Пришла и оторвала голову нам чумачечшая весна!

В Москву приходит весна, с трудом но ползет. По пути сносит крыши у окружающих, агрессия и авитаминоз вверх ползет у многих.
Мое настроение без спорта так же на минус. Временно помогла стрельба. Стрельба из боевого оружия это особенные ощущения. Голова становится пустая, ты сосредоточен и ни одной мысли кроме пистолета и мишени. В свой первый раз я даже попала, аж два раза. Тряслась вся как гончая собачонка, эмоций море.
Вес упрямо стоит, конечно если не заниматься. НО! Размер порций уменьшился, и вечерами уже не хочется есть совсем. Я зависимая от еды и вдруг стало хватать половины порций. Кушать стараюсь регулярно, но состояние общее не фонтан пока.
На выходных был странный день. Пришлось сходить в поликлинику на прием, получить новую порцию направлений. Так было грустно и я зашла сначала в ресторан съела суп из цветной капусты и 4 ролла. Но еда не приносит больше удовольствия и я решила пойти на укладку, но и это как то не взбодрило.
Я решила надо что то делать! Давно смотрела на одну клинику, ходила вокруг нее месяца 4 и все не решалась. День настал. Я зашла по ступеням в пафосную клинику. На входе меня встретила приветливая дама в годах, на лице которой ни морщинки и лицо не выглядело как неподвижная маска. Везжливый охраник забрал мое пальто. Я попросила консультацию по уходу. Весна, стрессы плохо отразились на моем лице. Сухость и нездоровый цвет лица печалили мою светлую голову. Подошла доктор и мы с ней минут 15 поговорили, и тут нашло на меня затмение и я оказалась на кушетке а доктор делала мне местную анастезию. Я тряслась как осиновый лист. Да, у меня есть ботокс, но только на волосах. Ничего более в свои года я не делала. И тут.. За пол часа мне прокололи лицо и отпустили с миром. Знаете, очередной раз убеждаюсь, что окружающим плевать хоть голой выйди, хоть в папулах по всему лицу. Погуляла я по Арбату в образе пупырчатой жабки, и решила сходить в кино. Смотрела Босс молокосос, смеялась от души.
Так вот прошла моя суббота.
Я решила, что пока не могу заниматься буду уделять время своему состоянию. Доделаю визу, куплю билеты, похожу на массаж.
И да, я пожалела что не делала биоревитализацию раньше.
Эффект меня приятно удивил.
Жду следующей недели для начала тренировок.
Рейтинг:  +4
bezdelyants
2 апреля 2017 года 34 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пришла и оторвала голову нам чумачечшая весна!
В Москву приходит весна, с трудом но ползет. По пути сносит крыши у окружающих, агрессия и авитаминоз вверх ползет у многих.
Мое настроение без спорта так же на минус. Временно помогла стрельба. Стрельба из боевого оружия это особенные ощущения. Голова становится пустая, ты сосредоточен и ни одной мысли кроме пистолета и мишени. В свой первый раз я даже попала, аж два раза... Читать полностью
 


Дневник bezdelyants:



Комментарии:

3 апреля 2017 года
0
Ого! Храбрая какая! А мне даже по телевизору больно смотреть, как все эти процедуры делаются...

3 апреля 2017 года
+2
Слабоумие и отвага - наш девиз ! Если показаний нет, не стоит)

3 апреля 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

булимичу.

Zarina Min
1 день назад
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель
lila piskaridze...
Swetlana1987реклама запрещена
serebro 1766 КГ

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная