Здравствуйте! Меня зовут Алёна, и я...

...и я алкоголик обжорка люблю поесть. Как оказалось. Но поесть можно вкусно и вредно, а можно вкусно и полезно, потому я здесь.

На диету садиться не собираюсь, не сидела и не сяду, надо мне оно сто лет. Для меня диета - это что-то такое, что можно окончить в любой момент. Мне нужно то, что я могу есть всю жизнь, не употребляя нездоровой пищи. Нужна "диета на всю жизнь", если можно так выразится. И чтоб знаете, как раньше, конфеты и торты по праздникам, а салат "Оливье" на сметане под Новый Год. А то с нашими буднями у меня какой-то сдвиг по фазе пошёл, праздник каждый день, и уже нет радости от того, что я ем любимый торт на свой день рождения - потому что я его могу позволить каждый день. Не хочу сказать, что для меня "праздник=еда", тем не менее могу отметить, что до недавних пор было "праздник=жор". Так вот, хочется, чтобы праздник был просто праздник, с полезной вкусной пищей, и не каждые выходные , а когда положено. Хочется, чтобы организм наконец отдохнул от бесконечных праздников

Я не пью. Если бы я пила, весила бы сейчас при моём питании за сотню.
Я вышиваю крестиком и у меня сидячая работа. Это печально для финуры, это неисправимо, это... это часть моей жизни, и она мне нравится.
У меня малышка-дочь. К счастью, она у меня пошла в меня характером. Она спокойная, она не шилопоп и её где посадишь, там и играет. Это шикарный склад характера, но с таким ребёнком не похудеешь
У меня замечательный муж. Именно он снабжает меня чипсами и квасом. Я его люблю не поэтому, но это идёт бонусом
У меня диастаз. Я думала, что он прошёл, начала качать пресс и раздраконила его до трёх пальцев. Теперь у меня красивый эллипсообразный живот и дырка посредине, где пупок.
У меня есть дача и я на ней ем, потому что больше на ней нечего делать. Маме делать нечего тоже, поэтому она готовит. Собственно после дачи я на весы встала, увидела +3 кг и решила, что здоровье дороже, а мама никуда не денется. Завтра соберусь с духом и озвучу ей идею не есть на даче за три щёки. Надеюсь, она меня "поймёт и простит". Если нет, её проблемы.

Сижу, читаю про -60. Интересный способ. С утра попробую. А сейчас спать, спокойной ночи!
Рейтинг:  +9
SPK202
9 июля 2017 года 168 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Здравствуйте! Меня зовут Алёна, и я...
...и я алкоголик обжорка люблю поесть. Как оказалось. Но поесть можно вкусно и вредно, а можно вкусно и полезно, потому я здесь.
На диету садиться не собираюсь, не сидела и не сяду, надо мне оно сто лет. Для меня диета - это что-то такое, что можно окончить в любой момент. Мне нужно то, что я могу есть всю жизнь, не употребляя нездоровой пищи... Читать полностью
 


Дневник SPK202:



Комментарии:

31 июля 2017 года
0
удачи!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 76 кг осталось 25.1 кг! Работаю над собой!!

coolohno
3 часа назад
caskada201"Вы" - это не вежливость. "Вы" - это "На два шага назад, будьте добры!"
yazurikДаже короткая тренировка принесет больше пользы, чем её отсутствие.
FeMidA_v_kRuJeVaHвоскресай и жги
FreeStyle VictoryБыть можно дельным человеком и...смотреть сериалы))))
Снег в маеЕсть ради кого, а значит держимся
Indigo DevaДорога к стройности!
Na_Na_1Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем
libizova00Меня зовут Оксана и ко мне можно на ты!
mamochka1981Все будет!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная