филешки с начинкой. не знаю как назвать. придумаете?

филешки с начинкой. не знаю как назвать. придумаете? Привет, стройняшки!

Никак не могу распланировать свой день так, чтобы всё успевать. Может я такая неорганизованная? А может слишком много хочу успевать. Но вот шагомер мой реально зашкаливает. Вот сейчас на часах 14.44, а на шагомере уже 18796 шагов
Подруга приезжала в субботу говорит, что я еще похудела. И это при отсутствии тренировок уже 3 недели. Наверное, моя беготня с детьми и заботами и отсутствие лифта относительно заменяют спортзал

Ну давайте о рецептах.
Я тут припасла для вас новый вариант приготовления куриного филе. Правда названия у этого блюда нет. то ли шницели с начинкой, то ли отбивные...ой, не знаю! Может вы придумаете?

А я просто расскажу как готовить. Рецепт прпвда не совсем ПП...но можно попробовать обвалять в отрубях и запечь
Я пишу рецепт в том виде, в котором готовила сама и в котором нашла его на просторах интернета
500 гр куриного филе
100 гр грецких орехов (перемолоть)
200 гр тертого твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки (у меня пшеничная ц/з)
2-3 яйца
панировочные сухари (у меня перемолотые кукурузные хлопья без сахара, можно попробовать сделать с отрубями или молотой овсянкой)

Куриное филе разрезаем на небольшие куски, отбиваемотбиваем, солим перчим, добавляем любимые специи по вкусу и желанию
Для начинки смешиваем грецкие орехи, сыр, чеснок, сметану.
На одну отбивную кладем начинку, накрываем второй отбивной.
Обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях
Обжариваем на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны. Я жарила на нерафинированном масле.

Наслаждаемся отменным вкусом.
Это блюдо я готовила на праздничный субботний стол, поэтому не стала эксперементировать. И мне оно понравилось. Думаю иногда можно и неппшную еду лопать. Не думаю, что это сильно повлияет на мою фигуру

Кто будет готовить?
Рейтинг:  +30
МаришкаАС
25 сентября 2017 года 14 386 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru филешки с начинкой. не знаю как назвать. придумаете?
  Привет, стройняшки!
Никак не могу распланировать свой день так, чтобы всё успевать. Может я такая неорганизованная? А может слишком много хочу успевать. Но вот шагомер мой реально зашкаливает. Вот сейчас на часах 14.44, а на шагомере уже 18796 шагов
Подруга приезжала в субботу говорит, что я еще похудела. И это при отсутствии тренировок уже 3 недели... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

25 сентября 2017 года
0
МаришкаАС пишет:
панировочные сухари (у меня перемолотые кукурузные хлопья без сахара, можно попробовать сделать с отрубями или молотой овсянкой)
да в общем то не важно чем шлифовать 100гр орехов и 200гр сыра
А так вполне ПП, калорийненко только

25 сентября 2017 года
+1
Ну да. Орехи калорий добавляют. Да и панировка. Но они такииие вкусные))))
Если не каждый день лопать, то, думаю, вполне можно себе позволить. К тому же больше одной вряд ли съешь. Они довольно сытные получаются. Добавьте на гарнир салат из свежих овощей и общая калорийность блюла будет не слишком большой))

26 сентября 2017 года
0
МаришкаАС пишет:
они такииие вкусные))))
Даже не сомневаюсь

25 сентября 2017 года
0
Маришка!
Приготовлю на выходных! А если в начинку немного чернослива добавить! Ух, вообще!
Назову "Маришкины филешки"

25 сентября 2017 года
+1
Мммм вариант с черносливом идея. Попробуешь расскажи. Ладно?
Название мне льстит))) спасибо

25 сентября 2017 года
0
У меня уже есть"Вадюшин пирог", "Сонечкина рыбка", "Валечкины пирожки". Вот теперь и твои "филешки".
Зато знаю, что и от кого на память!

25 сентября 2017 года
+1
Удобно))) жду твои впечатления после приготовления

25 сентября 2017 года
+1
Это 100% очень вкусно! Но из пп тут только грудка
Я бы мужу приготовила. Или также на праздник, др скоро...

25 сентября 2017 года
0
а я сразу написала, что не особо пп))
хотя ничего криминального в сыре и орехах совершенно нет. даже в сочетании. основное не пп тут, это панировка и жарка на масле. но тут можно попытаться поэксперементировать и например запечь в духовке

26 сентября 2017 года
0
Так дело-то не в продуктах. Я всегда говорю, что абсолютно вредных продуктов не так много. Дело в их сочетании. Особенно при снижении веса)))
Я запекаю на гриле с приправами, но это далеко не так вкусно, как в вашем рецепте

26 сентября 2017 года
0
nega пишет:
Дело в их сочетании. Особенно при снижении веса)))
и каким таким образом сочетание продуктов может повлиять на снижение веса контролируй порции и прикидывай калораж и все

26 сентября 2017 года
0
Допустим, сам по себе твердый сыр очень полезен. И орехи (насыщенные жирные кислоты), и сметана. Но если блюдо содержит на 500г грудки 400г жирных ингредиентов (200 г сыра, 100 г орехов, не меньше 100 г на сметану и жирные желтки яиц), то в данном случае пропорции непосредственно влияют на итоговый баланс кбжу. А баланс кбжу в свою очередь отвечает за распределение в организме жировой и мышечной массы. Как мы все знаем,60 кг могут выглядеть по-разному.
Опять же, против самого блюда ничего не имею. Сама ем все, но не каждый день и по чуть-чуть

26 сентября 2017 года
0
nega пишет:
А баланс кбжу в свою очередь отвечает за распределение в организме жировой и мышечной массы.
безусловно вы правы. но все же мы считаем кбжу в день. впишите кбжу блюда в дневной рацион и будет вам счастье
nega пишет:
Сама ем все, но не каждый день и по чуть-чуть
так и я про то. не надо лопать все блюдо целиком, ограничтесь одной филешкой. общий вес порции вряд ли будет превышать 200 гр. а на гарнир салат из свежих овощей вот и уравновесили

26 сентября 2017 года
0
nega пишет:
А баланс кбжу в свою очередь отвечает за распределение в организме жировой и мышечной массы.
По вашему выходит если есть одни белки станешь качком
За баланс жировой и мышечной массы в первую отвечает физическая активность, поскольку если сидеть на опе ровно то мяса не будет, хоть объешься белком.
nega пишет:
Как мы все знаем,60 кг могут выглядеть по-разному.
А как будут выглядеть 60 кг будет во многом зависеть от спорта.
Нормы БЖУ имеют весьма посредственное отношение к составу тела.

26 сентября 2017 года
0
а чем не ПП орехи, сыр? Просто не нужно есть каждый день и больше одной в одно лицо, кстати порции при желании можно уменьшить и количество и соотношение начинки тоже изменить

26 сентября 2017 года
+1
sveta-u пишет:
количество и соотношение начинки тоже изменить
ну конечно можно. мы ведь с вами всегда берем за основу какое-либо блюдо, а потом подстраиваем его под свой рацион и свои вкусовые предпочтения

2 октября 2017 года
0
Очень соблазнительный рецепт!
Можно уточнить? Какой консистенции должна быть начинка? И когда обваливаешь в муке, яйцах и т.д. - не разваливается вся конструкция?

2 октября 2017 года
0
Начинка как кашица получается. Насчет разваливания...ну придерживать надо конечно))) это ж не рулет, а отбивнушки слоями. Но если хотите, можно сделать рулетиками. На одну положить, скрутить и обвалять. Но это уже другой рецепт))


Оставить свой комментарий
B i "