Заправки из йогурта.

Заправки из йогурта.
Заправка из йогурта и брынзы:

100 г брынзы

йогурт натуральный 150 г

чеснок 1 зубчик

укроп 1 пучок

масло оливковое 1 ст. л.

Заправка из йогурта и редиса:

сок 0,5 лимона

1 пучок редиса

1 небольшое яблоко

йогурт натуральный 300 г

петрушка1 пучок

Время приготовления 30 минут.
Калорийность: 251 ккал на 1 порцию.

Приготовление:
1. Готовим заправку из йогурта и редиса.
Редис и яблоко натереть на терке. Сбрызнуть лимонным соком, дать настояться 5 мин., затем отжать. Взбить йогурт. Добавить редис и яблоко. Посолить, добавить петрушку. Перемешать.
2. Готовим заправку из йогурта и брынзы.
Укроп вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Измельчить укроп и чеснок. Перемешать брынзу, чеснок с укропом и масло, влить йогурт. Взбить все в однородную массу.
Йогуртовые заправки идеально подходят к овощным салатам и варёному или запечённому картофелю.

Тэги:  рецепты, диета

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +4
надежда федянович
3 апреля 2011 года 2 353 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заправки из йогурта.
  Заправка из йогурта и брынзы:
100 г брынзы
йогурт натуральный 150 г
чеснок 1 зубчик
укроп 1 пучок
масло оливковое 1 ст. л.
Заправка из йогурта и редиса:
сок 0,5 лимона
1 пучок редиса
1 небольшое яблоко
йогурт натуральный 300 г
петрушка1 пучок
Время приготовления 30 минут.
Калорийность: 251 ккал на 1 порцию.
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "