Викторина от Ирины Лопатухиной

Викторина от Ирины Лопатухиной Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, те, кому важно поддерживать себя в хорошей физической и душевной форме, и те, кто сейчас в пути к своим здоровью и стройности.
Я, Лопатухина Ирина, автор книги «PROраб еды. Психология стройности», приглашаю вас принять участие в викторине, проходящей с 20 октября по 15 декабря 2014 года. Тому из вас, кто напишет лучшее эссе об отношении к своему телу, администрация Диетс.ру подарит мою книгу.


Вот примерный план, дерзайте, ждем ваши эссе в комментариях к этому посту:
«История моего тела. Моих с ним отношений. Насколько оно мне нравится, как и чем оно меня огорчает. Что я в своем теле принимаю, а что отвергаю. История нашей взаимности и предательств. Со-дружества и игнорирования. Как я отношусь к форме своего тела. Как я забочусь о своем теле. Как и чем я его питаю. За что хвалю. За что ругаю. Какие у меня от моего тела ожидания. И что я готова для своего тела делать, чтобы его оздоровить и поддержать»

*Внимание: Призы необходимо будет получить в офисе (Москва). Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории указанного города. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +26
Звонцова Мария
8 октября 2014 года 3 717 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Викторина от Ирины Лопатухиной
  Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, те, кому важно поддерживать себя в хорошей физической и душевной форме, и те, кто сейчас в пути к своим здоровью и стройности.
Я, Лопатухина Ирина, автор книги «PROраб еды. Психология стройности», приглашаю вас принять участие в викторине, проходящей с 20 октября по 15 декабря 2014 года... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

8 октября 2014 года
0
То есть до 20 октября все желающие поучаствовать в викторине должны затаиться и данный пост не комментировать? И потом... размер эссе может быть разным, я, к примеру, на данную тему порядка 10 -20 тыс знаков могу накропать И всю эту красотень - в каметы?

8 октября 2014 года
0
1. Про объем Ирина уже ответила. Обычно эссе не подразумевает чересчур больших объемов.
2. До 20 октября - да, желательно, это была личная просьба Ирины. Я думаю, желающие могут немного подождать и как следует подготовиться - анонс мы публикуем заранее именно с этой целью.

8 октября 2014 года
0
ЗДравствуйте, да, ограничение по объему - до формата А4 наверно)

9 октября 2014 года
+1
Ирина Лопатухина пишет:
ограничение по объему - до формата А4 наверно)

Хм... С каких это пор объем литературного произведения (а именно им является эссе) измеряют в чертежном формате? Ежели писать в Ворде, то все зависит от размера шрифта))) Да, я понимаю, приз условный , но все-таки... нельзя ли поточнее формулировать условия конкурса (а никак не викторины, тут Катюшка плюс шесть права сто пудов)

9 октября 2014 года
0
Не рискну с Вами спорить, однако, в Интернет-формате объем измеряется иногда и так - более того, в издательском деле есть понятия "авторский лист", "машинописная страница" - это вполне устоявшиеся термины. Если хотите более конкретно - давайте возьмем именно "машинописную страницу":
"Наиболее близкой к машинописной странице является страница Microsoft Word с параметрами:

формат листа — A4;
ориентация — книжная;
поля:
левое — 3,5 см;
правое — 1,5 см;
верхнее — 2,0 см;
нижнее — 1,9 см;
шрифт — Lucida console;
кегль — 12;
междустрочный интервал — двойной." (Википедия).
С уважением, администратор сайта

8 октября 2014 года
+4
непонятно в чём викторина)
Виктори́на — игра, заключающаяся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания.
Викторины в основном отличаются друг от друга правилами, определяющими очерёдность хода, тип и сложность вопроса, порядок определения победителей, вознаграждение за правильный ответ. ( из Википедии)

8 октября 2014 года
0
Не вижу особых отличий - Ирина просит "лучшее эссе об отношении к своему телу", в принципе, это подпадает под определение "ответа на письменный вопрос из различных областей знания". Конечно, это не викторина в прямом смысле - но небольшой конкурс.

8 октября 2014 года
+2
Мария, не принимайте близко к сердцу. но всё-таки викторина - это немного другое. А задание - полезное. Для нас самих в первую очередь, так что с удовольствием поучаствую, по возможности)

8 октября 2014 года
+1
Не будем спорить. Ждем участников!

13 октября 2014 года
+2
Не знаю куда "кликнуть " чтобы написать текст для участия в викторине, посему пишу хдесь !
Люблю я утром сладко потянуться,
Встать не спеша и оглянуться-
Что день послал сегодня мне в окошко-
Всему скажу "привет", прогнусь как кошка,
Потом прошлёпаю я в ванну,
Пытливо в зеркало загляну-
Мешочки?Чуть увяла кожа...
Пусть на принцессу не похожа,
Но сывороткой свежей сполоснусь,
Зарядкой утренней займусь,
Съем хлопьев, кофейку попью
И снова в ванную зайду .
Побалую под душем тело,
Намажусь самым нежным гелем,
Оденусь ,хоть и дома быть,
Но так чтоб мужа соблазнить!
Я не работаю уже, на пенсионе и вообще...
Как бы не девочка давно,
Быть стройной просто не дано!
Но счастлива я каждым днём
И с телом дружно мы живём,
Друг друга любим надёжно, не греша,
Стареем вместе не спеша
Вечером ложась в кровать
Молюсь я Господу опять
Что тело, мир, душа- в ладу!
За что Его благодарю !

13 октября 2014 года
0
Добрый вечер!
Спасибо, Вы написали его именно там, где нужно.
Желаю Вам удачи!

21 октября 2014 года
0
Ваша поэма это просто праздник! Спасибо вам от души) Мне очень понравилось

13 октября 2014 года
0
Спасибо Вам !

14 октября 2014 года
+2

История моего тела. О! Это практически раритет ( не путать с антиквариатом!). Началось всё с папиного сперматозоида и маминой яйцеклетки много-много лет назад. А как закончится? В этом есть интрига.
Мои с ним отношения можно выразить словами «всё сложно». Оно удивляет меня, пугает, радует, огорчает, подводит и поддерживает, наказывает, заставляет стыдиться и гордится. И всё это одновременно.
Насколько оно мне нравится? Вопрос риторический, ответа не требует, но попробую сформулировать. Нравится всё-таки больше, чем не нравится.
Оно меня огорчает? Ну да. Это у нас взаимно. Я его огорчаю и оно меня. Я его радую и оно меня. А вообще, я и тело – это одно целое. Поэтому я огорчаю себя сама. А тело тут вообще не причём.
Что я в своем теле принимаю, а что отвергаю? Принимаю всё. Как есть. Глупо отвергать то, что даёт природа. Природа – мудра!
История нашей взаимности и предательств коротка. Всё взаимно, добровольно и честно: ты мне – я тебе. Я игнорирую потребности тела, оно – мои желания тоже мимо пропускает.
Как я отношусь к форме своего тела? Как к зарплате. Что заработала – то и получила.
Как я забочусь о своем теле. Физиология первична. Поэтому если его кормить, держать в тепле, мыть, в меру напрягать, несильно жарить на солнце и давать достаточный отдых - оно довольно.
Как и чем я его питаю? Чем богаты – тем и рады. Выбираю полезное и вкусное, но иногда пролезает в рот всякая гадость.
За что хвалю? Не хвалю. Другие хвалят.
За что ругаю? Не ругаю. Не вижу конструктива в этом действии.
Какие у меня от моего тела ожидания? Думаю, ещё лет 40 оно точно будет ходить, говорить, работать и делать полезные вещи.
Что я готова для своего тела делать, чтобы его оздоровить и поддержать? Готова на всё, что не в ущерб детям.

21 октября 2014 года
0
Такое у меня впечатление от вашего эссе, что вы относитесь к телу как к ...устройству что ли...Как к "тому, кто делает"..А вот как ваше тело себя с вами - со своей Хозяйкой - чувствует? Напишете мне немного об этом? И спасибо большое за ваш рассказ)

22 октября 2014 года
0
Устройство! Точно. Это гаджет такой) Моё тело - устройство.
А как ОНО себя СО МНОЙ чувствует.... хм. ... сейчас отключу мозг и эмоции и само пусть напишет)

я - тело. я чувствую холод и тепло, сытость и голод, удовольствие и боль.... хозяйка есть хозяйка. в её власти дать мне то, что нужно.... или не дать.... другой хозяйки я не знаю. поэтому эту - ценю.

24 октября 2014 года
0
ЗдОрово) А как чувствуешь, Тело Катюшки, Хозяйка тебя любит? Про то, что ценит, сразу понятно, а вот любит ли? И если любит, то прощает ли тебе непослушание например?

25 октября 2014 года
0
конечно любит. но не балует) прощает. ага. а куда деваться... другого тела у неё нет)

25 октября 2014 года
0
Хорошо)

10 ноября 2014 года
0
История моего тела. Моих с ним отношений.
Совсем недавно мне моё тело не нравилось, я была недовольна своим внешним видом, страдала от лишнего веса и завидовала стройняшкам.
И вот 7 месяцев назад всё изменилось! До этого я читала "примите себя и полюбите такой, какая вы есть!" И думала, что за чушь? А потом я проделала эксперимент: Написала на листике прекрасные слова про своё тело и каждое утро перед зеркалом я хвалила себя, рассматривала и улыбалась каждой клеточке своего тела. Я радовалась малейшим успехам в постройнении и моё тело откликнулось! Я почувствовала нашу взаимную любовь! Мне так понравилось мазать его кремами и наносить масочка, делать скраб каждый вечер и массаж каждое утро. Я физически стала получать удовольствие от маникюра, педикюра и похода в парикмахерскую! Мне нравятся мои формы, мой рост и мой вес. Если бы появился вдруг волшебник и предложил мне что-то изменить, то я ничего менять бы не стала! Мне не нужна пластическая операция, я довольна своим лицом, своей кожей, своими необычными волнистыми волосами и стройными ногами, своей аккуратной попой и плоским животом. После похудения моя грудь немного потеряла форму, но сейчас столько возможностей подчеркнуть округлости, что это абсолютно не проблема! Сейчас после полугода работы над собой (я кардинально изменила своё питание, и фитнесом стала заниматься регулярно) я могу сказать, что я полностью принимаю своё тело! Я стала задумываться не только о красоте, но в первую очередь о здоровье! Я понимаю, что моё тело - совершенный механизм, созданный Богом! И только моё неправильное отношение к нему и неправильное питание привело к тому, что в нем появились сбои. Но чем тело отличается от любого, даже суперсовременного робота? Оно способно самообновляться и излечиваться от любых болезней! И сейчас моя задача помочь ему! Помочь совершеному организму, созданному Природой, снова стать идеальным и функционирующим на 100%. В первую очередь, это потребление достаточного количества воды и правильное питание. Далее - физическая активность, потому что при малоподвижном образе жизни страдают все органы. Еще немаловажный фактор - избавление от тараканов в голове, я медитирую, провожу отпускание негативных эмоций и прорабатываю психологические проблемы и комплексы. И я уверена, что чем старше я становлюсь по паспорту, тем лучше я выгляжу по факту! Сейчас мне 28, но я чувствую себя на 18 и точно так же, как 10 лет назад полна сил и жизненной энергии! И я готова продолжать вести здоровый образ жизни ради себя и ради моего прекрасного Тела!

23 ноября 2014 года
0
Какое хорошее, ресурсное, сильное эссе вы написали, спасибо! Мне оччч. понравилось)

14 января 2015 года
0
А победителей в конкурсе не было?

14 января 2015 года
0
Добрый день.
Победителей мы традиционно опубликовали в группе "Новости проекта", в которой, кстати, находится и этот пост. Посты отсюда попадают в ленту всех участников сайта, а, кроме того, мы включили эту новость и в рассылку, и некоторое время закрепляли на главной станице. Вот она - https://www.diets.ru/post/1376023/ .
Во избежание повторения ситуации советуем подписаться на наши рассылки и регулярно просматривать ленту - тогда вы сможете быть регулярно в курсе жизни сайта.
С уважением, администратор сайта


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

У тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом

Yulayel
1 день назад
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!
lila piskaridzeОдин раз живём, да вот только с каким багажом уйдём.
Vasiliska5Бери уже себя в руки и действуй!!!Сколько можно!!!Сейчас 109.4 ,планирую до лета скинуть до 95 !!!
добрая и обаятельнаяСЧАСТЬЕ ВНУТРИ! Зажигаясь, мы освещаем всё вокруг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная