в лаваше всё вкусно!

в лаваше всё вкусно! Творог с сахаром и клюквой в лаваше.

Вес конвертика 125гр.
Калорийность - 250ккал( конкретной порции)Б-23;Ж-6;У-25
.







Можно слегка обжарить конвертик в масле сливочном-будет красивая корочка...
В лаваш можно завернуть всё, что угодно...любые "остатки"...
Я сегодня погорячилась- ну очень большой бутербродик соорудила себе на завтрак

Рубрика: лаваш,хлеб

Рейтинг:  +28
mila57
2 мая 2016 года 5 511 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru в лаваше всё вкусно!
  Творог с сахаром и клюквой в лаваше.
Вес конвертика 125гр.
Калорийность - 250ккал( конкретной порции)Б-23;Ж-6;У-25
.
Можно слегка обжарить конвертик в масле сливочном-будет красивая корочка...
В лаваш можно завернуть всё, что угодно...любые "остатки"...
Я сегодня погорячилась- ну очень большой бутербродик соорудила себе на завтрак Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

2 мая 2016 года
+2
Да, в лаваш и правда что угодно можно завернуть все вкусно

2 мая 2016 года
+2
zolotaia пишет:
что угодно
ну да...как в пиццу, запеканку...
...другое дело-калорийность...но с утра-можно!!!

2 мая 2016 года
+2
Это точно

2 мая 2016 года
+1
Делала с сыром,с колбасой,а с творогом ещё не пробовала.Спасибо за подсказку

2 мая 2016 года
+1
asthik пишет:
творогом ещё не пробовала
Приятного аппетита!!!

2 мая 2016 года
+2
Я тоже люблю экспериментировать с лавашем

2 мая 2016 года
+2
Я не сомневаюсь!!! По-моему,Ларочка, всё что ты делаешь -ты делаешь замечательно! солнечная наша девочка!!!

5 мая 2016 года
+1
Спасибо, моя дорогая.....так приятно

6 мая 2016 года
+1

2 мая 2016 года
+1
Лаваш всегда выручает!Я обжариваю на сковородке с растительным маслом.Начинку-что угодно!Очень удобно на завтрак!
Еще делаю-сырный пирог с лавашом https://www.diets.ru/post/1320263/
Ленивая ачма https://www.diets.ru/post/971416/
Ленивая баница https://www.diets.ru/post/655500/

2 мая 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Лаваш всегда выручает!
Ачму я делала...примерно так же,как и Вы...
Думаю, что пора мне заменить слоёное тесто( оно у меня всегда есть-палочка-выручалочка) и перейти на лаваш...калорий меньше...и новенькое что-то...и быстрее-размораживать не надо ( редко из лаваша делаю что-либо-не успеваю-съедается "просто так"...
Спасибо за идею!!!

2 мая 2016 года
+1
Я раньше на даче специально сама жарила лаваши и потом из них варганила что-то...А упаковочка слоеного теста у меня всегда в морозилке лежит про запас! Очень оно выручает!!!

2 мая 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Очень оно выручает!!!
Да!!! но калорий многовато...а я люблю печёным "побаловаться"
Ваша мамочка Валя пишет:
у меня всегда в морозилке лежит про запас!

2 мая 2016 года
+1
Ну -калорий-конечно...Но-побаловать себя,любимую и своих любимых-всегда можно.Я не дохожу до фанатизма!Позволяю есть все себе-но по-немногу!

2 мая 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
.Я не дохожу до фанатизма!
...я , практически, пеку каждый день...
моим это МОЖНО...и обязательно "пробую" что получилось...и приметила, если пару-тройку дней съедаю гр по 100 ...то и вес прибавляется и кишечник недоволен...Люблю слоёное тесто!!! я и пиццу на нём пеку...

2 мая 2016 года
0
И я много пеку!

2 мая 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
И я много пеку!
я, правда, делаю перерывы...- когда муж перестаёт ужинать( следит за весом)

2 мая 2016 года
+2

2 мая 2016 года
+1
Вы то как питаетесь в дороге?

2 мая 2016 года
+1
Завтрак дома. Перекусы с собой в дорогу. Обед в ресторане. Ужин дома. Экономные хозяйки сумку еды с собой прут.

2 мая 2016 года
+1
InnaS пишет:
Экономные хозяйки сумку еды с собой прут.
всё своё с собой?! ...и сумка-холодильник в машине есть? и кофеварка?

2 мая 2016 года
+2
Сумка-термос. Холодильник у нас большеват. Чайник тоже в этот раз не брали. Перегоны не очень большие.

3 мая 2016 года
+2
InnaS пишет:
Сумка-термос
как долго она холод держит? разница температур какая примерно?...да.холодильник многовато занимает места...таскаем всякие термопакеты...но...не панацея- недалеко с ними уедешь...
сумка термос-с твёрдыми стенками?

3 мая 2016 года
+2
Сумка с мягкими стенками, но кладу внутрь пару морозильных элементов. Замороженые продукты часа три не размерзаются.

4 мая 2016 года
+1
InnaS пишет:
Сумка с мягкими стенками
Внутренняя часть сумки из фольги?
...похоже, что я с такой конструкцией за продуктами летом езжу...
спасибо, что напомнила...
InnaS пишет:
морозильных элементов
...есть они у меня...
...мы ж матрасик мне берём...я ж лёжа езжу , когда сутки-то в пути...Не любит мой останавливаться в дороге на ночлег-предпочитает "в один бросок"- ...молодоооой.как будто ...тьфу-тьфу...пусть боженька даст нашим мальчикам здоровья!!!

6 мая 2016 года
+2
Старая у меня тоже с фольгой, новая - с каким-то другим материалом, фольга внутри, наверное.

Мальчики наши пусть дольше остаются молодыми и здоровыми!

6 мая 2016 года
+2
InnaS пишет:
с каким-то другим материалом
понятно!
InnaS пишет:
Мальчики наши пусть дольше остаются молодыми и здоровыми

2 мая 2016 года
+1
Выглядит отлично! Я просто кусочек сыра обжаривала или в духовке запекала к супчику домашним
Из лаваша делала лазанью домашнюю и еще одно мясное блюдо
https://www.diets.ru/post/1579283/

2 мая 2016 года
+2
ATB564 пишет:
еще одно мясное блюдо
хороший рецептик!!! обязательно попробую!!!

3 мая 2016 года
+1
Очень вкусно творог с зеленью... Обязательно с щавлем...

3 мая 2016 года
+1
симпотяжка пишет:
Очень вкусно творог с зеленью
с любой зеленью мне вкусно,ещё и чесночка немного...И чеснок(мне) даёт чувство сытости...
ем редко, правда

4 мая 2016 года
+1
Лаваш всегда выручает,особенно на завтраки. Развернула,запихнула ,свернула ,поджарила и мужички довольные и сытые

4 мая 2016 года
+1
GooD ЛЕДИ пишет:
поджарила
если поджарила- то вообще-высший пилотаж!!!
...лавашик можно сыром мягким смазать-потом "накидать" в него еды...если успеет полежат минут несколько-помягче лаваш...и мальчикам сытнее... ...Но завтраки моим мужчинам стараюсь делать "полноценными"...На второй завтрак-такая самокрутка "в аккурат"
...а сама люблю бутербродики всякие с утра ...

9 мая 2016 года
+1
Практично и вкусно).На работу самое то)

10 мая 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "