максимально обезвреженная калорийная бомба Дополненное и не очень калорийное

, но вкусная...

Торт без выпечки
печенье типа юбилейное- 100 грамм примерно
100 грамм белого шоколада
100 грамм чёрного шоколада,
1 ст.л размягчённого сливочного масла
2 ст. л какао
50 гр молока
8 клубничек
10 бубучек арахиса
3 ст.л кефирного творога
4 листика мяты
сахар по вкусу
коньяк или шоколадный ликёр по вкусу

форма не большая в которой будeте подавать на стол
смолоть печенье до мелкой крошки
высыпать в форму и прижать мокрыми руками
сделать какао из 2 ст, л, сахара по вкусу и 100 гр воды
получится густоватенькое
этим полить печенье так, чтоб всё впиталось
растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке с малюсеньким количеством молока
смешать с кефирным творогом( маскарпоне будет шикарно )
ложной выложить на корж, полностью закрыть
растопить чёрный шоколад с оставшимся количеством молока и маслом добавить коньяк или шоколадный ликёр по вкусу
выложить на слой белого шоколада,
выкладывать осторожно, чтоб не смешалось
берём клубничку и немного вдавливаем, в шоколад, я положила, чтоб на кусочек было по клубничке кладём лёжа
украшаем листиками мяты
посыпаем арахисовой крошкой,
кладём в холодильник,
время приготовления 20 мин, в холодильнике не знаю-пока не застынет
Я сделала на завтра
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты:
•450 г творога;
•450 г сметаны 10 %или домашнего йогурта;
•1/2 ст. молока;
•20 г желатина;
•1/2 ст. сахара;
•2 ст. л. какао;
•щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.


2. Торт «Виноградинка»
Ингредиенты:
•700 г сметаны 10 % или домашний йогурт;
•300 г хрустящего печенья;
•сухофрукты (по вкусу);
•1 плитка шоколада;
•25 г желатина;
•1 пакетик желе зеленого цвета;
•виноград без косточек;
•1 ст. сахара;
•150 мл горячей воды;
•щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

3. Торт «Мозаика»

Ингредиенты:
•500 г сметаны 10 % или домашний йогурт;
•300 г персиков (или любых других фруктов);
•100 г сладких крекеров;
•100 г сахара;
•2-3 пакетика желе разного цвета;
•10 г желатина;
•50 мл горячей воды;
•щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.



4. Творожный торт

Ингредиенты:
•сладкие крекеры;
•250 г творога;
•1/2 ст. сметаны 10 % или домашний йогурт;
•3-4 ст. л. сахарной пудры;
•50 г сливочного масла;
•сухофрукты (по желанию).

Способ приготовления:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.


5. Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:
•600 г сметаны с жирностью 10 % или домашнего йогурта;
•250 г печенья;
•20 г желатина;
•1 пакетик апельсинового желе;
•3 апельсина;
•70 г сахара;
•щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +21
lena lenina
22 мая 2015 года 18 308 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru максимально обезвреженная калорийная бомба Дополненное и не очень калорийное
, но вкусная...
Торт без выпечки
печенье типа юбилейное- 100 грамм примерно
100 грамм белого шоколада
100 грамм чёрного шоколада,
1 ст.л размягчённого сливочного масла
2 ст. л какао
50 гр молока
8 клубничек
10 бубучек арахиса
3 ст.л кефирного творога
4 листика мяты
сахар по вкусу
коньяк или шоколадный ликёр по вкусу... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

22 мая 2015 года
0
а как же фото этой вкуснятины?

22 мая 2015 года
0
ну нет , если найду в сети, , что навеяло поставлю

22 мая 2015 года
0

22 мая 2015 года
+1
Соблазнительница

22 мая 2015 года
0

23 мая 2015 года
0
Леночка, а у кого день рождения?

23 мая 2015 года
0

23 мая 2015 года
+1
Я недавно что-то подобное делала по твоему рецепту. Но без шоколада. Вот ведь. Уже забыла что Мы еще с Юрой вытащить его не смогли из формы. Так его и съели А вот как я его делала,не помню. млин,склероз 100%

23 мая 2015 года
0
да ты делала чизкейк аналогичный, но это другое , но не менее вкусное, я спец для тебя написала - делать в форме из которой кушать, я помню твою проблему

24 мая 2015 года
0
lena lenina пишет:
, я помню
Лен. Мы вчера на ДеньРождение к папе ездили. Я готовила мясо в фольге. Изголялась два дня. А получилось все равно сухое. Все-таки постную свинину надо наверное отварить куском,а потом уже что-то с ним делать,потому что что-бы я не предпринимала - сухо. Я его и мариновала .и даже шприцивала маринадом ,перед запеканием даже сливочного масла малёк добавила. Вкусно,но сухо. А вот курица по-пекински на ура пошла. Как всегда.

24 мая 2015 года
0
ну да свининой проблема пост фактом с именинником здоровья ему , но хоть курица получилась

24 мая 2015 года
0
Лен я тебе секретные фото сейчас сброшу. Я Андрея втихаря сфоткала. Тяжелый труд у папарацци,я тебе скажу А еще я тебе на жизнь пожаловаться хочу. О своем поведении неадекватном расскажу

24 мая 2015 года
0
давай

23 мая 2015 года
+1

23 мая 2015 года
+1

24 мая 2015 года
0
Ой,такая красота и вкуснота получилась! Беру с удовольствием на заметку Спасибо. Нам очень понравилось. Хотела к завтрашнему дню оставить,что б девчонок встретить,а мы тут тааак почаевничали Лен,спасибо за рецепт Но клубника у нас не вкусная пока. Я ее в сиропе сахарном подержала,а потом выложила,как ты советовала. Мне кажется,так клубника хоть какой-то вкус приобрела. Зато мята свежая Вчерашняя!

24 мая 2015 года
0
lunar6 пишет:
Зато мята свежая Вчерашняя!
с соседского огорода? а что у нас завтра ?

24 мая 2015 года
0
Нее,своя,со своего огорода.
lena lenina пишет:
а что у нас завтра ?
Вика с Катей из Ебипта (Египта) возвращаются.

24 мая 2015 года
0
aaaaaaaaaaa пусть клубнику везут

25 мая 2015 года
0
Ой,сейчас начнется. " Хочу клубнику",купишь ей нашу пластмассовую " Сама ешь,Я хочу клубнику" Так уже в прошлом году было. Это я про Викторию Андреевну так говорю.

25 мая 2015 года
0
ЛЮд, я нашла ещё кучу вкуснючих рецептов таких без выпечки- летом это самое то, я их адаптирую и поставлю , и они ещё с картинками

25 мая 2015 года
0
Слушай,прочла,прям обалдела. Такие рецепты простые и такие замечательные. Сегодня попробую " сочный апельсин". Просто так ,на мой взгляд и вкусно должно быть. Очень мне торт виноградинка понравился Надо разъемную форму срочно купить. Хотя у меня есть,но там замок сломался. Может Юра чо придумает. Ну проволкой какой-нибудь скрутит,ну не знаю. А такая форма мне жизненно необходима,как выясняется

25 мая 2015 года
0
да конечно что там такого ? проволока и всё Люд , Андрей правильно говорит- статические упр для живота- это самое шикарное, когда уже жира мало или вообще нет

25 мая 2015 года
0
lena lenina пишет:
когда уже жира мало или вообще нет
Ну вот. Мне и веревка уже не поможет.

25 мая 2015 года
0
да ладна!!! поделай спина станет ровнее

26 мая 2015 года
0
Представляешь,клубники не было В прошлом году на две недели раньше летали,клубника была шикарная. А в этом году что-то им все не понравилось. Клубники уже почти не было,арбузы не сладкие,дыни резиновые,персики жесткие. Фиг их поймешь. Вечно не довольны чем-то Может на местном пляже ,на Оке-реке лучше,не знаю

26 мая 2015 года
0
lunar6 пишет:
Может на местном пляже ,на Оке-реке лучше,не знаю
то радиатор горячий, то жопа холодная- помнишь этот анекдот ? соскучились ?

27 мая 2015 года
0
Не,анекдот не помню.

27 мая 2015 года
0
анекдот- встречаются 2 проститутки , американская и русская ,
у кого как работа происходит
американская -
сначала мы едим по магазинам, он мне покупает роскошное платье, мы едим в роскошный на берегу океана затем он берёт шампанское, фрукты и мы на берегу под звёздами занимаемся любовью,
а у нас ...
я ему беру полбанки ,мы идём в парадную ,и тут начинаются одни претензии- то радиатор горячий, то жопа холодная

27 мая 2015 года
0

25 мая 2015 года
0
Дополнила ещё 5 тортиками .

29 мая 2015 года
0
О, Боже, Лена! Как же устоять!!!

29 мая 2015 года
0
не входить на кухню

30 мая 2015 года
0
так там ничего такого нет , а если б было, то сразу б и не было

30 мая 2015 года
+1
ksanaqwerty пишет:
, а если б было, то сразу б и не было
это мудро У меня была одна пациентка , которая жила одна- она ко мне пришла и говорит- У меня сейчас в доме ремонт- как раз делают на кухне- продлится наверное месяц- похудейте меня за это время и что ты думаешь таки похудели

30 мая 2015 года
0
вкусняшки


Оставить свой комментарий
B i "