Омолаживаем кожу — пилинг лица в домашних условиях.

Омолаживаем кожу — пилинг лица в домашних условиях. Если Вы всерьез занимаетесь своей кожей, Вам никак не обойтись без таких средств как скрабы и пилинги. Для того, чтобы надолго сохранить молодость и здоровье кожи, одних водных процедур недостаточно. Ей необходимо регулярное и правильное очищение.

Независимо от того, насколько часто Вы моете лицо, на Вашей коже накапливаются омертвевшие клетки кожи и различные загрязнения, оставшиеся в порах, которые ежедневная чистка может пропустить. Это делает кожу тусклой, вялой, шелушащейся и более расположенной к появлению комедонов, белых угрей, прыщей и разных раздражений.

К счастью, есть простой способ избежать этого, сохраняя кожу лица свежей, гладкой и здоровой – это пилинг лица– процедура по удалению (отшелушиванию) с поверхности кожи омертвевших клеток с помощью отшелушивающих масок, скрабов, гомажа, эксфолиантов. Все они выполняют одну и ту же функцию, но с разными способами воздействия. При правильном использовании они могут минимизировать поры, уменьшить появление тонких линий и морщин, нормализовать работу сальных желез.

Цель пилинга – содействовать омоложению кожи лица и предотвратить появление на лице нежелательных пятен, прыщей, рубцов, раздражений. Кроме того, он способствует регенерации тканей кожи, улучшает кровоснабжение, в результате кожа выглядит равномерной, помолодевшей, свежей и яркой.

По механизму воздействия пилинг лица подразделяется на вакуумный, лазерный, химический и механический, два из которых, механический пилинг и химический пилинг, не требуют специального оборудования и их можно проводить самостоятельно.

Существуют определенные правила по использованию пилинга лица в домашних условиях. Проводя пилинг, у Вас должна быть абсолютно здоровая кожа. На воспаленной коже использование абразивных веществ запрещено, дабы не усугубить ситуацию.

Прежде чем проводить пилинг, необходимо предварительно очистить лицо. Поступая таким образом, Вы удаляете лишнюю грязь, масла, загрязнения с кожи, что позволит затем отшелушивающему средству работать глубже и лучше. Средство необходимо нанести на влажную кожу и аккуратно массировать ее мягкими круговыми движениями по всей поверхности лица, за исключением кожи вокруг глаз и губ. Затем смыть теплой водой. Обработанная скрабом кожа нуждается в защите. Поэтому после отшелушивания необходимо обязательно нанести увлажняющий крем.

Для кожи же, склонной к появлению угрей и прыщей и жирной кожи полезно использовать химический пилинг, где в качестве эксфолиантов используются различные кислоты – яблочный уксус, соки цитрусовых, молочная кислота, салициловая кислота.

Является ли кожа жирной, сухой, комбинированной или склонной к появлению прыщей и угрей – вопрос лишь в частоте применения. Для жирной кожи пилинг лица проводится 1 — 2 раза в неделю, для нормальной, сухой и чувствительной 1 раз в неделю.

Помните, что слишком частое использование пилинга, в конечном итоге, может нанести больше вреда, чем пользы, нарушив хрупкий рН-баланс кожи.

Подробнее о механическом пилинге - http://tvoelico.com/mehanicheskiy_piling.php

Подробнее о химическом пилинге - http://tvoelico.com/himicheskiy_piling.php

По материалам сайта http://tvoelico.com/domashniy_piling.php
Рейтинг:  +6
an89na89
13 сентября 2016 года 2 98 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омолаживаем кожу — пилинг лица в домашних условиях.
  Если Вы всерьез занимаетесь своей кожей, Вам никак не обойтись без таких средств как скрабы и пилинги. Для того, чтобы надолго сохранить молодость и здоровье кожи, одних водных процедур недостаточно. Ей необходимо регулярное и правильное очищение... Читать полностью
 


Дневник an89na89:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

«Когда ты занимаешься любимым делом, ты как проститутка: неважно заплатил тебе клиент или нет, ты вс

ирина вел
57 минут назад
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная