Бифштекс по-мексикански.100 гр. готового блюда содержат: 140 ккал

Бифштекс по-мексикански.100 гр. готового блюда содержат: 140 ккал Бифштекс по-мексикански.

Состав:

Говядина - 800 г.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Соль - ¼ ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок дольки - 4 шт.
Растительное масло(несколько капель)
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Петрушка - 10 г

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см.

Для этого блюда лучше использовать филейный край или вырезку.

Очищенный чеснок нарезать мелко, а лук — тонкими полукольцами.

Перец очистить от семян и порезать полосками.

Помидоры нарезать довольно тонкими дольками.

Сковороду смазать салфеткой смоченной растительным маслом и обжарить мясо с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолить и поперчить, затем переложить на тарелку и поставить в духовку при 50 градусах, чтобы мясо не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска.

Мясо должно остаться розовым и сочным внутри.

На той же сковороде поджарить на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут.

По прошествии этого времени добавить дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.

Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью.
Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
19 июля 2015 года 6 126 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бифштекс по-мексикански.100 гр. готового блюда содержат: 140 ккал
Тэги: бифштекс

  Бифштекс по-мексикански.
Состав:
Говядина - 800 г.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Соль - ¼ ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок дольки - 4 шт.
Растительное масло(несколько капель)
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Петрушка - 10 г
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

19 июля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "