- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! Доброго всем времени суток!
Сегодня ровно два месяца, как я стала питаться по диете 90 дней раздельного питания, 62 дня, два больших круга и два водных дня позади.
За первый круг я уже писала отчет в группе.
Представляю вам отчет за второй круг.
ушло 5 кг



объемы особо не изменились за второй круг, а за все время талия уменьшилась


бедра


грудь


Где-то читала, что если вес уходит, а объемы нет - значит неправильно худеет человек. Надо спорт подключать. Спорт был, но не каждый день, за второй круг дней 10 если наберется, то хорошо: ходьба с Лесли тренировки с Джилиан, от которых очень болят колени.

Были маленькие, но частые нарушения по режиму питания, если бы все было по правилам, думаю, ушло бы больше, чем 5 кг. Один раз за сутки набрала два кг, которые ушли только на пятый день, а я всего-то съела рис и винегрет на обед, и острую морковь на ланч.

Второй водный день прошел нормально, даже лучше чем первый, но я начала его в этот же, витаминный, день. Ужина не было, а после 18.00 пила только воду и зеленый чай. Ночью во сне ела винегрет, целый тазик!

На следующий день утром тоже был только зеленый чай и вода. В 18.00 200 грамм куриного бульона и два ржаных хлебца, потом тоже только вода и чай. Утром очень стучало сердечко и не было сил совсем, пока не выпила стакан воды с медом и лимоном, силы восстановились и все стало хорошо!

Еще раз хочу выразить благодарность всем девочкам из группы и из клуба - всех читала в особо тяжкие часы, когда желание поесть хотело меня победить. Этот сайт как палочка-выручалочка, зашел сюда, и сразу кушать перехотел. И я так рада, что сейчас, вернее сегодня, я нахожусь в том весе, который был у меня в 2009 году, СЕМЬ лет назад! Целых семь лет этот груз носила, который появился после родов. И главное, что все же меня устраивало, или я так думала, что все хорошо? Хотя уже меньше нравилось отражение в зеркале, а покупкой вещей вообще проблемы были, т.к. то что мне нравилось - было маленьких размеров, а на мой размер все вещи только на мешок похожи. Сейчас же вхожу в брюки, которые шила те же 7 лет назад, перед беременностью.
Так что очень хорошо и здорово, что есть этот сайт и люди, которые тебя поддержат или дадут пинка, когда это необходимо!

Желаю всем счастья, здоровья, любите себя и все будет хорошо!
Рейтинг:  +14
olga galechina
22 мая 2016 года 403 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!
  Доброго всем времени суток!
Сегодня ровно два месяца, как я стала питаться по диете 90 дней раздельного питания, 62 дня, два больших круга и два водных дня позади.
За первый круг я уже писала отчет в группе.
Представляю вам отчет за второй круг.
ушло 5 кг
объемы особо не изменились за второй круг, а за все время талия уменьшилась
бедра
грудь... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":

  • 10/90 Крахмальный
  • 81 витамины
  • • - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!
  • 7/90
  • 9/90 Белковый


Комментарии:

22 мая 2016 года
+1
Оля, ты вообще крутая..отличный отвес!!мне вообще кажется, что второй круг в 30дней по терпению сложнее, чем первый..отвесы не такие большие и приходится довольствоваться меньшими! Но ты очень сильная! Ты продержалась! Обьемы шикарно растаяли! Просто супер! Держимся и дальше и становимся краше с каждым новым днем!

22 мая 2016 года
+1
Да, второй круг оказался для меня сложнее именно по терпению. Кажется длинючая такая диета. Месяц прошел и хорошо, зачем еще второй "мучиться", а потом и третий. Но потом подумаешь, что результат есть, и снова двигаешься дальше! Даже интересно, что же ждет тебя впереди?!
Держимся и красотеем! Спасибо за добрые слова!

22 мая 2016 года
0
Вот и у меня какойто заскок наверное в голове..типа..ого..я продержалась на диете месяц! Такого никогда не было!! Что еще надо сидеть? Нунееет..я не верю что смогу еще...что отвесит это чтото не верится! А ты показала, что всетаки результат есть! Вдохновила!!

23 мая 2016 года
+1
Jankaz пишет:
Что еще надо сидеть?
надо-надо! У меня такие же мысли были.

Jankaz пишет:
что смогу еще.
сможешь-сможешь! Обязательно!

Jankaz пишет:
что отвесит

отвесит-отвесит! Куда оно денется!!!

22 мая 2016 года
0
Вы молодец! Результат у вас хороший, я бы не сказала, что объемы стоят - они уходят потихоньку (хотя про спорт -правильно рассуждаете). Рада за вас - вы меняетесь, а любые изменения к лучшему. Продолжайте, а мы поддержим.

22 мая 2016 года
+1
Спасибо большое за поддержку!

22 мая 2016 года
0
Браво!Очень хорошо!!!

22 мая 2016 года
0
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

22 мая 2016 года
0
Очень хороший результат. Поздравляю!!!!

22 мая 2016 года
0
Мерси!

22 мая 2016 года
0
Вы,большая М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!

22 мая 2016 года
+1
Спасибо большое!

22 мая 2016 года
+1


молодчина, Оленька!!! 2/3 позади!!!
еще один рывочек!!!
если что - мы рядом!

22 мая 2016 года
+1
28rodnulya82 пишет:
еще один рывочек!!
и потом еще пару рывочков! Спасибо за поддержку!

22 мая 2016 года
0
Ольга, поздравляю!!! Результат отличный и объемы на мой взгляд тоже ушли хорошо!!! Остался финальный забег, желаю с легкостью преодалеть дистанцию и приумножить результат

22 мая 2016 года
+1
Спасибо, Ирина! Я обязательно дойду до финала!

22 мая 2016 года
0
Давай,только вперед,а мы за тобой

22 мая 2016 года
0
Хороший результат! Поздравляю
В финале ждет приз-новый гардероб!

22 мая 2016 года
+1
О, про гардероб. Я только подхожу ко второму водному, но уже хочется сменить больше половины

23 мая 2016 года
+1
НА мне тоже уже все висит и сваливается с талии, где-то на бедрах все юбки висят и джинсы. А в курточке - я как в мешке хожу. Благо сижу пока почти дома, дак никто не видит.

23 мая 2016 года
0
Это очень приятно такое чувствовать! Обожаю!!

23 мая 2016 года
+1
Спасибо, конечно ждет не дождется!

23 мая 2016 года
0
Оля, у вас замечательные результаты. Не сдавайтесь и хорошейте дальше. Я вот диету уже воспринимаю как стиль жизни. Никому не говорю что на диете. Вчера с подругами были на пляже, они пили пиво с рыбкой, я воду. И не было абсолютно никакого дискомфорта. Хотя конечно немного им завидую - они из той категории, которые кушают все и не поправляются (47 кг весят.). Ну мне так не повезло. Буду держать себя в руках.

23 мая 2016 года
+1
Спасибо!
Я уже тоже думала о том, что нужно не только на диетах сидеть ,нужно образ мыслей менять и стиль питания, такой, в котором нет всяких вредностей. Раньше сидишь на диете и ждешь, когда же она кончится, что бы после нее каких-нибудь драников поесть или картошки жареной. И здесь у меня такое же желание было, даже на втором круге еще. А сейчас мне не хочется, чтобы она заканчивалась, потому как я не знаю, как же мне питаться дальше без диеты? Для меня это пока еще загадка.
Про подруг: на работе тоже сегодня опять спрашивали чего я делаю да как худею? Я им сказал ,что села на раздельное питание, у них сразу возник вопрос: "Ты только морковку ешь?" Нет, говорю ,я все ем. Но это им было уже не интересно, т.к они не могут пить чай без сахара, зеленый чай - это трава, отказаться от пирожных и печенек с конфетами тоже не могут и так далее.В этот момент я поймала себя на мысли, что я так тоже раньше думала, при этом жрала печенье пол кило и думала, как бы мне похудеть?!!!!! Сейчас я уже так не думаю.
Короче каждый опять остался при своем мнении. Я не стала никого переубеждать ни в чем, потому как каждый сам выбирает, что для него лучше. Просто у людей никогда не было проблем с лишним весом и со здоровьем. Ведь я всего 2 месяца назад при подъеме пешком на 2 этаж просто задыхалась! Было ощущение ,что я 10 км пробежала, а не два лестничных пролета прошла.
Поэтому сейчас - я уже не думаю о том ,чего же я такого поем, когда диета кончится. Пусть она не заканчивается!!!

23 мая 2016 года
0
Хоть мне до конца еще больше половины, но я тоже на распутии, а что потом или сразу продолжать и еще 90 дней..т.к. скинуть надо больше чем возможно за 90ку...или передохнуть пару неделек..закрепить вес и дать организму отдохнуть..при этом конечно каждое утро взвешиваться и контролировать вес, а потом еще разок на 90ку

23 мая 2016 года
0
Вот и у меня такие же мысли. Мне обязательно нужны ограничения в голове по питанию, иначе я себя не могу контролировать.

23 мая 2016 года
0
А я думаю, что и после диеты можно питаться так же. В общем-то на диете есть можно все, что хочется, но в ограниченном количестве. Немного подкорректировать под себя, но продолжать принцип раздельного питания.

23 мая 2016 года
+1
я хочу завтраки включить полноценные, а в остальном так есть. Пока так планирую, а там посмотрим как будут себя кг-шки вести

23 мая 2016 года
0
А мне даже нравится такой завтрак. Иногда, правда хочет чего-нибудь другого, но терпимо

23 мая 2016 года
0
Диета самая замечательная из всех, что я когда либо видела! Моя любимая уже!

23 мая 2016 года
+1
Jankaz пишет:
Диета самая замечательная из всех, что я когда либо видела! Моя любимая уже!
точно-точно!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Постоянно худею.

Lidia2021
2 дня назад
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!
superbe femmeНа интервальном голодании с 10.01.2021
Paris-2021Жизнь прекрасна!
Эля_17Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, что создать себя!
Grada05.01.21. Начало.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная