ФО день 48. 07.11.2017.

ФО день 48. 07.11.2017.
Вес утром тот же 63.3


З.каша овсяная с изюмом+хлебцы с паштетом из тунца с сыром+кофемолоко


П.банан+ряженка домашняя


О.крылышки вчерашние шашлык+капуста тушеная+огурчики и зелень


П.тыква запеченная


У.творог с кефиром и немного сгущенки+молокочай


Воды около 2 литров. Походила с Лесли.
Рейтинг:  +27
zolotaia
7 ноября 2017 года 401 59
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФО день 48. 07.11.2017.
  Вес утром тот же 63.3
З.каша овсяная с изюмом+хлебцы с паштетом из тунца с сыром+кофемолоко
П.банан+ряженка домашняя
О.крылышки вчерашние шашлык+капуста тушеная+огурчики и зелень
П.тыква запеченная
У.творог с кефиром и немного сгущенки+молокочай
Воды около 2 литров. Походила с Лесли.
Читать полностью
 


Дневник zolotaia:



Комментарии:

7 ноября 2017 года
+1
Вкусно-то как! И при этом похудательно

7 ноября 2017 года
+1
Танечка, спасибо большое!!!

7 ноября 2017 года
+1
Леночка, а как ты запекаешь тыкву? У меня она расползается почему-то.

7 ноября 2017 года
+1
Танечка, уже давно я вот здесь показывала https://www.diets.ru/post/944005/
Сегодня запекала кусочками нарезала, чуточку присыпала коричневым сахаром, накрыла фольгой и при 200 градусах минут 50 запекала. Как видишь ничего не расползлось у меня

8 ноября 2017 года
+1
Утащила твой вариант в .
Поняла свои ошибки : резала тонко, не накрывала крышкой.
Спасибо!!

8 ноября 2017 года
+1
Танечка, тыкву даже целиком можно запечь
Я ее и на пару готовлю просто так без всего

8 ноября 2017 года
+1
Я в небольшой плов делала... Пришлось одной доедать
Мои тыкву только в молочной пшенной любят.

8 ноября 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
Я в небольшой плов делала... Пришлось одной доедать
Я тоже целую не готовлю, Егорка точно такое есть не будет. Вот и запекаю кусочками для себя, ну и муж ест иногда.

8 ноября 2017 года
+1
Мне-то нельзя печеную/вареную тыкву, у нее повышается ГИ по сравнению с сырой.
Я опять сырую грызть буду. Надо только мост новый построить.

8 ноября 2017 года
+1
Ааа, ясненько, ну раз нельзя, значит нельзя

8 ноября 2017 года
+1
Пусть муж один наслаждается ))

8 ноября 2017 года
+1

7 ноября 2017 года
+1
Леночка, вкусненько все!
Капусту люблю, а вот крылышки нет, я кожу не ем. А ты ешь кожу?
Тоже вчера тыкву запекла и суп-пюре сварила, сегодня ела на обед
Только вот резать я не люблю тыкву, два пластыря на пальцах после окончания резки тыквы
Хорошего вечера!

7 ноября 2017 года
0
Snowqueen2003 пишет:
а вот крылышки нет,
А я вот крылышки больше всего из курицы люблю, ну и грудку.
Snowqueen2003 пишет:
А ты ешь кожу?
Ем Только вареную не люблю, а запеченную ем.
Snowqueen2003 пишет:
Тоже вчера тыкву запекла и суп-пюре сварила, сегодня ела на обед

Snowqueen2003 пишет:
ва пластыря на пальцах после окончания резки тыквы
Ого Не у меня нормально все, не один палец не пострадал
Snowqueen2003 пишет:
Хорошего вечера!
Взаимно, дорогая У нас уже 21.50

7 ноября 2017 года
+1
нас уже 21.50
7 часов у нас разница во времени.
А мы только со школы пришли, дождь льет как из ведра Мне еще сына на плавание везти

7 ноября 2017 года
+1
Snowqueen2003 пишет:
7 часов у нас разница во времени.

Snowqueen2003 пишет:
А мы только со школы пришли, дождь льет как из ведра Мне еще сына на плавание везти
А у нас -25, к выходным больше 30 обещают

7 ноября 2017 года
+1
у нас -25, к выходным больше 30 обещают
Источник: https://www.diets.ru/post/1773487/#com15187875
у нас плюс 7.
Я вот удивляюсь, а ведь знаю такие морозы, у нас минус 45 и больше было на Колыме. Но из-за того что климат был сухой, мороз переносился легко. Отмораживали уши и щеки конечно, но это потому что кто-то не слушал маму (одеваться теплее).

7 ноября 2017 года
+1
Ага и у нас сухой, но когда 30, да ветер еще северный метров 10 это уже жесть, а если без ветра вообще нормально. А так да и до -55 даже помню было, сейчас как-то все равно мягче зимы стали и здесь.
Snowqueen2003 пишет:
Отмораживали уши и щеки конечно, но это потому что кто-то не слушал маму (одеваться теплее).
У нас слава Богу обморожений не было

7 ноября 2017 года
+1
нас слава Богу обморожений не было
Источник: https://www.diets.ru/post/1773487/#com15188275
Это здорово!
У нас школа далеко от дома была, так в морозы (в сильные то конечно отменяли школу) пока добежишь до дома, как не закрываешься, все равно отмораживали иногда уши мочки. Форсили, уши у шапки не хотели опускать

8 ноября 2017 года
+1
Ясненько. У нас город небольшой. Школа у дочи была через дом минуты 3 идти, максимум 5. Сейчас и у Егорки школа рядом, минут 5-7 ходьбы
Snowqueen2003 пишет:
Форсили, уши у шапки не хотели опускать
Проказники

7 ноября 2017 года
+1
Ленусь! Минус за минусом! Правильной дорогой идёшь!

7 ноября 2017 года
+1
Леночка, спасибо!!!
Минусы не всегда конечно, но я стараюсь
Сейчас вот сижу обдумываю меню на пятницу, у мужа день рождения

7 ноября 2017 года
+1
Из собственного опыта на банкетах использую вилочку из моего детства и чайную ложку. Пробую все, но без привесов
Так что меню в привесах ни при чем.

7 ноября 2017 года
+1
Леночка, плюсы у меня в основном от вина Ем я тоже не очень много. Но когда готовлю поесть весь день мало успеваю и вечером за столом все равно что-то ем. А готовлю всегда много всего, чтобы всех накормить, люблю когда все сыты и довольны. Ну и сама помаленьку все попробую. Но плюс обычно через 2-3 дня сливается, поэтому особо не парюсь, самое главное чтобы не затянулось

7 ноября 2017 года
+1
Вот самое главное - без переборов!
После банкета на следующий день - детокс. Помогает.

7 ноября 2017 года
+1

7 ноября 2017 года
+1

7 ноября 2017 года
+1

7 ноября 2017 года
+1
ВСе,как всегда вкусно и после 23!

8 ноября 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
и после 23!

8 ноября 2017 года
+1
Всё ам Тыква красавица

8 ноября 2017 года
+1
ivatan пишет:
Тыква красавица
Ага, обожаю ее

8 ноября 2017 года
+1
Я раньше только в каше ела, а теперь и сырую могу хрумкать и в духовке

8 ноября 2017 года
+1
Сырую не пробовала, а вот запеченную обожаю или на пару

8 ноября 2017 года
+1
Как морковка, можно грызть

8 ноября 2017 года
+1
Знаю что и салаты с сырой тыквой делают, надо как-то попробовать сделать

8 ноября 2017 года
+1
Бывает как трава, а бывает такая сладкая, как морковка

8 ноября 2017 года
+1
Ага, бывает очень сладкая

8 ноября 2017 года
+1
да тыковка у тебя всегда шикарная.настоящий деликатес!

8 ноября 2017 года
+1
Все вчера последнюю запекла, надо опять мужа засылать на поиски

8 ноября 2017 года
+1
надо.Леночка!
так у вас с ней хорошо дружить получается

8 ноября 2017 года
+1
Сейчас хорошо что появилась она у нас, а то прям не было совсем. А сейчас во многих магазинах и цена получше стала на нее.

9 ноября 2017 года
+1
а я еще ни разу не купила, в отстающих я

10 ноября 2017 года
+1
Ничего, еще купишь

10 ноября 2017 года
+1
зато по капусте план выполнила

10 ноября 2017 года
+1
Вот, а я капусту еще не квасила

11 ноября 2017 года
+1

12 ноября 2017 года
+1

8 ноября 2017 года
+2
Вкусно! Все сморю, смотрю на твою тыкву, точно скоро в магазин пойду за тыквой.
хотела этим летом на даче вырастить, мне семена дали тыквы гитары, так такая холодная весна была, у меня вымерзли кабачки и огурцы, второй раз сажала, а про тыкву забыла зато кабачки до сих пор кушаем

8 ноября 2017 года
0
Жаль, что забыла. А кабачки тоже вкусно и полезно

8 ноября 2017 года
+2
ну ничего на следующий год семена остались

8 ноября 2017 года
0
Конечно, самое главное не забыть

8 ноября 2017 года
+1
Я из дома тыкву привезла буду готовить

8 ноября 2017 года
+1
Здорово
Тоже любишь тыкву?

8 ноября 2017 года
+2
Обожаю. У меня даже пост есть о том, как я жарила тыквенные оладьи и мне в глаз брызнуло масло горячее, было больно, но я дожарила все и только потом позвонила врачу
Тушу ее с мясом, просто с сахарком, запекаю

8 ноября 2017 года
+1
TINATI87 пишет:
Обожаю.
И я, особенно запеченную или на пару
TINATI87 пишет:
в глаз брызнуло масло горячее, было больно, но я дожарила все и только потом позвонила врачу

8 ноября 2017 года
+2
https://www.diets.ru/post/1602796/ зато красиво и вкусно, я их с клюквой делала, вот оттуда видимо сок в масло попал, а масло в глаз и стрельнуло

И вот так запекать люблю
https://www.diets.ru/post/1637442/

8 ноября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "