Вкусный и красочный салат из риса и овощей.



Рис длинозерновой – 100 грамм
Кукуруза консервированная – 1/2 банки
Консервированная красная фасоль – 1/2 банки
Перец болгарский – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Зелень укропа и петрушки
Оливковое или кукурузное масло – 3 столовые ложки
Кориандр – 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Болгарский перец и помидоры порезать кубиками. В глубокой миске смешать рис, помидоры, перец, консервированную кукурузу и фасоль.
Оливковое масло смешать со специями и перемешать венчиком. Добавить заправку в салат.

Салат из риса готов. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
анютка85
4 февраля 2015 года 4 1285 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный и красочный салат из риса и овощей.
Рис длинозерновой – 100 грамм
Кукуруза консервированная – 1/2 банки
Консервированная красная фасоль – 1/2 банки
Перец болгарский – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Зелень укропа и петрушки
Оливковое или кукурузное масло – 3 столовые ложки
Кориандр – 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

4 февраля 2015 года
+1
Спасибки,завтра сготовлю.

5 февраля 2015 года
0
на здоровье

13 февраля 2015 года
+1
Блин перец не люблю, и фасоль купила в томатной пасте.... а так мне кажется очень вкусно....

13 февраля 2015 года
0
сделай без перца ( так и экономней вариант получается, сейчас перец дорогой) можно варьировать с набором продуктов, огурцы добавить - вкусно, томатная паста из фасоли может послужить заправкой

13 февраля 2015 года
+1
кстати да...

13 февраля 2015 года
0

13 февраля 2015 года
+1
А если все это подогреть??? и как теплый салат и сухарей каких нить сделать... ну типо из бородинского хлеба..

13 февраля 2015 года
0
на обед на ужин без сухариков!!!!!

13 февраля 2015 года
+1
Я так делаю рис с овощами, без слова - салат

13 февраля 2015 года
0
в теплом варианте я тоже люблю как второе блюдо!


Оставить свой комментарий
B i "