Салат с фасолью, грибами и куриным мясом.

Салат с фасолью, грибами и  куриным мясом. Салат готовится очень быстро и просто, получается вкусно и сытно. Попробуйте — это того стоит!




Ингредиенты:
Куриная грудка-1шт средняя-по весу каждый определяется сам
Грибы 200 гр.(у меня консервированные шампиньоны )
Фасоль красная консервированная 400 гр.-1банка
Морковь отварная-1(можно использовать и свежую морковь-тогда ее необходимо потереть на терке или на терке для корейской морковки)
Лук репчатый-1 шт.
Огурец-любой-1(я добавила консервированный)(по желанию-можно и без огурца)
Сухарики-горстка по желанию, (у меня всегда есть сухарики из домашнего хлеба, подсушенные в духовке)
Заправка-майонез домашний(или магазинный-решаете сами,)или йогурт- п, о вкусу
Приготовление:
Куриную грудку для салата можно отварить или обжарить..
Грибы( у меня шампиньоны), огурцы, морковь нарезать на кусочки. Кстати, грибы можно заменить на свежемороженные или отварные-аболютно любые..
С фасоли слить жидкость и добавить ее к грибам, сюда же отправить куриную грудку.
(На фотографии в салате-ветчина. Просто остался кусочек 100г ветчины из индейки и я решила порезать ее в салат!)
Заправить майонезом и хорошо перемешать. Добавить по вкусу перед подачей -сухарики!

Тэги:  питание

Рубрика: салаты мясные

Рейтинг:  +45
Ваша мамочка Валя
26 декабря 2016 года 49 970 56
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с фасолью, грибами и куриным мясом.
Тэги: питание

  Салат готовится очень быстро и просто, получается вкусно и сытно. Попробуйте — это того стоит!
Ингредиенты:
Куриная грудка-1шт средняя-по весу каждый определяется сам
Грибы 200 гр.(у меня консервированные шампиньоны )
Фасоль красная консервированная 400 гр.-1банка... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

26 декабря 2016 года
+2
Хороший салатик. И правда сытный, заправить действительно можно чем угодно, хоть майонезом, хоть йогуртом, и овощи по вкусу положить. И зеленушкой для красоты посыпать. Ничего лишнего и наелся. Утащила.

26 декабря 2016 года
+2
На здоровье!

26 декабря 2016 года
+2
Хмммм...вкусненько

26 декабря 2016 года
+2
Вкусно,Танюша!Сытно и быстро!

27 декабря 2016 года
+1
Валюш, попробуй такой салат -зеленый горошек, фасоль, кукуруза, куриное мясо копченное, сухарики. Заправка по вкусу. Можно варьировать, чего больше хочется в салате. Тоже очень сытный.

27 декабря 2016 года
+2
Танюш!Это классика гулянок на работе была!

27 декабря 2016 года
+1
Мы эту классику поели немало...особенно с сухариками со вкусом хрена, еще чего-нибудь..Надо вспомнить снова)))

26 декабря 2016 года
+1
С фасолью ни разу салаты не делала....Как то не использую я ее...

26 декабря 2016 года
+1
Попробуй,Ленусь!Белка много-полезно!

26 декабря 2016 года
+1
Мне когда лень готовить, я банку консервирований фасоли открываю и разогреваю чуток. Мужу с сосиской или гуляшом. Себе со свежими овощами. Вкусно

26 декабря 2016 года
+2
У нас в Ашане-с наклейкой-На каждый день -дешевая она!Удобно очень!Покупаем и белую,и красную!

26 декабря 2016 года
+1
Мне Ашан территориально не удобен. Я покупаю в Пятёрочке, когда со скидкой и стоит дома в шкафу на случай моей ленивости)))

26 декабря 2016 года
+1
Ну,здесь ты не одинока! Ленивостью и я порой страдаю!Всегда в запасе есть она!Да и в супчик-всегда быстро!

26 декабря 2016 года
+1
А я фасолевая извращенка Я ее в банках не признаю. Покупаю обычную. Все бы ничего, но мне в банках дико не нравится заливка. Какая-то она не правильная

26 декабря 2016 года
+2
Ну для ленивых иногда -идет!Я и написала,когда не лень-варю.Но в банках-она мягче ,почему-то ,всегда!Мы тоже с фасолью много готовим,варить умею ее!

26 декабря 2016 года
+1
Мне если надо Ее побыстрее приготовить, я в кастрюлю суток чайной соды добавляю

26 декабря 2016 года
+1
Дело не в лени, а в заморочках. Я против консервов ничего не имею. очень хорошо экономят энергию и время. Например очень люблю кукурузку из банки прогреть не много на оливковом масле, посыпать свежемолотым черным перцем и ... где моя большая ложка?!

26 декабря 2016 года
+1
У меня обычная тоже есть, ещё и 2-3 видов. Но иногда есть захочется так неожиданно))) а обычную в полчаса не приготовить)))

26 декабря 2016 года
+1
Это уже мои личные тараканы Я после одного взгляда на эту заливку есть не хочу. Поясню про тараканов: я креветки начала есть лет 5 назад, до этого не могла. Они на меня смотрели Вот рыба не смотрела, а креветки смотрели

26 декабря 2016 года
+1
Бывает!

27 декабря 2016 года
+2
Знакомо))) я, например, не знаю вкуса многих молочных продуктов: айрана, простокваши, катка и многих других. Ряженку года 3 назад в первый раз попробовала. Остальные так и не смогла

26 декабря 2016 года
+1
Очень люблю фасоль и салаты с ней

26 декабря 2016 года
+2
Леночка!Я тоже люблю!У меня всегда в запасе-баночки с фасолью.Есть время и желание-варю обычную!

1 января 2017 года
+1
Я как то давно не варила

8 января 2017 года
+1
Я консервированную есть не могу - поэтому - всегда сама отвариваю.

8 января 2017 года
+1
Лена!Мы недавно купили фасоль белую,мистралевскую-так вот что я с ней уже только не делала..Все известные и неизвестные способы варки к ней уже применила.Последний раз варила 4 часа-а она дубовая.Даже не треснула.За всю свою жизнь первый раз с таким столкнулась.А муж купил сразу 2 пакета.У нас фасоль частый гость-и в салатах,и в супах-борщах.Вот не было такого никогда..Ведь не первый год варю-а вот с таким столкнулась впервые.На вид-обычная фасоль.

8 января 2017 года
+1
Вот это да, обычно мистралевская- хорошая. Но я люблю сухофрукты и фасоль покупать на Южном рынке( там и торгуют только южане : Азия и Кавказ) - выбор и качество - очень устраивают.

26 декабря 2016 года
+1
Вкуснотища

26 декабря 2016 года
+2
Вкусно,Леночка!

26 декабря 2016 года
+1
Валюша, вкусно и быстро! Ты - кладезь подобных рецептов.

26 декабря 2016 года
+2
Иннуль!Так это мой принцип-быстро,вкусно и экономно!

26 декабря 2016 года
+3
Фасоль с грибами вообще очень хороша!
Любимый салат моего сына, и, что характерно, практически диетический:
Шампиньоны обжарить с луком на небольшом количестве растительного масла, смешать с красной фасолью из банки. Добавить много порезанной любимой зелени. Все, я ничем не заправляю, всем вкусно и так!

26 декабря 2016 года
+1
Леночка!Я и слоями как-то его делала.Лук и морковку припускала в небольшом количестве масла.И без заправки!

26 декабря 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Сын приедет на каникулы, будет чем новеньким побаловать деточку.

26 декабря 2016 года
+2
Леночка!Быстро и вкусно!

26 декабря 2016 года
+1
Это самое главное. Придется почти две недели много готовить.

26 декабря 2016 года
+1
Отличный салат! Люблю фасоль!
Сын обожает все бобовые, за раз съедает две банки зеленого горошка.
Салат с фасолью, сухариками и копченой курочкой улетает моментально

26 декабря 2016 года
+1
Ну и хорошо,Танюш!Пусть ест!На здоровье!

26 декабря 2016 года
+1

26 декабря 2016 года
+1
Вкуснятина!

26 декабря 2016 года
0
Быстро и вкусно,Леночка!

26 декабря 2016 года
+1
Ням-ням-ням Стащила

26 декабря 2016 года
+1
На здоровье!

26 декабря 2016 года
+1
Вкусно получится

26 декабря 2016 года
+1
Вкусно,Танюша!

5 января 2017 года
+1
здорово! сейчас грудку, морковку уже кусочками в скайкуккере на пару приготовлю, все остальное нарежу а вот грибы можно обжарить? консерв. нет(

5 января 2017 года
0
Можно любые!Делала и с отварными-из морозилки чуток на сковородке поджарила.

5 января 2017 года
+1
Обожаю этот салат. Единственно не ложу сухарики. Когда первый раз попробовала - был без них, ну и мне рецепт сказали без них(сухариков), Недавно была на ДР сына - там этот салат уже был с сухариками, и вы знаете - вкус сухариков все перебивает и мне не понравилось. Уж извините. А на днях, думаю, что бы приготовить такое - этакое. Обнаружила банку фасоли, грибов, отварила грудку, про морковку забыла, а огурцов не было. Слопали и даже не заметили. что чего то не хватает.
Очень вкусный салат.

5 января 2017 года
0
Алена!Сухарики тоже разные можно положить.Я кладу только из своего хлеба ,самой сделанные!Но все -на вкус!Он и без сухариков нормален!

7 января 2017 года
+1
Мы раньше ели очень много хлеба, сейчас отучаемся. И как то без хлеба лучше, а раньше даже пельмени ели с хлебом

7 января 2017 года
0
Немножко можно и нужно!

7 января 2017 года
+1
Валечка, приготовила я этот салат на НГ.
Только немного изменила
Копченая куриная грудка, маслята размороженные и обжаренные, лук обжаренный, фасоль белая вареная, морковь вареная, кукуруза консервированная, огурец свежий, перец болгарский свежий.
ВКУСНО! Буду еще готовить! В следующий раз попробую перец запечь в фольге.
Мы с подругой позволили себе заправить майонезом.
Сын с мамой ели без майонеза, сказали, что хватает масла от обжарки

8 января 2017 года
+1
Танюша!У меня сестра говорит-при таких продуктах-всегда вкусно все получится.Собери в одно,ссочетай сочетаемое и всегда получится вкусняшка!

8 января 2017 года
+1
Огурцы, кукуруза и перец добавили сочности и легкости салату.
Сын не любитель салатов, но этот ел

8 января 2017 года
+1
Вчера делала на рождественский обед, 500 гр.шампиньонов потушила с луком на сковородке, чуть масла, обжарила в конце. И добавила грамм 100 сметаны, чтобы уже салат ничем не заправлять. Потом смешала с фасолью в с/с из банок, банка красной и банка белой Бондюэль. И порезала много петрушки и укропа. Единственный салат, который с’ели весь!

8 января 2017 года
0
Вкуснота!


Оставить свой комментарий
B i "