добавились такого плана и несколько тетрадок толстых!Пользуюсь по сей день.Порой-самой смешно,что записывала по молодости!

22 февраля 2018 года
+1
Валюша, это история
С каждой страничкой и записью своя "история"...порой даже вспоминаешь такое, чего казалось бы и не вспомнить

22 февраля 2018 года
+1
Точно ,Милусь!Так у меня за 40 лет!

22 февраля 2018 года
+1
Я вон шкафчики свои перетрушиваю и как засяду за наши воспоминания - так и день к ночи подходит
Люблю такие "мелочи жизни" - в них ВСЕ
Картинка сразу оживает

22 февраля 2018 года
+1

22 февраля 2018 года
+1
Люда!Мой девиз-быстро и вкусно!Я ведь всю жизнь была-на руководящей работе,а была семья,кормить -надо!Вот и готовила! Это сейчас пенсионерка-но долго и заморочно-не люблю,не привыкла!Спасибо за внимание!

22 февраля 2018 года
+1
Ням-ням!!!!

22 февраля 2018 года
+1
Ага!

22 февраля 2018 года
+1
Рыбку мы любим

22 февраля 2018 года
+1
Леночка!Никогда не мариновала так долго перед жаркой!Попробовала-понравилось!

22 февраля 2018 года
+1

Хоть и не любитель я рыбы, но твою, Валюша, всегда с удовольствием

22 февраля 2018 года
+1

22 февраля 2018 года
+1
Рыбка!
В этот Пост Благовещение придётся прямо на Страстную Великую Субботу. Такое случается. Монахам в этот день послабление - можно масло, а мирянам можно рыбу. Не много, чтобы Матушку Богородицу не обидеть!

22 февраля 2018 года
+1
Да,в этом году так! Легко поста,Леночка!

22 февраля 2018 года
+1
Валя, я тоже камбалу люблю и часто готовлю. Вот скажи, ты серую кожу не снимаешь? Я недавно вычитала, ч то надо снимать. Она легко снимается, и рыба без нее лучше жарится

22 февраля 2018 года
+2
Анечка!Не снимала никогда!Сама жарю ее в течение 40лет-всегда с кожей.Я ее поскоблю хорошо ножом ,помою и жарю!Я еще у мужа ее с удовольствием отдеру и съем!Все косточки обсосу!Он сразу все это дело порой-перекладывает мне! Я ,вообще, рыбу люблю

22 февраля 2018 года
+1
Классная рыбка Рыбу люблю в любых проявлениях любую.

23 февраля 2018 года
0
Ага,Светуль!Что-то Гриша только ее и покупает!Да покрупнее выбирает все время!Вот и жарю!

23 февраля 2018 года
+1
Валюшенька, спасибо большое !!!
Срочно-срочно забираю в !!!

23 февраля 2018 года
+1
Забирай,Ирочка!Рада буду,если пригодится!

23 февраля 2018 года
+1
Очень рыбки захотелось !!!

23 февраля 2018 года
+1

23 февраля 2018 года
+1
Вкусненькая такая рыбка!

23 февраля 2018 года
+1
Вкусненькая,костей мало,мясо беленькое-вкусное!

26 февраля 2018 года
+1
Валечка, спасибо за рецепт!
Не мариновала так рыбку, надо попробовать

26 февраля 2018 года
+1
Вот и я раньше столь долго не мариновала,Танюш!Обычно -могу посыпать солью,дам постоять полчасика максимум -и жарю!

26 февраля 2018 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "