Ананасовые пирожные



Для приготовления вам потребуются:


на 9 пирожных

слоёное тесто — 250 г;

нарезанные кружочками ананасы — 1 банка (9 колец);

вишня — 9 шт;

яйцо — 1 шт;

вода — 1 ст. ложка;

сахар-песок.

Способ приготовления:

Пласт теста нарезать полосками 1 см шириной.



Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

Застелить противень пекарской бумагой.

Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

Прогреть духовку до 200°C.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания — затвердеют).

На 100 грамм: белки - 2,0; жиры - 5,4; углеводы - 22; ккал - 206,1

Тэги:  пирожные, ананас, вишня

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +34
Xena55
16 мая 2011 года 58 653 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ананасовые пирожные
Для приготовления вам потребуются:
на 9 пирожных
слоёное тесто — 250 г;
нарезанные кружочками ананасы — 1 банка (9 колец);
вишня — 9 шт;
яйцо — 1 шт;
вода — 1 ст. ложка;
сахар-песок.
Способ приготовления:
Пласт теста нарезать полосками 1 см шириной.
Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

16 мая 2011 года
0
какая вкуснота

16 мая 2011 года
0
шикарный десерт)) красиво оформлен)))спасибки за идейку забрала

16 мая 2011 года
0
пошла включать слюноотсос?

16 мая 2011 года
0
ну

16 мая 2011 года
0

16 мая 2011 года
+1
Ух ты, я тоже хочу такой аппаратик

17 мая 2011 года
+1
это экслюзив так сказать

17 мая 2011 года
+1
А заказы принимаете?

17 мая 2011 года
+1
да чего же не принять принимаем

17 мая 2011 года
+1
Мне самый большой с турбо усилителем

17 мая 2011 года
+1

17 мая 2011 года
0

17 мая 2011 года
+1

16 мая 2011 года
+1
А я пекла такие ромашки...вкусно!!!

17 мая 2011 года
+1
Я тоже такие пеку. Очень вкусно и красиво. +1

17 мая 2011 года
+1
Обожаю ананасы Пирожное, наверное, сказочное, только для королев и принцесс

17 мая 2011 года
+1
Супер, очень мило! Я тоже все что с анасами не смогу удержаться

17 мая 2011 года
+1

17 мая 2011 года
0
такой красивый рецептик забрала

18 мая 2011 года
0
ой, вкусно, наверное) надо обязательно попробовать сотворить)

18 мая 2011 года
0
Д очень красиво! спасибо вам. и наверное довольно быстро делать)

20 мая 2011 года
0
интересная идея

20 мая 2011 года
0
Как назло в доме 2 баночки ананасов и обе кусочками..И тесто в морозилке всегда есть слоенное.. Что же делать?? Может слепить пирожками??Тогда теряется смысл всего.. Пойду завтра в магазин..Спасибо- очень нравиться идея..

23 мая 2011 года
0
сделала - получилось не как на картинке... но вкус ниче так... но на один раз, больше не охото их делать

23 мая 2011 года
0
А почему? Долго делаются? Или приторные на вкус?

24 мая 2011 года
0
присоединяюсь к вопросу!

24 мая 2011 года
0
А в ответ - тишина

24 мая 2011 года
0
ну! мне кажется просто печенный ананас - беееее

6 июня 2011 года
0
Зачем дразниться

10 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "