Сезонная пицца на основе из теста с кабачками

Сезонная пицца на основе из теста с  кабачками Вам понадобится:
- Кабачок – 250 г-300г
Куриное филе –до 100 г(можно использовать любое сырое мясо, мелко и тонко порезанное или фарш домашний любой.)
Сыр твёрдый –до 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук зелёный – немного
Укроп свежий – 0,5 пучка
Разрыхлитель – 0,5 ч.
Мука пшеничная – до100 г
Помидоры – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 г
Смесь прованских трав – 0,25 г
Соль – 1 г
( Соус соевый – 2 ст. л-если будете мариновать мясо)
Кабачок натираем на средней терке(если кожица мягкая-то с кожицей), как следует отжимаем от лишнего сока(сок не выливаем-его можно добавить в овощной суп, или сделать смузи, или просто даже выпить ).






Куриное филе нарежем небольшими кусочками и замаринуем на 20 минут соевым соусом. Мясо можно использовать абсолютно любое-главное, чтобы оно смогло прожариться за это время. Можно использовать и отварное мясо, колбасу, ветчину-тогда не надо мариновать. Можно использовать фарш-что я и сделала в этот раз, его мариновать не надо! В кабачковую массу добавим яйцо, рубленные мелко лук и укроп, соль и перец, как следует все перемешиваем. Затем добавим муку и разрыхлитель. Хорошо вымесим до однородной массы.


Выкладываем тесто в форму, в которой Вы будете выпекать пиццу. Я это делаю в силиконовых формах и смазывать мне ее не надо ничем, я их сбрызгиваю просто холодной водой. Возможно-у Вас иная форма, тогда ее надо будет смазать подсолнечным маслом.
Толщина теста примерно 1 см.




Поверх теста выкладываем нарезанный тонкими кольцами помидор, замаринованное куриное филе или то, что Вы захотели, посыпаем перцем и травами.






Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение получаса, за это время натрем на терке сыр.


Посыпем им пиццу и ставим обратно в духовку еще на 5–7 минут







Приятного аппетита!

Тэги:  питание

Рейтинг:  +50
Ваша мамочка Валя
10 сентября 2016 года 49 864 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сезонная пицца на основе из теста с кабачками
Тэги: питание

  Вам понадобится:
- Кабачок – 250 г-300г
Куриное филе –до 100 г(можно использовать любое сырое мясо, мелко и тонко порезанное или фарш домашний любой.)
Сыр твёрдый –до 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук зелёный – немного
Укроп свежий – 0,5 пучка
Разрыхлитель – 0,5 ч.
Мука пшеничная – до100 г
Помидоры – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 г
Смесь прованских трав – 0,25 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

10 сентября 2016 года
+1
Выглядит ооочень заманчиво
И даже есть один кабачок для этого дела
Завтра попробую

10 сентября 2016 года
+2
Попробуй,Светуль!Такая запеченная -вкусная!

10 сентября 2016 года
+1
аппетитно!

10 сентября 2016 года
+2
Ленусь!Вкусно!И кабачки-в дело!

10 сентября 2016 года
+1
сегодня в подпол опускали тыквы и кабачки, урожай хороший)

10 сентября 2016 года
+1
А у нас-всего несколько кабачков-нет совсем.Завязи все гнили на корню!Тыквы вообще не сажаем!

10 сентября 2016 года
+1
Валечка, спасибо за рецепт!
Очень аппетитно

10 сентября 2016 года
+1
Танюша!Приготовь!

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
Замечательная пицца

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
И форма какая красивущая

11 сентября 2016 года
+1
Леночка!В фикс-прайсе-мне тоже понравилась,она как раз-не высокие бортики,можно пиццу печь!

11 сентября 2016 года
+1
Нет у нас этого магазина
А в Барнауле была в нем один раз не видела такую красавицу

11 сентября 2016 года
+1
А у нас их очень много-но как-то товара мало там стало!50 рублей такая форма.Силикон хоть, качество-на вид нормальный стал.Делают у нас -под Питером.Как-то быстро их раскупили-она не высокая,все думала-подо что?Вот и подошло-подо что!У нее даже-голубенькие-уплотненные краешки,чтобы браться!Удобно!

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
Валечка, какая красота.., а какие краски-чудо просто
И форма у тебя какая красивая

11 сентября 2016 года
0
Танюш!На самом деле-веселенькая пицца.А формочка-всего 50 рублей!

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
Надо будет как то попробовать сделать пока кабачки есть и много...

11 сентября 2016 года
0

11 сентября 2016 года
+1
Хмммм....надо пиццу испечь! Давно не делала пиццу Не все же запекать с рыбой до курогрудью кабачки Спасибо!

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
Воть-воть

16 сентября 2016 года
+1
Ааааа весь фикс-блин-прайс перевернула, продавцов на уши поставила...Неть такой формы у нас....

16 сентября 2016 года
+1
И у нас уже нет!

17 сентября 2016 года
+1
красивая жеж

11 сентября 2016 года
+1
Валечка, спасибо за идею! Кабачок мне как раз презентовали и формочка точно такая же есть. Осталось только приготовить.

12 сентября 2016 года
+1

16 сентября 2016 года
+1
InnaS пишет:
Валечка, спасибо за идею!
Если сделаешь,то напишешь как....Я тоже как раз купила 2 кабачка за 2 грн...

16 сентября 2016 года
+1
Ленусь, после приезда уже. Кабачок большой, резать пока не хочу.

16 сентября 2016 года
+2
Добре....Может просто сама сделаю...

16 сентября 2016 года
+1
Тогда ты мне напиши как получилось. Добре?

16 сентября 2016 года
+1
Хорошо,а ты в отпуске на связи будешь?

16 сентября 2016 года
+1
Да, Ленуся, вайфай в отеле должен быть. Надеюсь, что шустренький. Не так, как мой домашний сегодня - совсем не хочет работать.

16 сентября 2016 года
+1
А что Вы боитесь делать,я вроде нормально написала.В принципе-подобие кабачковых оладий ,только запеченные и с колбаской-сыром!

16 сентября 2016 года
+1
Да,не боюсь конечно.....Просто хотела еще чье то мнение услышать со стороны....НЕ обижайся...

16 сентября 2016 года
+1
Вкусы -то у всех разные..Я тебе написала-принцип кабачковых оладий,только с добавками сверху! А потом-многое от хозяйки зависит.Одна добавит туда базилик-вторая его не любит!Вот я пеку постоянно чиабатту-у тебя не получилась.Я пеку-Медовики в мультиварке-сестра попробовала,не получилось!А мои ест и просит еще!Это я ,как пример!Вот в оладьях мне написали -яблоки резать,а мне не нравятся кусочки,я люблю там тертые-чтобы их было много и мелких.Я,Ленусь,не обижаюсь!Просто более чем уверена ,на 100%-Иннуля сделает острой и вкус другой будет.Сыр -у Вас один,у нас-другой.Пока сама не попробуешь,по своему вкусу-никто не скажет.

16 сентября 2016 года
+1

16 сентября 2016 года
+1
Точно, моя дорогая провидица, моя пицца будет остренькой. А уж сыром-то, вообще, вкус всего блюда можно изменить.

16 сентября 2016 года
+1
Валенька, я не боюсь делать. Просто не успеваю перед отъездом. А рецепт у тебя, как всегда, подробный и очень понятный. Я его сегодня приятельнице сватала. Но у нее духовка сломалась. А на сковороде тоже ведь должно получиться?

16 сентября 2016 года
+1
По идее-должно получиться.Я Лене писала-аналог кабачковых оладий.В принципе -все тоже самое.А сверху-мы же делаем пиццу на сковородке!Эту-в мультиварке можно 100%.Может мультиварка у подруги есть?

16 сентября 2016 года
+1
Не, подруга у меня с кухонной техникой не дружит. Мульти у нее нет. Завтра скажу, чтоб на сковороде под крышкой делала. Я и сегодня ей рассказывала, что ты обычную пиццу на сковороде делаешь и все отлично выходит.

16 сентября 2016 года
+1
Я вообще перешла на такую,уже и не помню-когда в духовке пекла.У меня девочки из группы приезжают в гости-я всегда делаю на сковороде.И быстро-и у меня она сейчас так классно получается.Набила руку на ней!Тесто-норму ,что давала в рецепте-делю пополам и тонюсенько лопаточкой силиконовой раскладываю аж на 2 сковородки 24см диаметром.Тесто получается в самой пицце мм 2-3 в итоге,когда поджарится.Всем так нравится !Даже с собой просят,чтобы пожарила!

16 сентября 2016 года
+1
В принципе, пицца - это те же оладьи с припеком. Надо только приноровиться и все дела.

16 сентября 2016 года
+1
Вот я и написала,что набила руку!

16 сентября 2016 года
+1

16 сентября 2016 года
+1
Унесла к себе.

16 сентября 2016 года
0

16 сентября 2016 года
+1
Отличная запеканка. А нафига вы ее пиццей назвали?

16 сентября 2016 года
0
Так сверху-как на пицце.И слой кабачковый -1см.

16 сентября 2016 года
+1

какая шикарная иНдейка
утащила...спасибули

17 сентября 2016 года
+1

12 мая 2019 года
+1
Как вкусно!

12 мая 2019 года
+1
Лежат в морозильной камере кабачки ,потертые-сегодня только думала про эту пиццу!Надо камеру освобождать-сезон скоро новый!


Оставить свой комментарий
B i "