Яичные роллы-рулеты(Еще называют-японским омлетом)

Яичные роллы-рулеты(Еще называют-японским омлетом) Такой завтрак можно делать разным, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.

Ингредиенты(на 2 порции):
яйцо – 4 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень,-по вкусу
любые наполнители на Ваш вкус-у меня сыр и ветчина
растительное масло.
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и любыми добавками (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами, морковью, овощами). Можно не смешивать, просто посыпать!
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце подрумяним ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
(На YouTube много вариантов показывают, как это делается!)

Рубрика: яйца

Рейтинг:  +46
Ваша мамочка Валя
12 ноября 2017 года 32 971 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яичные роллы-рулеты(Еще называют-японским омлетом)
  Такой завтрак можно делать разным, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.
Ингредиенты(на 2 порции):
яйцо – 4 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень,-по вкусу
любые наполнители на Ваш вкус-у меня сыр и ветчина
растительное масло.
Разбиваем яйца, солим, перчим... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

12 ноября 2017 года
+1
Омлетный завтрак - отличное начало воскресенья! Класс!

12 ноября 2017 года
+2
Воскресенье,можно не торопиться,приготовить не спеша!

12 ноября 2017 года
+1
А я сегодня готовила спагетти с томатно-сырной подливкой

12 ноября 2017 года
+1
Вот ты затейница!

12 ноября 2017 года
+1

12 ноября 2017 года
+1
Люблю подобные омлетики с добавками

12 ноября 2017 года
+2
Я тоже,с разными добавками,в различных вариантах!Вот, манную кашу так больше и не варила-мне проще таким заняться,Леночка !!!

12 ноября 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Вот, манную кашу так больше и не варила
А у нас она сегодня была

12 ноября 2017 года
+1
Правильно,сегодня же-воскресенье!Никуда не торопимся!

12 ноября 2017 года
+1

12 декабря 2017 года
+1
Спасибо за пост. Наливки мне оставь немножко

12 декабря 2017 года
0
Будет сделано! Уже даже специально вина нам красного Гриша крымского прикупил бутылочку! Да и то-так и стоит,что открывали мы с тобой .Танюша!.Мы -выпивохи еще те!

12 декабря 2017 года
+1
Ну может в этот раз допьем

12 декабря 2017 года
0
Новая есть!И наливка! А та-в выпечку пойдет!

12 ноября 2017 года
+1
Поищу МК как делать... Я просто омлет делаю в помидорками. сыром...Вкусный завтрак.

12 ноября 2017 года
+2
Танюша!Море вариантов!Какие хочешь!Набирай в поисковике-японский омлет!

12 ноября 2017 года
+1
Мне понравилось, как омлет делают во Вьетнаме.... Нужна сковорода небольшая. с высокими ботриками и типа чугунной. А я делаю на легкой сковороде. И ту уже менять пора. покрытие обдираться начинает.

12 декабря 2017 года
+1
омлет уже делала-вкусно

12 ноября 2017 года
+1
У меня ни разу не получилось) ручки закорючки наверное.

12 ноября 2017 года
0
Не придумывайте!Ну одним-то слоем всегда получится,только толстенький!

12 ноября 2017 года
+1
Одним слоем то да) А хочется же по японски

12 ноября 2017 года
0
Хорошая сковородка и длинная лопаточка-и все получится!

12 ноября 2017 года
+1
Замечательный омлетик!!!

12 ноября 2017 года
0
Спасибо,Валюша!

13 ноября 2017 года
+1
всегда интересно пробовать новое приготовление

13 ноября 2017 года
+1
Те же яйца-только в профиль,Танюша!

13 ноября 2017 года
+1
чтобы скучно не стало

13 ноября 2017 года
+1
Валечка, спасибо за рецепт!

13 ноября 2017 года
+1
На здоровье,Танюша!

13 ноября 2017 года
+1

15 ноября 2017 года
+1
Прелесть яичная!

15 ноября 2017 года
+1

16 ноября 2017 года
+1
Как то смотрела видео этого рулетика....но сама не делала....

16 ноября 2017 года
+1
Так сделай,Ленусь!Поешь -полюбуйся!От еды тоже надо удовольствие получать!

16 ноября 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
От еды тоже надо удовольствие получать!

16 ноября 2017 года
+1
Нашла рецепт обезьянего хлеба.На днях попробую испечь,но кое-что изменю там.

16 ноября 2017 года
0
Испеки,попробуй,Танюш!


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
406marusia astashovayu ga-ly-sha mardol63 nora golub Totu2021 vsveta 2004 Счетная_палата

Всего на сайте: 10
Статусы:

Живу и радуюсь жизни !

lanochka-Светланочка-2018
12 часов назад
лилейлаНадо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
sweetland2021У кого что болит, этим он и ядовит.
nastua000Цель: 95 кг до 10 февраля
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная