Ленивая пицца и с тестом не нужно возиться.

Ленивая пицца и с тестом не нужно возиться. Если вам не хочется возиться с тестом, можно вместо теста использовать обычный белый батон,
несколько кусочков батона нарезаю не очень крупно (4-6 кусочков, все зависит от размера формы). Добавляю 4 яйца и перемешиваю, чтобы весь батон хорошо пропитался


перекладываю в форму для запекания, беру стеклянную, в ней сразу и разрезать можно


немного смазываю кетчупом и выкладываю перчик соломкой


сардельки нарезала кружочками, можно использовать кусочки отварного мяса и т. д.


помидорка и приправа для пиццы


на 180-200 градусов минут на 20-25
в это время натираю сыр и в самом конце посыпаю, даю только расплавиться



Если вы любите корочку из сыра, можно и в самом начале посыпать сыром.
Быстро, вкусно и сытно и никто не догадается, что вместо теста хлеб





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +72
zolotaia
10 октября 2017 года 63 1325 71
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивая пицца и с тестом не нужно возиться.
  Если вам не хочется возиться с тестом, можно вместо теста использовать обычный белый батон,
несколько кусочков батона нарезаю не очень крупно (4-6 кусочков, все зависит от размера формы). Добавляю 4 яйца и перемешиваю, чтобы весь батон хорошо пропитался
перекладываю в форму для запекания, беру стеклянную, в ней сразу и разрезать можно... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+3
Леночка, спасибо за отличный рецепт!

10 октября 2017 года
+3
Танюша, всегда на здоровье!!!

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+2

10 октября 2017 года
+2

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+3
прикольно- надо попробовать-пекла пиццу из хлебных сухарей что Валя приносила- надо из батона попробовать)

10 октября 2017 года
+1
Светик, готовь на здоровье!!!

10 октября 2017 года
+2

10 октября 2017 года
0

10 октября 2017 года
+5
Вкусно!Так тоже делаю,но я и на сковородке-на тихом огне,под крышкой,особенно на даче удобно,и опять же-хлеб подбирается весь,не выкидывается!.Можно делать,где проблемы с духовкой!У меня мама всегда говорила:"Сижу и смакую!Там снизу такая вкусная корочка получается !"Отличный вариант!

10 октября 2017 года
+1
Согласна с тобой, Валечка

11 октября 2017 года
+1
на сковородке...мне очень нужно!!!!!

11 октября 2017 года
+1
Вот и сделай ее,Милочка ,на сковородке!Только на тихом-тихом огне и под крышкой!Прекрасно получается!

12 октября 2017 года
+1
Обязательно попробую,потренируюсь...а летом буду ребятишкам на море печь. Долго печь-то надо?Валюша.

12 октября 2017 года
+1
Мила!Как только сыр расплавился сверху-посмотри,что с низом делается,аккуратненько приподними лопаточкой!Я жарю или на тефлоновой или керамо-гранитной сковороде.Если и там нормально-уже поджаривается,выключай.А нет-пусть еще жарится.Я на тихом-тихом огне!Потом пусть чуток постоит-минут 5,она как-бы доходит-созревает!Мне нравится,когда снизу зажаривается корочка!Вот я и написала-мама говорила,что смакует!

12 октября 2017 года
+1
Всё поняла , Валечка, спасибо. На "даче" у меня электроплита, буду "печь" на единичке...
Приятного тебе дня,дорогая.!!!
Я сегодня дома...
Просматриваю твои рецепты...ещё кое что в избранное добавила...разрыхлитель,заливное тесто для пирога ( рыбный пирог)...осень...печь буду

12 октября 2017 года
+1
Разрыхлитель-уже давно-только свой!Мне магазинный уже не понятен!Делаю большую банку,сразу несколько норм!Только не забывай перед применением перемешивать, то сода в осадок как-бы выпадает,оказываетсяв самом низу!Пеки ,дорогая!Осень!

12 октября 2017 года
+1
Спасибо, моя хорошая!
...докуплю завтра орехи,цукаты.Замочу на кекс.
Сколько , Валюша, ты обычно кексов печешь?

12 октября 2017 года
+1
Милусь!Знать бы...В прошлом году уже и не помню..Вот только доели в эти выходные,причем половину отдала.Почти год пролежали и хоть бы что.По-моему -4 нормы в прошлом году пекла!В этом году буду 3 нормы-и печь хочу более маленькими!Так чтобы съесть и все!А то вот в выходной разрезала,половину сразу отдала с собой,половину -на стол.Вот 2 кусочка еще до сих пор на столе лежат!И не выкинешь,и не хочется!Маленькие удобнее!Хочу купить более маленькие формы,чем у меня есть!В выходные мужа озадачу,в Ашане пусть посмотрит.Хочу именно для кекса-прямоугольные-но граммов на 200.Круглых и мелких-море,а под кексы,как буханочки хлеба ,такие-2 силиконовые и 1 тефлоновая.Но они большие!

12 октября 2017 года
+1
понятно...повторюсь...вот рецепт твой,Валюша.Пеку из него один кекс,например...Он какого размера? Что на выходе получится? Буханочка,как хлеб?...

12 октября 2017 года
+1
Валечка, как выглядит "один большой кекс" Как буханка хлеба по размеру?

12 октября 2017 года
+1
У меня -вот на фото.Но они кексы-сами получаются тяжелые.Режутся после выдержки-тонюсенько-тонюсенько можно нарезать,не крошатся!У меня на фотке все есть.Ну все же зависит от той формы,в которой ты будешь печь!У меня они по граммов 400-500,по-моему.Сейчас нет-нечего взвесить.А пекла -был и около 1кг кекс,огромный-но пекла в круглой форме,с дыркой в середине!

12 октября 2017 года
+1
Смотрела я фото .Трудно понять-какой размер в реале и сколько там норм у тебя.
...всё поняла о примерных размерах выхода...

12 октября 2017 года
+1
Милусь,из нормы получается порядка 800г ,по-моему.Опять же-сколько ты сухофруктов туда положишь!Я же строго не придерживаюсь нормы.У меня сестра,например,с орехами не ест!Для нее -только сухофрукты.Нет строгого размера и веса,уж как ты все сама распределишь!

12 октября 2017 года
+1
Спасибо.Поняла примерно чего ожидать
Меня не размер интересовал, а выход готового продукта из одной нормы. Я объяснила вити евато
Всё ...поняла...примерно 800 гр...

12 октября 2017 года
+1
Я ,значит,в итоге правильно поняла.

12 октября 2017 года
+1
Да!!! Спасибо,Валюша!!!

10 октября 2017 года
+1
Класс , обязательно попробую забрала!

10 октября 2017 года
+1
Готовьте на здоровье!!!

10 октября 2017 года
+1
а форму нужно смазывать?

10 октября 2017 года
0
Так как я разрезаю прям в этой форме, я не смазываю. А если будете вытаскивать, то лучше смазать или бумагу для выпечки подложить, так будет проще вытащить

10 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
0

10 октября 2017 года
+2
А фарш можно использовать?

10 октября 2017 года
+1
С фаршем не готовила, но думаю тоже будет вкусно. Фарш наверное лучше обжарить до полуготовности

10 октября 2017 года
+2
zolotaia пишет:
до полуготовности
да.
я сардельки уже тыщу лет не покупаю.. не знаю как у вас,а у нас при производстве сарделек ни одно животное не пострадало...

10 октября 2017 года
+2
Мы тоже очень давно не покупали, а тут несколько штучек купили захотелось. По одной съели, а остальные на пиццу использовала и последние сегодня на горячие бутерброды

10 октября 2017 года
+2
О,здорово !!!
Спасибо, Леночка !!!

10 октября 2017 года
+2
Ирочка, всегда только на здоровье!!!

10 октября 2017 года
+2
Ооочень хороший и быстрый вариант!Надо будет попробовать!!!

10 октября 2017 года
+2

10 октября 2017 года
+3
Леночка замечательное использование остатков!

10 октября 2017 года
+2
Это точно

10 октября 2017 года
+1
Такую даже никогда и не пробовала,надо будет как то приготовить! Леночка,спасибо за рецепт!

10 октября 2017 года
+2
Готовь на здоровье, Леночка

10 октября 2017 года
+1
Здорово придумано!
Я для пиццы (когда совсем лень) покупаю либо готовые коржи,либо слоенное тесто

10 октября 2017 года
+2
Танюшка Лапушка пишет:
Здорово придумано!

А я всегда сама тесто готовлю, а такую делаю, когда на завтрак быстренько надо
Не люблю пиццу на слоеном тесте

10 октября 2017 года
+1
zolotaia пишет:
Не люблю пиццу на слоеном тесте
Ой,а я обожаю просто
zolotaia пишет:
такую делаю, когда на завтрак быстренько надо

11 октября 2017 года
+2
Танюшка Лапушка пишет:
Ой,а я обожаю просто
Ну, это как и во всем, вкусы у всех разные

11 октября 2017 года
+1

10 октября 2017 года
+2
Очень аппетитная пицца! Спасибо за рецепт!

10 октября 2017 года
+2
наденька_57 пишет:
Очень аппетитная пицца!

наденька_57 пишет:
Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!

10 октября 2017 года
+4


10 октября 2017 года
+1

11 октября 2017 года
+2
вот не делала никогда корж из булок с яйцом...попробую! Спасибо! Тем более, что и на сковородке можно Спасибо!!!!

11 октября 2017 года
+2
Да, можно и на сковородке, но мне вкуснее в духовке
На здоровье!!!

11 октября 2017 года
+2
мне тоже вкуснее из духовки, но иногда я обитаю там, где нет у меня духовки...а пицца будет!!!

11 октября 2017 года
+2
mila57 пишет:
но иногда я обитаю там, где нет у меня духовки...а пицца будет!!!
Ясненько

12 октября 2017 года
+2

12 октября 2017 года
+2

15 октября 2017 года
+1
девочки , хорошо, что я сейчас забежала в гости весёлый корпоравив получился .
Пиццы такое разнообразие Спасибо всем за рецептики и море позитива

15 октября 2017 года
+1

18 октября 2017 года
+1
Спасибо за такую неприхотливую идею , для меня - лентяйки это находка побаловать себя и семью , думаю высивковый хлеб тоже можно?

19 октября 2017 года
0
vallentik пишет:
высивковый
Это какой

19 октября 2017 года
+1
это по украински отрубной....

19 октября 2017 года
+1
Ясненько, спасибо

19 октября 2017 года
+1
Отлично! Из серии "гости будут через 5 минут" Люблю такие ловкие рецепты. Спасибо!

19 октября 2017 года
+1
Нежность Севера пишет:
Из серии "гости будут через 5 минут"
Ага, оттуда
Нежность Севера пишет:
Спасибо!
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "