Девочки, вопросик! Подскажите!

Всем привет, мои хорошие!
Пока возможности полностью держать диету нет, твердые планы с конца мая всё соблюдать!)) Но пока решила как-то подготовить организм к тому, что его ждет) так как я никогда не пробовала раньше соблюдать какой-либо определенный рацион в еде, то для меня это будет тяжеловато)
Так вот, по поводу постепенной подготовки. Чтобы организм в шок не повергать, нужно что-то продумать, придумать) надеюсь на какой-то ваш совет)
Пока я четко соблюдаю "не есть после 19" (за исключением фруктов, изредка) и завтракаю до 12. Кушаю в день около четырех раз, в принципе не очень большими порциями. Вот проблемы с питьем. И, почитав меню диеты, становится жутко и страшно, что я не справлюсь. А ведь так думать нельзя. Вот я вся в растерянности и смятениях, надеюсь на ваш совет и поддержку!
Рейтинг:  +5
Astusha8
18 апреля 2011 года 439 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки, вопросик! Подскажите!
Всем привет, мои хорошие!
Пока возможности полностью держать диету нет, твердые планы с конца мая всё соблюдать!)) Но пока решила как-то подготовить организм к тому, что его ждет) так как я никогда не пробовала раньше соблюдать какой-либо определенный рацион в еде, то для меня это будет тяжеловато)
Так вот, по поводу постепенной подготовки... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

18 апреля 2011 года
+1
я тоже не придерживаюсь каких-то диет. просто один раз в неделю разгрузочный день, утром овсянку и кофе( в овсянку люблю добавлять сыр, очень вкусно выходит) днем едите что нравиться( в пределах разумного, конечно) а вечером можно кефир ( я иногда ем авокадо, вкусно, сытно ) ) даже сладким себя балую,но в первой половине дня, лучше до 13-ти

18 апреля 2011 года
0
А как у Вас дела с весом??)

18 апреля 2011 года
+1
до идеала надо сбросить 3 кг. но это я себя немного запустила за осень- зиму. и не забывай про спорт, а то кожа будет "желать лучшего"

18 апреля 2011 года
+1
ксения-31 пишет:
а то кожа будет "желать лучшего
У 16-ти летней девочки, с этим все в порядке.

18 апреля 2011 года
+1
я написала про кожу, потому что даже в 16 если садятся на диету и хотят терять по 10 кг за месяц( а то и больше) могут возникнуть проблемы!! лучше постепенно и всё обдумав!!!

18 апреля 2011 года
0
да, правильно

18 апреля 2011 года
0
Да вот не совсем.. После резкого набора веса остались растяжки, так что следить за собой наиболее тщательно приходится лет с 15(

18 апреля 2011 года
+1
Да-да, знаю Уже договорилась с подругой провести часть лета в фитнес-клубе) правда, руководствуясь больше тем, что нужно оживить омертвевшие мышцы и с надеждой на ускорение похудения)

18 апреля 2011 года
+2
Повторю тут коммент, который в другой ветке написала... Мне кажется, что тут он очень в тему.

Я бы советовала не диету - а сбалансированное питание. Надо задуматься о своем рационе, провести его анализ и настроить на длительный и позитивный процесс. Для начала определить цели, прикинуть дневной калораж и считать калории. Первое время непривычно, зато результат будет плавным, не вредным для здоровья, с минимальным риском возврата прежнего веса (да еще и с дополнительными с "привесами", т.к. когда есть резкие ограничения - потом при возврате к привычному питанию все быстро возвращается назад).

Кстати, вести пищевой дневник на этом сайте - одно удовольствие, легко и просто. Много времени не отнимает, а хорошо дисциплинирует.

Надо выстраивать такой образ жизни - систематично, постоянно, не торопясь, которого приятно и легко будет придерживаться длительное время, тогда собственно вес будет следствием образа жизни, а не самоцедлью, и все будет получаться прямо вроде бы само собой...

Я перепробовала множество диет, и всегда вес возвращался с разной степенью темпов. А сейчас просто считаю калории и держу нужный мне коридор, ем практически все, что люблю, а всякую фигню типа булочек-пирожных-жареного и жирного даже и на дух не хочу. Мне нравится есть то, что я ем - фрукты, овощи, рыбку, курочку, морепродукты, каши из цельных злаков, а из сладкого - мед, пастилу, мармелад и горький шоколад хорошего качества. Сладкое в первой половине дня, белково-овощной обед, овощной или белковывй легкий ужин...

Да впрочем этих текстов про принципы здорового питания здесь очень много. Главное - не торопиться за результатом, сделать его следствием, а не целью. И воздастся по заслугам - это точно, проверено!

18 апреля 2011 года
0
Как Вы все хорошо расписали
А считать каллории - насколько это затруднительно? Никогда этим не занималась.
Насколько успешно сбалансированное питание?)

18 апреля 2011 года
+1
Да ваще без проблем подсчет. Зайдите в раздел "Дневник питания" - изучите, как что заполнять. Единственно, надо взвешивать продукты. Хотя бы первое время, чтобы наработать здоровые привычки. А насчет успешности - а сравните меня в весе 90 кг 1 декабря 2010 года и 73,5 кг в марте 2011 - вот тут https://www.diets.ru/doiposle/view/147335/. Сейчас 72,8 кг. Никаких диет, сбалансированное питание 1000-1200 ккал в день.

19 апреля 2011 года
0
Офигеть! Здорово! Вы молодец! Отличный подаете пример!
Попробуем и каллории считать...

19 апреля 2011 года
0
Ну - удачи! Точно все получится как надо. Вот тут есть герой дня, Алексей - у него вообще результаты невероятные на подсчете калорий - https://www.diets.ru/post/150709/...

19 апреля 2011 года
0
Вот это да!!! Я посмотрела, это просто невероятно!!!

19 апреля 2011 года
+1
Во какие тут достижения простым контролем питания. Просто класс, любо-дорого посмотреть!

19 апреля 2011 года
0
Действительно! Стимулирует, да ещё как! Поверить не могу, что возможны ТАКИЕ результаты!

19 апреля 2011 года
+1
А тут же дело такое: раз у других тааакие результаты, так значит своих, по сравнению с ним крошечных - ну просто нельзя не достичь!

19 апреля 2011 года
0
Правильно, очень правильно говорите! А Вы, помимо подсчета, уделяете внимание спорту? Расскажите!

19 апреля 2011 года
0
А совсем немного - кручу тяжеленный обруч ("Сделай тело" называется), да и то всего несколько дней, и еще занимаюсь восточными танцами дважды в неделю. Ну и еженедельная парная баня с веником и ледяными обливаниями - не совсем спорт, но таки физ.активность. Раньше занималась горным туризмом, КМС по этому делу. Но это давно было. Сбросить основные лишние кг удалось без дополнительной нагрузки, только за счет внимания к питанию. Голодом не сидела ни дня, едой наслаждалась, готовила вкусненько, но правильно.

21 апреля 2011 года
0
Ой, спасибо большое!
Надо ещё научиться готовить...)


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
olenka vishnya 2020 Ya-budu-lu4she Лучшее во мне

Всего на сайте: 7
Статусы:

Ведьма я, эх, Ведьма я. Такая вот нелёгкая судьба моя

Vasilinka57
1 день назад
МанулечкаХочу быть снова худой!!!
swetlend"Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жует..." В. Вишневский
НЕжныйАНГЕЛ-40 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 85 кг к НГ!!!
lila piskaridzeВ управлении собой кроются ресурсы.
ТеодосаЖенщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
mama DiankiС почином меня.
natasha 763501Худею медленно... без диет, без заморочек, без стресса и с удовольствием!!!
Инна 3DНачинаю свой путь стройности
ponochka238пей воду. ешь зеленое.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная