Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.

Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом. Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.

К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха



выдавливаю пару зубочков чеснока




и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, солю по вкусу и оставляю мариноваться минут на 30 (можно и дольше)



перед запеканием смешиваю с нарезанным картофелем и запекаю при 180-200 градусах 40-50 минут



крылышки получаются с румяной корочкой



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +32
zolotaia
8 сентября 2016 года 29 895 48
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.
  Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.
К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха
выдавливаю пару зубочков чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

8 сентября 2016 года
+2
Вкусняшка!Давно так не ела!

8 сентября 2016 года
+1
Спасибо, Валечка!!!
А как ты питаешься?

8 сентября 2016 года
+2
С самого момента постройнения-придерживаюсь-60,правда подстроила -под себя.По системе-картошка-мясо-нельзя,а с утра до 12-никак не хочется такого.Мужу готовлю крылышки-но он тоже как-то без картошки.С салатом овощным мясо-перестроился,глядя на меня.Как-то редко картошку готовлю-уж если очень только захочется,и то-жарю до шкварочек.Иногда -запекаю,но в мундире -в основном.Вот позавчера-варила ему просто круглую картошку,но чищенную и ел со стейками семги и с помидорами острыми,по Танюшкиному рецепту.Он их сейчас-со всем ест.Что-то подсел на них эти дни,как сделала.Вчера вторую партию делала уже.

8 сентября 2016 года
+1
Здорово
Да мы тоже часто и без гарнира просто с салатом. Но и картошку любим. У нас если вареники, то с картошкой, пирожки тоже любимые с картошкой

11 сентября 2016 года
+2
помидоры -наркота.
Раз попробуешь..и всё,пропал

11 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
0
Точно-точно,Танюша!А заливочка остается-она тоже во все!Безотходное производство!Вторую партию не пробовала сама еще-муж на дачу забрал,поехали туда с сестрой.Сказал-вкусно,но перца меньше положила!У меня свежего острого нет-в этом году не сажала.Банка сушеного с прошлого года стоит-но сейчас в ход пошла хорошо!Так его-кусочек-и все горит!А сейчас-кладу много,чтобы остренько было!

11 сентября 2016 года
+1
я сухой тоже люблю.
Сейчас жгучий перец бывает у нас проблема купить.
Какой то он не такой горький стал

8 сентября 2016 года
+1
Какое объедение!!!! Хорошо,что я только что пообедала.....

8 сентября 2016 года
+1
Спасибо, Леночка
Чем обедала?

9 сентября 2016 года
+1
рис+твои пиццы-оладушки+помидор+перец

9 сентября 2016 года
+1

8 сентября 2016 года
+1
интересно какая картошка с бальзамическим уксусом на вкус
а то чего то он мне совсем не нравится...может удастся извести на картошку

8 сентября 2016 года
+2
Я бальзамический уксус впервые купила и я если честно особой разницы между винным уксусом и бальзамическим не заметила И этот стоил чуть больше 100 руб.а сегодня в магазине видела по 240 он видимо разный или от производителя завимит. Картошка то и не мариноваламь я ее просто перед запеканием с крылышками перемешала и в духовку. Вкус обычной запеченой картошки

8 сентября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
особой разницы между винным уксусом и бальзамическим не заметила
у меня оочень большая разница...бальзамический густой такой.темный...но я уже давненько покупала
цену не помню..
про картошку оказывается я не так поняла

9 сентября 2016 года
+2
Вот значит у меня ни тот что надо
Надо будет купить подороже который попробовать

9 сентября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
Надо будет купить
я так мечтаю извести и забыть

9 сентября 2016 года
+2
Что совсем не вкусно

9 сентября 2016 года
+1
Мне и моим ваще не понравилось

9 сентября 2016 года
+2
Ясненько, будем иметь ввиду. А он что по вкусу напоминает, с чем сравнить можно?

9 сентября 2016 года
+1
Ой даже не знаю... Такой специфичный Вкус ....
Густой кислый , испорченный виноград напоминает
Ооочень своеобразный

9 сентября 2016 года
+2
Охта пишет:
испорченный виноград напоминает

8 сентября 2016 года
+2
А мне сегодня непруха. Сходила в фирменный куриный магазин, а там крыльев не было.
Так что опять простаивает твой рецепт, Ленусик!
Пеку на ужин котлеты из свинины с морковью, овсянкой и молоком.
У нас тоже продают бальзамический уксус отечественных производителей, но как-то он меня смущает своим жидким внешим видом. Хорошо в запасе есть бутылочка импортного. Вот продадут мне крылья, попробую, а то я обычно в салат добавляю только этот бальзамико.

8 сентября 2016 года
+2
InnaS пишет:
Сходила в фирменный куриный магазин, а там крыльев не было

InnaS пишет:
Так что опять простаивает твой рецепт, Ленусик!
Ну ничего, подождет
InnaS пишет:
Пеку на ужин котлеты из свинины с морковью, овсянкой и молоком.
Ммм, вкуснота. А у нас вчера были котлетки, принесу потом рецепт, если на фоторецепте не видела
InnaS пишет:
У нас тоже продают бальзамический уксус отечественных производителей, но как-то он меня смущает своим жидким внешим видом.
Вот у меня видимо такой и есть и дешевый он чуть дороже 100 руб. Надо который подороже купить попробовать. В Барнауле пробовали говядину в каком то бальзамическом маринаде, очень понравилось, вот и решила купить, но это совсем ни то. Я до этого то никогда им и не пользовалась

8 сентября 2016 года
+2
Приноси свои котлетки сюда! Будем вместе есть.

9 сентября 2016 года
+2
Договорились, принесу

9 сентября 2016 года
+2
нет, так не честно, сейчас плакать начну

9 сентября 2016 года
+2
Плакать только не надо

10 сентября 2016 года
+2
Оооо.... Захотелось рвануть в магазин...да муж велел дома сидеть...
Ничего, будет и на моей улице праздник. сделаю такую вкуснятину и стрескаю в одну каску ( только без картошку - мне ее иззяяя, совсем-совсем нельзя ) СПасибо!!!!

11 сентября 2016 года
+2
А почему дома велел сидеть
Можно и без картошки, раз нельзя На здоровье

11 сентября 2016 года
+2
Есть анекдот. Пожилые муж с женой ходят по магазинам, держась за руки. Когда любопытные поинтересовались этим, муж об’яснил, что жену нельзя отпускать одну, иначе она весь магазин скупит.
Нет, не поэтому муж не отпустил меня одну вечером. Магазин уже перед закрытием был, я бы не успела до него добежать со своей хромой ногой. А сегодня с утра на дачу., я листья мангольда привезла, делала голубцы.

11 сентября 2016 года
+2
Татьяна Крючкова пишет:
то жену нельзя отпускать одну, иначе она весь магазин скупит.
Самое главное, чтобы денег хватило
Татьяна Крючкова пишет:
А сегодня с утра на дачу., я листья мангольда привезла, делала голубцы.

11 сентября 2016 года
+1
Крылышки такие -ух и вкусно и красивые такие

11 сентября 2016 года
+1
Ага, вкусные были

11 сентября 2016 года
+1
у меня с ними в се время какая то непруха.
То бледные. то пережарю
а старшая доча обалденно их готовит

11 сентября 2016 года
+1
Привередничают у тебя крылышки

11 сентября 2016 года
+1
я их просто сама как-то не очень
Мне бы ногу сразу.

11 сентября 2016 года
+2
Ах, вон оно что, ногу тебе подавай

13 сентября 2016 года
+1
ага с детства люблю

14 сентября 2016 года
+2
А я всегда грудку белое мяско у всех отбирала в детстве и крылышки люблю больше

14 сентября 2016 года
+1
ну ты представляешь.насколько у всех вкусы

14 сентября 2016 года
+1
Ага, так и есть

15 сентября 2016 года
+1

11 сентября 2016 года
+1
Спасибо, за рецепт!!!
Заберу в избранное... Очень куриные крылья люблю!!!

11 сентября 2016 года
+2
Забирайте на здоровье!!!
Я тоже больше всего крылышки люблю

11 сентября 2016 года
+1

12 сентября 2016 года
+1

12 сентября 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "