Горбуша с овощами.

Горбуша с овощами. Хорошего понедельника девчата!!!
Я тут на кухне опять наскоком, рыбки захотелось...

И как всегда, что было из овощей, порубала и покидала к рыбке.
Итак по порядку.

Рыбку порезала на части, уложила в форму, кабачок свежий(свой огород) порезала крупно кусочками уложила, сверху слой лучка, и на лучок замороженный перчик болгарский(тоже свой), поперчила, посолила, какими то травками посыпала, и натерла сыр сулугуни сверху.
и в духовку.

Запекаю всегда без масла, но сегодня немного добавила.
Незнаю как рыба сочетается с кабачком , но думаю не отравлюсь!
Делаю в первые так.


Фото готового блюда добавлю позже.
Рейтинг:  +29
Инна 3D
12 декабря 2016 года 5 701 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша с овощами.
  Хорошего понедельника девчата!!!
Я тут на кухне опять наскоком, рыбки захотелось...
И как всегда, что было из овощей, порубала и покидала к рыбке.
Итак по порядку... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

12 декабря 2016 года
+1

12 декабря 2016 года
0

12 декабря 2016 года
+1
Инна 3D пишет:
Незнаю как рыба сочетается с кабачком
Нормальненько всё сочетается
Если уж я котлетки рыбные с творогом делала...

12 декабря 2016 года
+1
ААААААА ну тогда все нормалек!
Уже попробовала,вкус обычный,есть можно.

12 декабря 2016 года
+1
Ну вот)

12 декабря 2016 года
0
поела. своим предложила.
а они нос воротят....
придется мне это все есть несколько дней....

12 декабря 2016 года
0
О!!! Необычно!!! А я делала горбушу так:

Нарезала её как красную соленую рыбу пластинами-но потолще- немного отбивала, черный перец, сок лимона, соль на каждый кусок- обжаривала слегка почти на сухой сковородке и укладывала слоями-рыба-лук. Для семьи заливала раньше молоком с майонезом. А сейчас кефиром пробовала и тушить)))

12 декабря 2016 года
0
кефиром это что то новенькое!
спасибо опробуем как нить.
вот про лимон то я забыла......

12 декабря 2016 года
+1
Вкусненько! Мне нравится такое

12 декабря 2016 года
+1
Приветики!!!!!! ну вот а я думала америку открыла....

12 декабря 2016 года
0
Инн, я с овощами люблю рыбу запекать. Даже просто с помидором и луком-репкой. Дочь у меня лук забирает всегда

12 декабря 2016 года
0
Мои бы ели....не хотят.

12 декабря 2016 года
0
В следующий раз попробуй смазать рыбу сметаной или домашним майонезом. Горбуша сухая рыба, а сметана проникнет во внутрь и будет сочнее.

12 декабря 2016 года
0
А я шкурку не убираю.
Вот порция моя.

Но в следующий раз попробую обязательно. Спасибочки большое за совет

13 декабря 2016 года
+1
Вроде позавтракала, посмотрела на фото и поняла, что ни фига не ела...

13 декабря 2016 года
+1

13 декабря 2016 года
+1
Издеваисяя? Я же есть теперь хочу. Надо наводить порчдок дома, слетать в магазин, а я о горбуше с овощами думаю.
Горбушу купить - надо пенсию дождаться, финансы подорвала моя простуда.

13 декабря 2016 года
+1
И мне как бы не заболеть....шла со смены быстро,чтоб успеть дочек отправить в школу,так нахапалась воздуха холодного,кашляю теперь........
ветер колючий сегодня,коленки так промерзли.....до сих пор морозит.
Я тоже немного хочу кушать,но выдерживаю время.

13 декабря 2016 года
+1
Горячего чая и...потом в койку греться. Чтоб не болеть

13 декабря 2016 года
+1
Правильно!!!! Надо лежать и выздоравливать!!

13 декабря 2016 года
+1
Вот и прими превентивные меры - в койку, шоб не захворать.

12 декабря 2016 года
+1
Я пару раз рыбу с тыквой делала....

12 декабря 2016 года
0
вкусно получилось наверное.....

12 декабря 2016 года
0
Очень....

12 декабря 2016 года
+1
Интересный рецепт, тёзка!
Пойду рыбку достану из морозильника, кабачки и перчик там тоже есть.
А что домашним не понравилось? Кабачок, наверное?

12 декабря 2016 года
+1
все не любят....и кабачок и перчик....а уж лууук...
и рыба им сухой кажется....
мне больше достанется....

13 декабря 2016 года
+1
Приготовила, моему мужу тоже не понравилось, но мужественно ел. А нам со свекровью нормально. Завтра остатки порублю помельче и типа котлеток сделаю.

13 декабря 2016 года
+1
quote="InnaS"]порублю помельче и типа котлеток сделаю[/quote]отличная идея!!!!
видно такое блюдо на любителя
пришла с работы а у них рожки и котлеты нажарены...
а нет чтоб мне парочку в духовке запечь на водичке..

13 декабря 2016 года
+2
Ох, злодеииии!

14 декабря 2016 года
+1
Ой Инночка! я даже не обиделась.
просто сделаны они из покупного фарша,а я его не ем.
Покупаю в основном курогрудь ее перекручиваю и делаю котлетки,также и пельмени леплю,когда время есть.
а тесто на пельмени почемуто на молоке делаю.

14 декабря 2016 года
+1
Отчитываюсь, тезка! Мелкопорубленная рыбка, помазанная сверху сметанкой перед разогревом, очень даже мужу пришлась по вкусу. Вывод: надо тщательнее "прятать-маскировать" нелюбимые домашними продукты.
Тесто на молоке, мне кажется, нежнее. Иннуся, а можно рецептик? И какая мука идет: высшего сорта или 1?

12 декабря 2016 года
+1
Экспромт-всегда вкусный получается!У нас тут на днях Рыбный мир-промоушен был-день акция была-горбуша была разделанная-по 140 рублей(якобы охлажденка)-килька дороже у нас сейчас.Купили 3 рыбины-заморозила,я люблю из нее котлеты делать!Вот туда-тоже всего много разного кладу!

12 декабря 2016 года
+1
С горбуши котлеты?
Как интересно!!!!
У нас она по 249 р за кило,потрошеная и без головы.

12 декабря 2016 года
+1
У нас она вообще-за 300рублей всегда.А тут-акция!Как не взять?А котлеты-если туда еще кусочек свежего сальца свиного-вообще вкуснота!

13 декабря 2016 года
+1
Я по акции скупила бы неприлично много,,,жаль у нас нет в посёлке акций.
Мы в щучьи котлеты сало добавляли раньше.
А сейчас молоко Батон манка яйцо лук и чеснок

13 декабря 2016 года
+1
Я и в горбушу-все так,но +немножко сальца.Она же суховатая сама по себе.Ну так к нам все и ото всюду везут,прогорели бы!Ведь все дороги ведут в Москву!И нам есть из чего выбирать!Вот и делают акции-все равно накручивают,а так оборот есть!И мы-довольные!Все в основном-и покупаем по акциям,у нас ,у пенсионеров-времени достаточно,чтобы ходить из магазина в магазин-по акциям!

13 декабря 2016 года
+1
Я сама уже жду когда на пенсию уйду....
Буду заниматься любимым делом.....и на огороде ковыряться.
Зря я чтоли огород каждый год насаждениями балую.

14 декабря 2016 года
+1
Пенсионерка!Не торопи жизнь!Еще детей надо на ноги поставить!

14 декабря 2016 года
+1
Последняя доча в первый класс пошла,а старшая второй курс.средняя в 4 классе.
Я поставлю,ради деток только и работаю,чтоб обуты одеты и накормлены были.

14 декабря 2016 года
+1
Вот-вот..Молодая еще очень для пенсии!Дочки -малышки еще!

14 декабря 2016 года
+1
вот еще похудеть и вообще все супер будет,на пенсии буду стройной.

14 декабря 2016 года
0
Постройнеешь!Кто хочет-тот старается и делает!

13 декабря 2016 года
+1
Я тоже люблю с рыбкой поэкспериментировать. Но по сей день, самой большой моей рыбной любовью остается рыба под маринадом ( пассируется морковь, лук ( много), в порядке эксперимента : иногда добавляю разные овощи, которые есть - перец, кабачок, цветную капусту) + рыба ( либо обжариваю, либо отвариваю). Потом все соединяю. Люблю и в холодном виде.

13 декабря 2016 года
0
А не подскажите как маринад готовить? Ой прям чтото слюнки потекли,прочитала ваш комментарий.

13 декабря 2016 года
+1
Вы знаете- до сих пор не знаю, почему это называется маринадом ( еще мама моя такую рыбу готовила). Просто, когда овощи пассерую- добавляется перец ( черный или душистый молотый или горошком, смеси трав для рыбы, я базилик сушеный добавляю ). Когда это все настаивается - кладу лавровый лист, а летом - зонтик укропа ( все по собственному вкусу). Когда могла - добавляла либо томатную пасту, либо очищенные помидоры ( помидоры - для меня всегда были предпочтительнее летом). Все. После соединения - ставлю на несколько минут в СВЧ (сейчас), раньше - просто держала немного на сковороде на слабом огне.

Ингредиенты для традиционного рецепта
Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия)
лук репчатый
морковь
помидоры или хорошая томат-паста
лавровый лист
душистый перец
соль
сахар
лимонный сок (или уксус)
масло для обжаривания
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Я - ни сахар, ни уксус - никогда не добавляла. Как я понимаю - маринадом называется вся овощная смесь - с уксусом, сахаром, томатом. Я - делаю без этого всего- очень вкусно получается. И еще- я всегда овощей имею больше чем рыбы в этом блюде- но я очень люблю морковь и лук пассерованные.

13 декабря 2016 года
+1
мммммммммммм вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно попробую по вашему рецепту!!!!!!!!!!!!
спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 декабря 2016 года
+1
Буду рада, если понравится.

14 декабря 2016 года
+2
Внесу свои 5 коп.В микре тушу лук,морковь добавляю томат,соль,сахзам,уксус специи.Потом в середину заливки выкладываю сырой судак или щуку.И на полной мощности готовлю минут 10. Отличный диет вариант.

14 декабря 2016 года
+1
вау!!!!!!!!!! круто!!!!!!!! попробую в микре.ни разу в ней не готовила.

14 декабря 2016 года
+1
Рыбу с кабачками не делала никогда
Лук ,морковь ,перец сладкий , помидоры
И мои тогда едят тоже
Кабачки .. надо будет попробовать .

14 декабря 2016 года
+1
Охта пишет:
Лук ,морковь ,перец сладкий , помидоры
такую смесь я тоже люблю.
Кабачки лучше молодые подойдут,а у меня он старенький и тверденький.
Это я свои доедаю.

14 декабря 2016 года
+1
Инна 3D пишет:
Это я свои доедаю.
у нас в этом оду как то не срослось в кабачками

14 декабря 2016 года
+1
у нас тыква не уродилась....а кабачков полно было и причем поздние.

14 декабря 2016 года
+1
Очень интересный рецепт.Очень вкусно рыбу и мясо в ряженке тушить.

14 декабря 2016 года
0
спасибо!!!!!!!!!!! только я бы лук на дно положила а кабачки сверху.
а если кефиром заменить.мне кажется в ряженке сладко...или нет

14 декабря 2016 года
+1
Она не сладкая.Лучше брать 4 %. Еще вкусно в ряженку или сметану15% хрен добавлять.

14 декабря 2016 года
0
ООО хрена я люблю.

14 декабря 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "