Нежнейший бисквитный рулет с творожной начинкой.

Нежнейший  бисквитный рулет с творожной начинкой.

Здравствуйте, милые барышни!!!
Спасибо, что не оставляете без внимания мой дневничок! Сегодня я хочу вам предложить рецепт нежнейшего, мягенького, тающего во рту бисквитного рулета. Начиночка может быть различной, в зависимости от ваших предпочтений! Супруг вчера пожелал творожную начинку с клубничным вареньем. Творог я всегда измельчаю блендером, чтоб не было крупинок, но не в этот раз(пожелание супруга).
Этот рецепт я отношу к разряду"гости на пороге", так как готовится очень быстро и все продукты всегда есть в холодильнике. Итак, приступим...
Ингредиенты:
Мука-80г
Сахар-70г
Яйцо-3шт.
Разрыхлитель-1ч.л
Ванилька-1г
Начинка:
Творог-250г
Варенье-200г


Начинаем с бисковита:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и ванилькой. Отставляем в сторону.
В подходящую емкость для взбивания разбиваем яйца, засыпаем сахар


и начинаем взбивать в течении 10 минут на максимальной скорости
Наша смесь хорошо увеличивается за это время.


Затем по немногу добавляем нашу муку и быстро снизу вверх перемешиваем лопаточкой до счезновения комков муки


Включаем духовку на разогре(180’). Противень застилаем пергаментом(ничем не смазываем). Выливаем наше тесто и аккуратно распредиляем по всей поверхности протвеня. Отправляем в духовку на 10 минут(до золотистого цвета. Достаем


Перекладываем на влажное полотенце, снамаем пергамент. Закручиваем вместе с полотенцем в рулет и оставляем на минут 10 для полного остывания


В это время делаем начинку. Блендером измельчеам творог и варенье. Я этого не делала в этот раз, так как супруг захотел чувствовать крупинки творога и целую клубнику из варенья. Я просто все перемешала вилочкой


Разворачиваем наш рулет и смазываем его начинкой


Обратно заворачиваем(уже без полотенца)


И отправляем в холодильник на 1 час для пропитки.
После достаем обрезаем края


и посыпаем сахарной пудрой


Все! Наш нежнейший бисквитный рулет готов! Разрезаем на порционные кусочки


и зовем всех к столу!!! Наслаждаемся, слушаем похвалу о том, какая вы прекрасная хозяйка!!!


Очень надеюсь, что этот легкий бисквитный рулетик вас приятно удивит и войдет в вашу кулинарную книгу!!!
Всем здоровья, радости, смеха и любви!!!
Рейтинг:  +47
irunka111278
8 февраля 2017 года 89 803 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежнейший бисквитный рулет с творожной начинкой.
  Здравствуйте, милые барышни!!!
Спасибо, что не оставляете без внимания мой дневничок! Сегодня я хочу вам предложить рецепт нежнейшего, мягенького, тающего во рту бисквитного рулета. Начиночка может быть различной, в зависимости от ваших предпочтений! Супруг вчера пожелал творожную начинку с клубничным вареньем... Читать полностью
 


Дневник irunka111278:



Комментарии:

8 февраля 2017 года
+2
Какая вкуснятина получилась! Очень люблю сладкую выпечку!

8 февраля 2017 года
0
Спасибо Вам большое Вот и замечательно !!!Я тоже люблю !!!

8 февраля 2017 года
+3
Ирочка!Уже хочу!!!Спасибо,дорогая!Давно я не баловала и сама не баловалась рулетиками!Вкусно!

8 февраля 2017 года
+1
Валюшенька,спасибо Вам огромнейшее !!!
Все правильно!!!Пеките и наслаждайтесь !!!

8 февраля 2017 года
+1
Утащила себе. Спасибо за рецепт

8 февраля 2017 года
0
Пеките на здоровье !!!Рецепт простенький,быстренький и безумно вкусно-нежненький !!!

8 февраля 2017 года
+2
какая вкуснота , ты

8 февраля 2017 года
0
Спасибочки большущие !!!!!

8 февраля 2017 года
+1
Замечательный рулетик
Я бы утречком с кофейком угостилась кусочком

8 февраля 2017 года
+1
Леночка,спасибо огромнейшее!!!
На первом и последнем фото-мой сегодняшний завтрак .

8 февраля 2017 года
+1
Как всё вкусно

8 февраля 2017 года
0
Спасибо Вам !!!!!

8 февраля 2017 года
+2
взяла в копилку рецептов

8 февраля 2017 года
+1
Вот и замечательно !!!
Достойный рулет к!!!Стоит приготовить!!!

8 февраля 2017 года
+1
Утащила в .
Так как я с рулетами не дружу от слова "совсем", возник вопрос - олотенце намочили, отжали или сбрызнули водичкой?
Ну не получаются у меня рулеты, лопаются, не сворачиваются. Либо вообще не получаются...

8 февраля 2017 года
+1
Правильно сделали и не откладывайте на долго !!!
Полотенце(у меня одно только для выпечки)намочили,отжали,на столе разровняли.Бисквитный пласт на него положили пергаментом вверх и быстренько его(пергамент)сняли.Начинаем скручивать вместе с отжатым полотенцем.Все стараемся делать быстро!Даже,если краешек немного крошиться-не беда,крутим до конца.Оставляем на минуток10.За это время он остынет.Потлм разворачиваем,смазываем начинкой и начинаем крутить,помогая полотенцем.
Я очень надеюсь,что у Вас все получится!!!!!

9 февраля 2017 года
+1
Пока не решаюсь. Попробую на выходных с внучкой. Спасибо за подробности
И ко мне на ТЫ можно

9 февраля 2017 года
+2
Ура,ждем выходных!!! !!!
На "ты"-я только"за"!!!

9 февраля 2017 года
+1
Мелкая сказала - скорей бы выходные Если не получится, будет виновата печка

9 февраля 2017 года
+1
Все обязательно получится !!!!!Очень буду ждать результат

9 февраля 2017 года
+1
Отпишусь потом

9 февраля 2017 года
+2
Спасибо!!!

8 февраля 2017 года
+1
Ирочка,какая прелесть!Забрала к себе твой рецептик!Спасибо!

8 февраля 2017 года
+2
Спасибо Вам большущее !!!
Мне очень приятно пополнить Вашу кулинарную книгу !!!!!

8 февраля 2017 года
+1
Елы палы это нечто

8 февраля 2017 года
+2
Даааа!!!Ооочень вкусно и нежно,воздушно и легко !!!!!
Спасибо за рулетный комплимент !!!!!

8 февраля 2017 года
+1
Когда ты всё успеваешь, понять не могу

9 февраля 2017 года
+2
Я вчера,перед сном,тоже задала сама себе этот вопрос ...
Правда,свекольник доварила около 21-00 ...

9 февраля 2017 года
+1
Я роллы крутила в 2 ночи, и то только потому, что дочь спать не могли положить

9 февраля 2017 года
+2
Я недавно всю ночь пельмени лепила

9 февраля 2017 года
+1
Жуть, сумачечая
Сколько налепила? Много?

9 февраля 2017 года
+2
Штуки не считала.1,5 кг-нам с супругом и для доченьки0,5 пельменных цветочков.Вкусноооо!!!!!

9 февраля 2017 года
+1
Представляю
Я уже поняла, по простому ты просто не умеешь

10 февраля 2017 года
+2
Да,как-то так ...

10 февраля 2017 года
+1

15 февраля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт.

16 февраля 2017 года
+1
Пеките в радость !!!

16 февраля 2017 года
+1
Спасибо!

16 февраля 2017 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "