Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму.

Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму. 2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла

1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле
3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).


4. Уложите перец в стерильные банки.
5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.




6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +19
zolotaia
24 сентября 2016 года 7 343 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму.
  2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла
1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

24 сентября 2016 года
0
Наткнулась в интернете еще на один интересный рецепт с перцем

24 сентября 2016 года
+1
Наверное,ну очень вкусно.... Тем более,что перец обожаю....

24 сентября 2016 года
0
Вот и мы любим очень перец, и баклажаны тоже

24 сентября 2016 года
+1
А я нет,баклажаны не очень,а перец.....ммммм......Чего не спишь в такую рань?

24 сентября 2016 года
0
У нас 4 часа разницы с Москвой

24 сентября 2016 года
+1
Я поняла,т.е. у тебя уже тогда не рань была...

24 сентября 2016 года
0
Конечно нет, встала около 8 зарядку сделала, завтрак приготовила, позавтракали и потом уже за комп села пока кофе допивала

24 сентября 2016 года
+1
Вкусно то как наверно....
но заморочно и потому не для меня

24 сентября 2016 года
+1
И опять заморочно

24 сентября 2016 года
+1

24 сентября 2016 года
+1

24 сентября 2016 года
+1
вот только и остается что пить за твой приезд

24 сентября 2016 года
+1
По другому пока никак

24 сентября 2016 года
+2
А маринад надо, чтобы каждый перчик заполнил? Или просто в банку налить?

25 сентября 2016 года
+1
Думаю, надо чтоб заполнились

25 сентября 2016 года
+2
спасибо, попробую. Баклажанов в этом году урожай- аж 6 штук надо куда-то пристроить

25 сентября 2016 года
+1
Амаргарита пишет:
урожай- аж 6 штук
Ого, а почему так мало?

25 сентября 2016 года
+2
каков огородник- таков и урожай

25 сентября 2016 года
+1

24 сентября 2016 года
+1
Выглядит здорово, Леночка! От чтения опять слюноотделение повышенное началось. Но опробовать смогу опять же только в следующем году.

25 сентября 2016 года
+1

25 сентября 2016 года
+1
обожаю.....спасибо!

25 сентября 2016 года
0

25 сентября 2016 года
+1
Интересный рецептик!

25 сентября 2016 года
0
И мне очень понравился

25 сентября 2016 года
+1
Уже готовила?

25 сентября 2016 года
+1
Неа
zolotaia пишет:
Наткнулась в интернете еще на один интересный рецепт с перцем

25 сентября 2016 года
+1

25 сентября 2016 года
+1

25 сентября 2016 года
+1
Вот это даааааа!
Настил - обалденно, а уж наивкусшейшее !

25 сентября 2016 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Настил

25 сентября 2016 года
+1
На вид - обалденно Айпад шутит

25 сентября 2016 года
+1

А я то думаю, что за настил

25 сентября 2016 года
+1
Настил из перцев - залив соусом

25 сентября 2016 года
+1

12 мая 2019 года
0
Заготавливаю такой - вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "