Рецепт: Яйцо, запеченное с ветчиной и сыром
Яйцо, запеченное с ветчиной и сыром
Рецепт: Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками
Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками
Рецепт: Круассаны с ветчиной и сыром
Круассаны с ветчиной и сыром

Про голодание.

Всем приветик!

Вот решила поделиться еще раз своими выводами о голодании для меня. Это лично мои выводы, это не рекомендации и я не врач и не специалист.

Голодание для меня это очень классный инструмент для снижения веса, снижения сахара, избавления от многих болячек. Но как и с любой диетой и методикой если все бросить вес вернется и скорее всего с друзьями, как это и было у меня. Поэтому если выбираешь голод, то он тоже должен быть систематическим с правильными выходами и соблюдениями ПП между голодными днями.

После голода если придерживаться ПП вес не набирается, честно говоря даже если не придерживаться особо, месяца 3 тоже не набирается.

Мне часто голод дается легче чем ограничения в пище. Вот еда не поступает и вроде все нормально, а когда ем, периодами очень тяжело и хочется есть постоянно.

Вот на LCHF я есть не хочу, но у меня камни в желчном и если начинаются неприятные ощущения около желчного так страшно становится вдруг камень большой перекроет все. На голоде таких ощущений нет.

С голодом мне всегда сложно собраться и начать, всегда какие то вкусности есть, которые хочется доесть и вот с завтрашнего дня...хотя это наверное знакомо всем кто хочет сесть на диету с понедельника..
В пятницу был постный день у меня, поняла что вообще ничего не хочу есть, решила что буду пить воду, на следующий день аппетита тоже не было и вот до сих пор не ем. Сегодня проснулась и поняла хочу яблоко и салат и щетку, так что можно выходить из голода на соках. Правда на улице ливень а за фруктами надо съездить, так что чуть позже начну пить сок.

Получилось вот так.

19.05- 98.5 кг
20.05- 96.6 кг (-1.9 кг)
21.05- 95,5 кг (-1.1кг) общий минус за 2 дня 3.0 кг
22.05- 94,8 кг (-0,7 кг) общий минус за 3 дня 3.7.кг
23.05- 94,1 кг (-0,7кг) общий минус за 4 дня 4.4 кг

И еще хочу добавить если голодание короткое то и выходить из него совсем не сложно, сначала сок, а потом овощи и фрукты.

Всем хорошего дня!
Рейтинг:  +22
Katarinaotress
23 мая 2017 года 1 526 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про голодание.
Всем приветик!
Вот решила поделиться еще раз своими выводами о голодании для меня. Это лично мои выводы, это не рекомендации и я не врач и не специалист.
Голодание для меня это очень классный инструмент для снижения веса, снижения сахара, избавления от многих болячек. Но как и с любой диетой и методикой если все бросить вес вернется и скорее всего с друзьями, как это и было у меня... Читать полностью
 


Дневник группы "Голодание":



Комментарии:

23 мая 2017 года
+4
Katarinaotress пишет:
это очень классный инструмент для снижения веса,
Извини,но не согласна. Потому,что после-вес возвращается едва ли не так быстро ,как и ушел.То есть это вообще не вариант для долговременной потери веса!Временной-да,но это как стрелять из пушки по воробьям:так много затрат на такой ничтожный результат(в итоге).
Katarinaotress пишет:
снижения сахара, избавления от многих болячек.
С этим согласна полностью.У меня ,всего после небольших голоданий(до 9 на воде или 4"сухих"),например,на всю жизнь прошли запоры,сейчас,как часы-2 раза в день,как минимум.

И после "сухого" месячные перестали быть "потопами"и я навсегда избавилась от боли при месячных.Бывали такие,что доходило до скорой и уколов.После-просто обалденно и еще:приближение месячных с тех пор всегда было сопряжено не раздражительностью и "плохим характером",а "поднятием либидо"(как ни странно):за неделю "до"я начинала буквально "охоту"на мужа ,ловила его по углам,щипала,"зажимала",хехе,ну что поделать.

