Лаваш с помидорами и сыром (ПП)

Предлагаю еще один ПП-рецепт из лаваша.

Ингредиенты:
Лаваш
Адыгейский сыр 300г
Зелень
Помидоры 2шт
Куриное филе (отварное)
Небольшая луковица

Приготовление:

Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры порезать небольшими кубиками. Зелень порубить, лук мелко нарезать. Филе нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для начинки. Завернуть сырную смесь в лаваш (я делила лаваш на 2 части) и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Рубрика: лаваш,хлеб

Рейтинг:  +22
Arina1587
27 ноября 2016 года 35 2109 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лаваш с помидорами и сыром (ПП)
Предлагаю еще один ПП-рецепт из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш
Адыгейский сыр 300г
Зелень
Помидоры 2шт
Куриное филе (отварное)
Небольшая луковица
Приготовление:
Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры порезать небольшими кубиками. Зелень порубить, лук мелко нарезать. Филе нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для начинки... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

27 ноября 2016 года
+1
Это вкусно!

27 ноября 2016 года
+1
Муж был в восторге!

27 ноября 2016 года
0
А я вот как раз хочу купить лаваш, теперь знаю что из него приготовить. Выглядит вкусно

27 ноября 2016 года
+1
Попробуйте обязательно

27 ноября 2016 года
+1
Очень удобно на завтрак!

27 ноября 2016 года
0
Да, много времени не занимает. Вкусно, сытно и полезно.

27 ноября 2016 года
0
Если ты уже похудела,то конечно можно и такое есть

27 ноября 2016 года
0
На завтрак точно можно

27 ноября 2016 года
+1

Я бы и без обжарки съела. Люблю сыр с помидоркой....

28 ноября 2016 года
0
С обжаркой сыр расплавляется и получается вкуснее

28 ноября 2016 года
+1
Возможно, что вкуснее, я бы просто не дотерпела.

27 ноября 2016 года
+1
а если перед обжаркой обмакнуть во взбитое яйцо, то вообще получаются как пирожки

28 ноября 2016 года
+1
А я не покупаю лаваши, брезгую. Хлебозаводы у нас их не производят, только ИП. А что у них за цех и кто проверяет там соблюдение санитарных норм

28 ноября 2016 года
+1
Я тоже побаиваюсь ИП-шный лаваш покупать. Но можно и самим печь либо найти проверенного ИП.

28 ноября 2016 года
+2
Танюш!У нас в Москве ,конечно,много лавашей -ИП.Но ,практически все хлебозаводы-уже пекут лаваши.Мы покупаем хлебозаводские.Они -прекрасные!Подороже.чем подвальные.Но-различные-для роллов-тоненькие,просто лаваши,просто-в упаковке прямоугольные,роллами скрученные.Много вариантов заводских!Посмотри-может не обращала внимания,наверняка и у Вас уже пекут!
Пора мне мой вариант на сковородке писать,а то-все обещаю!

28 ноября 2016 года
+1
Ждемс))

28 ноября 2016 года
0
Написать-5 минут.Надо же-показать,нафоткать-а лень..Да и вроде-покупаем сейчас частенько заводские..

28 ноября 2016 года
+1
Не, у нас точно нет заводских. Тортилью вот покупаю, но она дорогая потому не часто

28 ноября 2016 года
+1
Давай, Валюш, свой рецепт

28 ноября 2016 года
0
Рецепт супер!

29 ноября 2016 года
+1
Лаваш - универсальная вешь!


Оставить свой комментарий
B i "