О ходьбе с Лесли Сансон

На днях травмировала коленку (утром бегала и видимо размечталась и запнулась). Так пока заживает, на улице бегать не могу и видимо придется перетерпеть несколько дней. Но чтобы совсем не выйти из спортивной формы, нашла на этом сайте занятия "ходьба с Лесли...".
Осилила 1-е занятие в 1 милю (это примерно 12-14 минут). Но английский не понимаю. Может кто видел ссылки с переводом на русский? или уже не тот эффект? понятно, что в принципе не обязательно слушать текст, но как-то хотелось бы и с понятным текстом.

Хотя я конечно попозже вернусь к пробежкам на улице. Но ходьба тоже хорошо, как-то системно у нее там выстроено.
Рейтинг:  +8
Caricagrinta
24 июля 2016 года 233 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О ходьбе с Лесли Сансон
На днях травмировала коленку (утром бегала и видимо размечталась и запнулась). Так пока заживает, на улице бегать не могу и видимо придется перетерпеть несколько дней. Но чтобы совсем не выйти из спортивной формы, нашла на этом сайте занятия "ходьба с Лесли...".
Осилила 1-е занятие в 1 милю (это примерно 12-14 минут). Но английский не понимаю... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

24 июля 2016 года
0
Здравствуйте, о ходьбе с Лесли в свое время в одной группе была наслышана в контакте, но так как давно меня уже нет на этом сайте и не помню уже) а так вроде бы эффективно это дело. Я вот тоже начала сегодня)
Удачи Вам!

24 июля 2016 года
0
Я больше года занималась с Лесли. Перевода на русский нигде нет. Да, в принципе, и не нужно. Я часто вообще звук убирала и ставила свою музыку.

28 июля 2016 года
0
а там же ведь надо чтобы тот же ритм был. Ставите "свою" - это какую именно?

28 июля 2016 года
0
Меня иногда да же раздражает ее голос, то же убираю и включаю свое, просто это ж невозможно постоянно ее голос слышать особенно в программе с лентой... ну не могу я.

24 июля 2016 года
+1
Автор, вы упали и разбили коленку? Если да, то продолжайте бегать на улице, в чем проблема?

24 июля 2016 года
0

24 июля 2016 года
0
А что смешного? Я неверно поняла автора или чего?

24 июля 2016 года
0

28 июля 2016 года
0
да, так и есть, бегала, упала, разбила коленку. Проблема в том, что в шортах или короткой юбке бегать холодно (успеваю только с утра до работы). А штаны никакие пока не могу одеть, если бинтовать рану, то всё-равно больно.

Я уже в этом году аналогично падала, но ранка на коленке была меньше, как-то очень быстро зажила. Как-то действительно не ощутила никаких проблем, чуть прибинтовала и все дела.

28 июля 2016 года
0
А сколько у вас градусов? Я себе уже пару раз била колени, перерывов в спорте из- за этого не делаю. Одевайте шорты и вперёд, у вас же не минус 10.

28 июля 2016 года
0
да еще проблема есть, что судя по предыдущему опыту, нехорошо для организма делать большие перерывы в тренировках. Т.к. потом втягиваться в график приходится с большими усилиями, чем если бы была некоторая регулярность.
И еще факт, что последние 3 недели по роду деятельности ездила в другой город раз в неделю. А это по 2 ночи в поезде. Конечно график сбивается.

Причем и питание тоже сбилось (хотя тут я понимаю психологический крючок - наедаюсь "в запас", т.к. когда далеко от дома и много дел расписанных по часам, то под вопросом вообще удастся ли где-то перекусить). А привыкла к многоразовому питанию (3 раза в день как у большинства людей - для меня "смерти подобно"). Ну вот в итоге и веса тела "поназапасала".

28 июля 2016 года
0
Здравствуйте! изредка занимаюсь с Лесли, когда себя не очень хорошо чувствую, любимая тренька - 3 мили, много всякого разного у нее там вставлено. Перевод не встречала нигде. Насколько я понимаю, что она там говорит, это держать осанку, напрягать мышцы живота, а остальное время развлекает вас всякой всячиной. Но английский мой слабоват, на уровне третьеклассника))


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
afryka kat_rin83 Marta21 svetlkovale Златолюба Мотикк

Всего на сайте: 11
Статусы:

Иду к балансу в работе, личной жизни и здоровье

Esperanta
3 дня назад
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.
s9619796819Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная