Каким спортом вы занимаетесь летом?

Каким спортом вы занимаетесь летом? Здравствуйте, девочки. Хочу спросить тех, кто живет на юге или там, где сейчас жара. Чем вы занимаетесь? Я большая поклонница тренажерного зала, но сейчас там заниматься физически не могу! Пока туда дотопаешь по солнцепеку, пока обратно... Да и в зале кондиционеры не справляются... В раздевалке вообще душегубка! Пробовала дома под кондиционером с Лесли попрыгать - теперь горло болит и ухо... Вот и получается, что привычной для меня нагрузки нет! Только уже после 8 часов вечера на балконе занимаюсь с Лег Меджиком и ногами махи поделаю. Еще подключила "Хочу такие руки" на 15 минут. Утром езжу на велосипеде на море. Дорога "туда-обратно" 6 км, по горкам. Но быстро ехать не могу, так как у меня с собой собака, ей ветер в морду задувает и она начинает чихать!
Может есть какие идеи чем себя нагрузить, когда на улицу после 10 утра не выглянуть?
А это, собственно, мой "утяжелитель" для поездок к морю.


Тэги:  спорт, Вопрос

Рейтинг:  +16
MarinaTsareva
18 июля 2015 года 318 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Каким спортом вы занимаетесь летом?
  Здравствуйте, девочки. Хочу спросить тех, кто живет на юге или там, где сейчас жара. Чем вы занимаетесь? Я большая поклонница тренажерного зала, но сейчас там заниматься физически не могу! Пока туда дотопаешь по солнцепеку, пока обратно... Да и в зале кондиционеры не справляются... В раздевалке вообще душегубка! Пробовала дома под кондиционером с Лесли попрыгать - теперь горло болит и ухо... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

18 июля 2015 года
+1
У нас в зале комфортно,впрочем,у нас у на улице не жарко.Но я часов в 7 сеичас на променад выхожу,в зависимости от настроения бегаю,или хожу,или то и другое 5 км.Че 10 утра ждать? А вы и плавать много можете

18 июля 2015 года
0
Я утром в 6-30 выезжаю на море, купаюсь и в 8-30 возвращаюсь домой. Пока позавтракаю - уже жара.... Плаваю я очень плохо. Научилась только лет пять назад, плыву как попало, вдоль берега, пока ноги до дна достают. Трусиха! Так что нельзя назвать мое плаванье спортивной нагрузкой.

18 июля 2015 года
0
аа,понятно.Ну ,тренеруитесь,научитесь!

18 июля 2015 года
0
Я тоже у моря живу, у Балтийского. Но в этом году у нас за все лето было только 3 тёплых дня.

18 июля 2015 года
0
А я для себя решила, что летом 10 км спортивной хотьбы мне будет достаточно. Свежий воздух + бесплатная нагрузка. Прошлые года 10 км бегала, сейчас не могу, была опнрация на глазах. С понедельника планирую дома заняться тренировками.

18 июля 2015 года
0
Какими тренировками?

18 июля 2015 года
0
Вступила в клуб Бегущих за красотой. Девочки тренируются Был объявлен набор , так я и вступила в клуб.

19 июля 2015 года
0
Занимайтесь силовыми после 20.00.

У на Юг, бывает до 55 градусов и очень влажно)))) на улице после 20.09, а силовые утром до 8.00

19 июля 2015 года
0
Я только начала заниматься спортом
День бегаю с 7 утра, день занимаюсь по видео дома))
Мне нравится))) может чуть позже, как втянусь, буду бегать каждый день))

19 июля 2015 года
0
Живу на Юге, у нас сейчас жара +45, доходит до +52 периодами. И занимаюсь я только бегом - бегу в холодный душ.

19 июля 2015 года
+1
Как я вас понимаю!

19 июля 2015 года
0
Как здорово.... лето, море... эх, скучаю я по югу, но климат не мой.
На мой взгляд - идеальная программа у Вас. Единственное, может собаку рюкзаком на спину а не на живот? да, так ее не видно, но ей не будет ветер дуть. Попробуйте. У меня утром пешая прогулка до работы, вечером обратно (3 км в одну сторону), зал - кардио+силовые. Сейчас дожди обещают, думаю на машину пересесть

19 июля 2015 года
+1
Собака на спине ездить не желает! Она у меня ВПЕРЕДсмотрящий. Дома оставить - жалко. И так ничего кроме дивана не видит.. В Питере практически никуда с ней не ходим. Поэтому и таскаю ее везде, куда могу взять с собой.

19 июля 2015 года
0
Собака с характером)))))))))))))))

19 июля 2015 года
0
Мы иногда ездим из Питера в Варну на машине. Это 2 700 км. В пути три дня. Собака сидит только на моих коленях или у меня на плечах, как горжетка. На заднее сиденье спихнуть невозможно! Я это называю "питерским информационным голодом". )

19 июля 2015 года
0
Мда, это действительно - уникум)))))))))))

20 июля 2015 года
0

23 ноября 2015 года
0
На юге мы плпваем в море и в спорт залы лично не хожу из-за показаний со здоровьем, а плавание очень даже особенно в холодной воде, с апреля по октябрь, в этом году купались до 28 октября, купалась и дольше но младшая дочь засопливила, а она в воде живет, поэтому не стала уже ездить.


Оставить свой комментарий
B i "