Легкий чизкейк

На 100 грамм :
Белки - 6,63
Жиры - 2,70
Углеводы - 13,03
Ккал - 99,78

Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.

Что делать: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +28
ovp65
2 марта 2015 года 35 466 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкий чизкейк
На 100 грамм :
Белки - 6,63
Жиры - 2,70
Углеводы - 13,03
Ккал - 99,78
Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

2 марта 2015 года
+1

2 марта 2015 года
0
спасибо за рецепт

2 марта 2015 года
0
вкуснотища!!!!!

3 марта 2015 года
0
spasibo!

3 марта 2015 года
0
Спасибо за рецепт!

3 марта 2015 года
0

3 марта 2015 года
0
Красиво!!!

4 марта 2015 года
0
а внизу темное, это что? бисквит?

4 марта 2015 года
0
В классическом варианте чизкейка снизу есть основа из печенья с маслом.
В легком варианте снизу выкладывается слой из фруктов.
Для основы : 300 гр любого печенья,100 г мягкого сливочного масла,50 г молока
Основа торта готовится так:

Печенье разломать, раздробить,растолочь, размельчить - кто как умеет и может- но не до порошка.

Сливочное масло растопить с молоком и перемешать с печеньем. Затем эту массу разместить на дно формы, аккуратно разровнять,
можно даже слегка придавить- сделать прессинг. Ни к воем случае не делать бортик из печенья!
Закрыть верх формы пленкой и в морозильную камеру на 30 мин.

4 июля 2015 года
0
поставила охлаждаться жду не дождусь завтра) чтобы опробовать)))
спасибо за рецептик)) у меня с персками, яблоками и черешенкой

5 июля 2015 года
0
не застыл...что то я с желатином напортачила.. и жуть какой приторный получился. намой вкус меда надо меньше раза в 2


Оставить свой комментарий
B i "