Зрение тоже поправила после сухого,4-дневного.Была близорукость,легкая(я не ходила к окулисту тогда,не водила машину и не хотела очки,но не могла читать,не сощурившись и мелкий шрифт,номер машины не могла увидеть за 3-4 м,все плыло).
Сейчас сахар снова "ускакал в сиреневую даль" ,соответственно и зрение поплыло тоже.Но я пока что собираюсь попить соду дней 10-14 и строго посыроедить.Вообще все лето сыроедить,а голод,как ни странно,теперь предпочитаю"сухой",он намного легче переносится в плане моральном.На водном я не перестаю думать о еде,все мысли первых дней 5-только о ней. А на сухом первых дня 2 абсолютное затуханиие,даже не вспоминаешь,только на 3-4 день уже начинаешь о воде подумывать,но без фанатизма.

23 мая 2017 года
+1
У меня месяца 3 точно держится вес после голодания, даже продолжает падать, я поэтому и написала что для меня , а не для всех. У меня с СГ по разному, иногда легче на нем заходить, наверное когда воду до этого нормально пила, а иногда вообще тяжело и тогда пить начинаю и все окей. У меня СГ было максимум 5 дней., ВГ максимум около 11 , но я считаю 10, потому что вроде там пары часов не хватило. Сейчас решила выходить, выпила воды с лаймом и все желание есть пропало.

23 мая 2017 года
0
Утречка! Ты снова пошла на голодание?

23 мая 2017 года
0
Просто есть не хотелось, не ела, начиталась гудбай диета, ждала голода, сегодня утром захотелось, выпила воды с лаймом, пока не хочу, как захочу поем

23 мая 2017 года
0
Будьте аккуратнее! А так удачи!

23 мая 2017 года
0
Давно общаемся, мы же были ты. Съела яблочко, отлично себя чувствую, хочется сегодня салата щетка к вечеру

23 мая 2017 года
+1
С желчекаменной болезнью голод категорически противопоказан.
Я голодными диетами себе эту желчекаменную и нажила, мучилась, пока не удалили желчный.
Для похудения нездоровый способ

23 мая 2017 года
0
Я тоже когда то практиковала и сухое и водное. Никаких негативов не было. Легкость и энергии фонтан.

23 мая 2017 года
0
тоже самое

23 мая 2017 года
0
Светик , часто наблюдаю когда ты голодаешь , тоже хочу попробовать

23 мая 2017 года
0
Попробуй, есть классный форум,про голодание, очень мотивирует, если интересно в личку кину ссылку.

23 мая 2017 года
0
кидай

23 мая 2017 года
+1
"И все-таки баба Яга против"!Не сердись,Катя!
Еще раз поясню свою позицию(спросонья не все аргументы вспомнила):если голодать дней 10-то похудеть можно на 6кг+-.Но потом надо правильно выйти,а "правильно"-это вдвое против голодныx дней.То есть 20.В итоге в месяц потеря-6-7кг с очень сильными ограничениями:10 дней голод,еще,минимум10-очень скудное питание..."Не жирный итог",при этом еще и "спаленные мышцы",которые на голоде сжираются ой как хорошо.

Но дело даже не в этом.Дело в том,что у нас получилось все ок,как и у многих.Но стоит помнить,что бывают и проколы ,и сильные. Голодом напрочь сносим микрофлору в кишечнике,похлеще антибиотиков и потом надо уметь "правильно"его завести.У моей подруги был ужаснейший опыт -она поголодала дней 7-10 и начала выход(причем под присмотром опытного человека)и...у нее не "завелся"кишечник.Еда просто выходила жеванной,не претерпевшей никаких изменений. И это был кошмар,она никак не могла с этим спрaвиться.По совету "знающего"снова заходила на 1-2 дня голода,выходила с таким же,увы,результатом. Так промаялась месяц,совершенно обессилев и уехала куда-то в Карпаты к целителю,который ее отпаивал травами и "ставил ей пищеварение".После этого она даже слышать не хочет о голодании.

Правда это -единственный такой случай среди моих знакомых,но и немногие из моего окружения голодают.

Так же точно я делала множество раз дюбаж печени оливковым маслом и лимонным соком и всегда-очень успешно ,с хорошим эффектом.А другая знакомая делала с опытным наставником и у нее открылась настолько сильная неуемная рвота,что она ,в итоге,надорвала сердечную мышцу(так ей сказали в киевской больнице,куда,после нескольких часов,ее "сдала""специалист по очищению")И я видела своими глазами как за ночь может "уйти в минус"человек.

Вот именно поэтому я не стала бы говорить о пользе голодания в сбрасывании веса.Его можно и нужно сбрасывать другими манерами.

23 мая 2017 года
0
У меня 10 дней голода всегда минус минимум 9 кг, на выходе на соках еще минус немного.

А так я согласна с тем что у всех организмы разные и кому то голодать совсем нельзя. Я очень к себе прислушивпюсь.

У меня сейчас почему то на диетах вес вообще не хочет снижаться, первые пару дней минус , а потом возвращается обратно, хотя ничего не нарушаю. Может сейчас сдвинется все таки.

23 мая 2017 года
0
Баст пишет:
Не сердись,Катя!
Света ее зовут...

23 мая 2017 года
+1
Вот тут мне не совсем понятно:на ее канале на ютубе она представляется как Катарина,поэтому такой конфуз. Может я просто плохо поняла,не услышала .
Пожалуйста,рассудите нас!

23 мая 2017 года
0
Ее зовут Светлана,а это просто не знаю даже как сказать,творческий псевдоним может после переезда Катарина Отресс....Светлана появится и сама вам все объяснит...

23 мая 2017 года
+1
У меня сестру дв.зовут Жанна,а она предпочитает "Люда",так и всю жизнь живет Людой.

23 мая 2017 года
0
Баст пишет:
У меня сестру дв.зовут Жанна,а она предпочитает "Люда",так и всю жизнь живет Людой.
Прикольно так.... А вас как зовут?

23 мая 2017 года
+1
Катерина,Катруся.

26 мая 2017 года
0
Будем знакомы

23 мая 2017 года
0
Я не сильный снециалист по голоду,но максимум была 3 дня....перенесла не очень....

23 мая 2017 года
+1
когда человек с весом 100кг, говорит, что он может спокойно не есть,я ему не верю!

23 мая 2017 года
0
ylianka пишет:
что он может спокойно не есть
в первый раз на азарте и в эйфории возможно, далее это будет просто мука, что бы там не говорили

23 мая 2017 года
0
Katarinaotress пишет:
Голодание для меня это очень классный инструмент для снижения веса
Для снижения веса возможно, но не для снижения % жира, на голоде организм охотнее расстается с мышцами и тканями различных органов в том числе с костной, но не с жиром. Т.е голодая вы ухудшаете соотношение мясо/жир

23 мая 2017 года
0
я могу ошибаться, но вроде бы большие перерывы между приемами пищи провоцируют отложение камней в желчном, а у вас камни ....

26 мая 2017 года
0

8 января в 14:34
0
..


Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Перекус в ланч-боксе для школьника
Перекус в ланч-боксе для школьника
Рецепт: Отрывной пирог с сосисками
Отрывной пирог с сосисками
Рецепт: Круассаны с ветчиной и сыром
Круассаны с ветчиной и сыром
Статусы:

воскресай и жги

FeMidA v kRuJeVaH
1 день назад
FreeStyle VictoryБыть можно дельным человеком и...смотреть сериалы))))
Снег в маеЕсть ради кого, а значит держимся
Indigo DevaДорога к стройности!
coolohnoДо 76 кг осталось 21.9 кг! Работаю над собой!!
Na_Na_1Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем
libizova00Меня зовут Оксана и ко мне можно на ты!
mamochka1981Все будет!
zay-050170Всё будет хорошо!
картошечкаОсеняя пора ... самое время худеть )))

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная